Скоро будет два года

В церковь конечно хожу, служения пока нет ибо ушел из обители без благословения, я теперь персона нон грата, кое-кто даже за руку здороваццо перестал. И все ждут, когда ж я упаду и приползу к ним с повинной)) От Бога не отойду ибо то, что произошло со мной иначе как чудом не назовешь.
Усмири гордыню и вернись, люди это тоже часть Бога. Без них сложно

Усмири гордыню и вернись, люди это тоже часть Бога. Без них сложно
Я не собираюсь жить под одной крышей с теми, кто проповедует мне Христа и тут же делает всё наоборот -это фарисеи, а про них Христос чётко сказал, что это козлячее племя)) гордыни и близко нет. Я в ребе гавно из под немощных убирал единственный)) чет никто и не подумал мне помогать из Божьих))

Я не собираюсь жить под одной крышей с теми, кто проповедует мне Христа и тут же делает всё наоборот -это фарисеи, а про них Христос чётко сказал, что это козлячее племя)) гордыни и близко нет. Я в ребе гавно из под немощных убирал единственный)) чет никто и не подумал мне помогать из Божьих))
Я встречал это на своей группе, на собрании - говорят одно, за дверями по другому) Но если я не буду ходить на собрания - могу запить)
Так и живем, беру ответственность за себя)

Этот страшный период я могу сравнить с немецким пленом в концлагере, где меня били, унижали, издевались и морили голодом. Потом пришли наши и освободили меня и теперь я живу в свободе и радости. Мысль о том, что я могу снова попасть в этот концлагерь внушает мне панический ужас.
Привет, меня тоже страх крепко держит. Я понимаю что если опять хоть глоток сделаю то вернусь в этот кромешный ад. В последнии годы употребления никакого кайфа не было уже, до сих пор не понимаю, зачем тогда пила? А вот отходняки вспоминаю с ужасом. В этом действительно есть что-то дьявольское.

@Пивасик, рада видеть тебя трезвым, и счетчик хороший, молодец. Поддержка тебе моя и сил достойно пройти все испытания. :obnim1:

Привет, меня тоже страх крепко держит. Я понимаю что если опять хоть глоток сделаю то вернусь в этот кромешный ад. В последнии годы употребления никакого кайфа не было уже, до сих пор не понимаю, зачем тогда пила? А вот отходняки вспоминаю с ужасом. В этом действительно есть что-то дьявольское.
Нужно мросто понятие "страх" Заменить на ощушение "осознание". Я так думаю. Яне боюсь запить, я понимаю, что это будет абсолютной глупостью. Это как убрать камень из под колеса припаркованной на склоне машины без тормозов.

Светлана, Салам пополам, теперь из Сибири. Сегодня была замечательная проповедь, чем дольше я в церкви, тем больше мне все открывается. Тем легче мне жить во всех смыслах этого слова. Я реально стал новым творением и это не просто слова. Если я сверну с пути будет большая беда и скорее всего непоправимая. Такие дела.

@Пивасик, рада видеть тебя трезвым, и счетчик хороший, молодец. Поддержка тебе моя и сил достойно пройти все испытания. :obnim1:
В испытаниях человек закаляется, они необходимы для нашего роста. Сегодня на эту тему пастор говорил, блин, как про меня все))

Оказалось, что многие верующие ещё более злобные и склонные нежели мирские люди, печально, но факт. За это время было много проблем, но решать их старым способом и в мыслях не было. Воспоминания о прошлом приносят только страх.
Расскажи про вторник.

Если я сверну с пути будет большая беда и скорее всего непоправимая. Такие дела.
Вот и не сворачивай, обратного пути уже нет. Алкоголик сам своими руками себе беды устраивает, так что выбор в пользу трезвости очевиден. На работу устроился?

Ну есть конечно работа, не работа мечты, но пока другого нема))) Сворачивать никуда и в мыслях нет. Ну разве в ларек за шаурмой, тут у метро такууукю вкусняшку продают, мммммм.

Во вторник мне 46 годочков бахнет, буду на смене, вечером с товарищами по хостелу скушаем тортик, как бы так)))
я про прошлый фторнег)) Нашел работу?)
46 - прикольное. мне через полтора месяца 59...

Да нашел, главное, что жилье дали, остальное разрулим. Да, это физический труд, да, все болит, ну и что. Не мармеладный))

Жопа везде, ночью психоз накрыл и не смог на смену выйти, валяюсь никакой, вот и подарочек на днюху от мозгов. Никакая фарма не помогает.

Жопа везде, ночью психоз накрыл и не смог на смену выйти, валяюсь никакой, вот и подарочек на днюху от мозгов. Никакая фарма не помогает.
Смена может неправильно воспринять. Выздоравливай.

Назад
Сверху Снизу