Скоро будет два года

Светко Бразильский сериал онлайн тут зырит)). То, что она лучше всех никто даже под сомнение не ставил. Хеппи энд будет полюбасу. Этот как с работой у меня, был и озон и завод и много всего, прежде чем офигенная работа сама меня нашла, причём они пытались выйти на меня, когда я ещё на Озоне работал. От так от.
То есть ты еще ламался! Не соглашался! Хотел завод сперва отжать и азон?

Хеппи энд будет полюбасу. Этот как с работой у меня, был и озон и завод и много всего, прежде чем офигенная работа сама меня нашла, причём они пытались выйти на меня, когда я ещё на Озоне работал. От так от.
Меня, кстати, моя офигенная работа тоже сама нашла. Но я страстно её хотела, и мысли были такие, будто я уже там работаю, вообще ни секунды не сомневалась а нужно ли мне это итп. А вот с мужчиной все сложнее. То ли не там он меня ищет, то ли я уже никого не жду. :PARDON:

Меня, кстати, моя офигенная работа тоже сама нашла. Но я страстно её хотела, и мысли были такие, будто я уже там работаю, вообще ни секунды не сомневалась а нужно ли мне это итп. А вот с мужчиной все сложнее. То ли не там он меня ищет, то ли я уже никого не жду. :PARDON:
Никого не ждать-это противоестественно в твоём возрасте. Под лежачего моториста портвейн не течёт. Морская поговорка.

Никого не ждать-это противоестественно в твоём возрасте. Под лежачего моториста портвейн не течёт. Морская поговорка.
Возраст отличный: дурь уже прошла, маразм ещё не начался. :girl_dance: А то, что ожиданий нет, оно и к лучшему, тем слаще и вкуснее будут сюрпризы судьбы. ;-)

Последнее редактирование:
Опять сон про наркотики и во сне мысль про счётчик на нд, типа, я ж не бухал а накурился, можно не скидывать, ужас, брррр. Прям ручки с утра мелко дрожали. Жахнул кофе и всё прошло. Что за трэш сидит в этом подсознии?

Опять сон про наркотики и во сне мысль про счётчик на нд, типа, я ж не бухал а накурился, можно не скидывать, ужас, брррр. Прям ручки с утра мелко дрожали. Жахнул кофе и всё прошло. Что за трэш сидит в этом подсознии?
Ну видимо сколько лет ты его туда запихивал, столько и выходить будет и то не точно! Как 8 марта?)

Это нормально, у меня это то же периодически бывает. Последний раз где-то с месяц назад ;-)

Это нормально, у меня это то же периодически бывает. Последний раз где-то с месяц назад ;-)
Я знаю, что бывает, но блин руки тряслись утром, это вообще капец. И шугняка поймал.

Я знаю, что бывает, но блин руки тряслись утром, это вообще капец. И шугняка поймал.
Это бесы проверяют тебя на прочность. Не успокоился ли ты, не расслабился ли, не уверовал ли в свою как бы независимость от алкодьявола..? Процесс выздоровления/ремиссии он такой, непростой. Моя тебе поддержка. Трезв.

Это бесы проверяют тебя на прочность. Не успокоился ли ты, не расслабился ли, не уверовал ли в свою как бы независимость от алкодьявола..? Процесс выздоровления/ремиссии он такой, непростой. Моя тебе поддержка. Трезв.
Спасибо огромное за поддержку. Дык прикол тут в том, что тяги нет вообще, от слова совсем. Был намедни корпоратив. Меня молодёжь споить пыталась))) наивные ребята, у них в башке не вяжется, что можно веселиться и не бухать.

Зашёл пожелать всем мира, добра и радости. Всё нормально, сегодня переезжаю на другую хату, дешевле и просторней, ещё и спортплощадка под боком, тяги нет, депрессии тоже. Нужно и срочно делать права ибо есть калым, перегонять машины, которые забирают у должников.

@Пивасик, надеюсь тебе с правами повезет , в нашем городе сдать вождение крайне сложно.

@Пивасик, надеюсь тебе с правами повезет , в нашем городе сдать вождение крайне сложно.
Так у него вроде ранее было в/у, он писал про восстановление. Зачем опять вождение сдавать? :SCRATCH:Если лишили по нашей теме, то из экзаменов там только теория.

@Пивасик, удачного переезда, Филипп. Скоро у тебя стая птиц, а тут уже и новое гнездо готово. Приятно читать как круто меняется твоя жизнь к лучшему. Ты молодец! :THUMBS UP:

Последнее редактирование:
Да, почитал, вождение не сдается, хранятся старые три года, обращаться заранее, что бы их переслали, оплатить старые штрафы.

Назад
Сверху Снизу