Скоро будет два года

Ну так само собой))) у меня сейчас очень сложный период, ни жилья/денег/ работы и чо? Даже мысли в сторону веществ не было. Тем более после сухого отходняка как будто там побывал, это ужас, просто ужас!

Да я уже решил все вопросы, во вторник приступаю к труду с проживанием, ничто ручками поработаю, тупее не стану, на квартиру и фин подушку заработаю и буду по специальности работу искать. А вера, да сильна, после того как я травился и что я с собой делал, быть здоровым невозможно, с мед. точки зрения, но это факт. Это как тушить пожар на крыше Чернобыльской АЭС и не получить облучение.

У людей есть документально подтвержденные факты исцеления, будучи в ребцентре я сам видел то, чего не может быть, я -юрист, человек фактов и эти факты я видел своими глазами.

У меня тесть 30 лет на урановом производстве проработал, живой еще, а многие сгинули, на все воля божья.

И ты думаешь,что это просто счастливое совпадение?) Когда в ребцентре героиновых не кумарит или кумарит чуть чуть с огромным доз. Когда девка молодая, которая три года бухал кажен день в щщи, даже отходняка не испытала. Встала на утро и пошла вместе с нами трудиться.

Живу сейчас у мужика, с которым ребу проходили, ужас просто!!! Чел не просыхает, деградация полная, воняет как пёс, ничего не соображает, только выпить и покурить, очень меня напоминает перед ребой.

Так он и спать толком не даёт, калабродит по ночам, ужс, хорошо, что я во вторник отчаливаю, а то бы мне крышка, так и представь,что я в е два дня, когда мне плохо было, наблюдал эту картину.

Сейчас он ищет по дому выпивку, которой там нет, так же как и солевые нарики ищут солягу , которую давно уже скупили. Шиза, одним словом.

Народ, хочу сказать, что сухой отходняк это прям жб плита в фундамент трезвости. Я как в аду побывал. Медведь где-то писал, типа была бы такая функция,раз и все ощущения того времени на пять минут включить, чтоб не забыть, так мне Господь на два дня безлимит дал, я офигел реально, это первый раз такое. Прикиньте, это состояние и тип в запое глухом рядом, воняющий псиной, ыыыыыы.

А ты сейчас в церковь ходишь? Есть служение? Собрания?

Те, кто долго трезвые, обычно постоянно участвуют в жизни церкви.

Если отошёл, то прошлое может вернуться опять.

Можно в аа пойти, они не противоречит, церкви😉

В церковь конечно хожу, служения пока нет ибо ушел из обители без благословения, я теперь персона нон грата, кое-кто даже за руку здороваццо перестал. И все ждут, когда ж я упаду и приползу к ним с повинной)) От Бога не отойду ибо то, что произошло со мной иначе как чудом не назовешь.

Оказалось, что многие верующие ещё более злобные и склонные нежели мирские люди, печально, но факт. За это время было много проблем, но решать их старым способом и в мыслях не было. Воспоминания о прошлом приносят только страх.

Оказалось, что многие верующие ещё более злобные и склонные нежели мирские люди, печально, но факт. За это время было много проблем, но решать их старым способом и в мыслях не было. Воспоминания о прошлом приносят только страх.
На страхе долго не протянешь. Нужны действия духовного плана, чтобы внутри был душевный покой.

Назад
Сверху Снизу