Скоро будет два года

Я потом их не один раз благодарил за это. И таких как я полным полно, к которым домой ездили, говорили, убеждали и они нашли свободу.
Так делался 12 шаг вызов членов АА. И до сих пор практикуется. И да, это даёт свои плоды, нежели сарказм и понукание долго трезвых на форуме, которые лишь бравируют своей трезвостью, либо опытом. А более удовлетворяют свою гордыню, засчет тех, кто бросить не может.

В этом плане Новороссийск просто сказка. Там дикая природа в черте города из леса до центра 30 минут на машине со всеми пробками. Но я туда не вернусь, уже прижился в Сибири)
В новосибирск пугали перевести году в 2005 штоли, просто повезло - обошлось, реорганизация пошла другим путем.
Сто пудово не мой город. А дочь с семьей живет - нормально им. Старшая с сумьей уезжала в Ярославль, затем в Москву, но в ковид вернулись что то в Барнаул. Не то чтобы мне тут нравится, просто я консервативен. В молодости пробовал переезжать в соседнюю область, жутко там не понравилось. Но как говорится "не было бы щастья..." казахстан отделился и по ряду обстоятельств пришлось вернуться на родину. 30 лет теперь тут.
вчера с корефанами бухал: один за город выехал (давно), в частный дом, другой в Кеникберге купил квартирку, спит и видит, как сбежит к культурным людям.

Ну это же дело сугубо индивидуальное))) Просто фишка Новороссийска в том, что это маленький город и здесь всё под боком и даже пробки можно по верху объехать)). Я сейчас час или полтора в один конец до работы пилю. Я там Я перед работой принимал ванну, пил кофэ, смотрел тивилизор, и не спеша рулил в порт

Тому, в чих силах ей помочь. Я был такой же, но нашлись люди, которые меня не бросили, говорили, убеждали и в один момент их слова достигли моих ушей.
А знаешь, сколько таких спасенных бегут первым делом в магазин или к барыге по выходу из ребы? Знаешь, как они ненавидят тех, кто их туда закрыл? Знаешь, как они своими же руками душат своих спасителей?
А я знаю, к сожалению, не один десяток таких историй. Наслушалась, пока по РЦ покаталась.
Одно дело спасать тех, кто хочет помощи, а совсем другое вот так вот закрывать насильно, не спросив, а что человеку нужно

Так делался 12 шаг вызов членов АА. И до сих пор практикуется. И да, это даёт свои плоды, нежели сарказм и понукание долго трезвых на форуме, которые лишь бравируют своей трезвостью, либо опытом. А более удовлетворяют свою гордыню, засчет тех, кто бросить не может.
Меня так и спасли. И ещё спасла Маргарита, руководитель ребы, она сама прошла через все это и осталась служить людям. Первые пару месяцев просто сходил с ума, она постоянно говорила со мной, рассказывала про свой опыт и говорила "держись, хто пойдёт". Я просто держался за её " Держись" День за днём и думал, ну если уж девушка это прошла и сдюжила, значит и мне не западло.

Сейчас ребёнку 18 лет, ни алко ни сигарет он ни разу не пробовал
Мои родители тоже думали, что я девочка-ангел. При них я и была ангелом, а дома так отжигала, что стены тряслись :-D

А я на нефритовый стержень слала всех, кто ко мне приходил. Я вас звала? Нет. Дверь там.
Когда мне помощь понадобилась, тогда я ее сама попросила.
12 шаг это не про вламываться туда, где меня не ждут

А я на нефритовый стержень слала всех, кто ко мне приходил. Я вас звала? Нет. Дверь там.
Когда мне помощь понадобилась, тогда я ее сама попросила.
12 шаг это не про вламываться туда, где меня не ждут
Бывает по разному

А знаешь, сколько таких спасенных бегут первым делом в магазин или к барыге по выходу из ребы? Знаешь, как они ненавидят тех, кто их туда закрыл? Знаешь, как они своими же руками душат своих спасителей?
А я знаю, к сожалению, не один десяток таких историй. Наслушалась, пока по РЦ покаталась.
Одно дело спасать тех, кто хочет помощи, а совсем другое вот так вот закрывать насильно, не спросив, а что человеку нужно
Так я не говорю про насильно. Это вообще не нужно. Я был в ребе со свободным выходом, не хочешь трезветь-уходи, держать не будут насильно.

Оказывается по трезвому личную жизнь пытаться устроить-тот ещё квест, но я понял одно: чем меньше заботы и внимания ты уделяешь даме-тем лучше, один, другой третий раз пообщался и желания вообще нет никакого.

Так я не говорю про насильно. Это вообще не нужно. Я был в ребе со свободным выходом, не хочешь трезветь-уходи, держать не будут насильно.
Здорово. Вот только большинство РЦ закрытые. Сидишь за забором в туалет ходишь, когда консультант скажет, звонок раз в определённый период под присмотром, чтобы лишнего не сболтнул. И милейшие консультанты родителям (женам) сказки рассказывают, что надо бы еще месяцок оплатить, а лучше полгодика, иначе он выйдет и умрет.
И это обычный РЦ, а почитай про мотивашки. Там совсем рай))

@Kyzmich, выходит люди зло))
Когда на стройке минимум людей, как вот щас у меня 5 чел на 100 м2, нормально, когда чел 50 даже на 16 этажкй - раздражают. То говорят громко, то на неведомом, то пыль от них, то воняет краской. В лес надо перебираться, к обезьянам!
@Kyzmich, выходит люди зло))
Когда на стройке минимум людей, как вот щас у меня 5 чел на 100 м2, нормально, когда чел 50 даже на 16 этажкй - раздражают. То говорят громко, то на неведомом, то пыль от них, то воняет краской. В лес надо перебираться, к обезьянам!
Я на луну планирую, но всё ни как не отпускает меня работа любимая))))

Кузмич! Может всё не так страшно!)) Я люблю работать с людьми и мне кажется они это чувствуют, понимают, что Я хочу помочь им, вникнуть в ситуацию, а не просто развести на бабки. Бывает, что консультации идут одна за другой, вот тогда тебя действительно выжимают.
Не страшно, это я по ходу уже выгорел. Ну и специфика у нас разная. К тебе люди сами приходят за услугой, а я людей работать заставляю))))

Не страшно, это я по ходу уже выгорел. Ну и специфика у нас разная. К тебе люди сами приходят за услугой, а я людей работать заставляю))))
Да, так и есть, сто процентов. В Краснодаре у друга большая фирма по строительству и отоплению. Он на людей орёт, психует, рожа красная и слюни летят. Цирк с конями.

Да, так и есть, сто процентов. В Краснодаре у друга большая фирма по строительству и отоплению. Он на людей орёт, психует, рожа красная и слюни летят. Цирк с конями.
Ну не платить же деньги за работу! Когда людям интересно они сами работают. Частенько видел, как сантехники лежали, на вопрос: вам денег не надо? Говорили: заплатят сорокед, остальное урежут.

Назад
Сверху Снизу