Скоро будет два года

@Пивасик, Филлип, а ты помнишь, до твоего отъезда в Новосибирск, в 2022 году ты общался в теме "Над пропастью во лжи"?
Странно ты конечно поменял один Ново-российск на другой Ново-сибирск)
Удачи тебе!

@Пивасик, Филлип, а ты помнишь, до твоего отъезда в Новосибирск, в 2022 году ты общался в теме "Над пропастью во лжи"?
Удачи тебе!
Да помню, потом был срыв, психушка опять срыв и я уехал на реабилитацию, как можно дальше и обратно я не вернусь, мне нравится Новосиб.

"Помнишь у меня была черная полоса? Оказывается это была белая!"(с)
Ерунда это, главное, что кукуха не улетела и здоровье в норме, тут полностью обследовался. После того, что я с собой творил я жив и здоров только по воле Бога. 24.12.22 я принял покаяние и теперь служу Отцу.

Удачи тебе!
Когда я был в Барнауле на региональной конференции нашей церкви, я вспомнил, что ты тут где-то живёшь))

Кажись отпустило. Это был натуральный отходняк со всеми его прелестями. Я в шоке, такого ещё со мной не было. Психика успокоилась, но сил и аппетита ещё нет. Вроде пас уже должен быть позади и на тебе.

Кажись отпустило. Это был натуральный отходняк со всеми его прелестями. Я в шоке, такого ещё со мной не было. Психика успокоилась, но сил и аппетита ещё нет. Вроде пас уже должен быть позади и на тебе.
Да нифига. меня после трех лет отпускать начало только, а состояние когда вполне можно жить где то на 5. Конечно надо сопутствующие проблемы и болячки тоже лечить. И то иногда как накроет так капец. Короче зависимый это навсегда фигли

Вот тут я писал про свой опыт ПАС.

Ну да блин, он самый и есть. Спасибо за инфу большое, я думал, что это до двух, а вот оно как бывает. Ничего, потерплю, никуда не денусь.

Это не православная церковь, а Христиане веры Евангельской. Служить Богу можно своими делами.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не бухало! (С)
Я не разбираюсь деталях веры.

Нет, кто проходит ребцентр живут при церкви, это называется адаптация, потом выпускают в мир. Я прожил в адаптации 8 месяцев, потом разругался там кое с кем и теперь на вольных хлебах.

Нет, кто проходит ребцентр живут при церкви, это называется адаптация, потом выпускают в мир. Я прожил в адаптации 8 месяцев, потом разругался там кое с кем и теперь на вольных хлебах.
Где то работаешь?

Пациент очухался, спасибо фенибуту. Самое стрёмное, что я до вторника живу дома у чувака, с которым ребу проходили, а он в запое. Это трындец, нет покоя ни днём ни ночью. Этой ночью свалил куда-то, так я хоть выспался.

Назад
Сверху Снизу