Спасибо большое, народ за участие и поддержку, кроме теории нужно ещё псих комиссию проходить, оны должны послать запрос в Новороссийск, потом здесь меня освидетельствовать. Всё не просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве не три года чистоты должно быть?Спасибо большое, народ за участие и поддержку, кроме теории нужно ещё псих комиссию проходить, оны должны послать запрос в Новороссийск, потом здесь меня освидетельствовать. Всё не просто.
Это не нарко учёт, это псих учёт, там другие правила, там будет комиссия моё состояние оценивать.А разве не три года чистоты должно быть?
Ндшный счетчик проканает?А разве не три года чистоты должно быть?
Надо справку с работы показывать, одежду в аренду брать)Это не нарко учёт, это псих учёт, там другие правила, там будет комиссия моё состояние оценивать.
А с одеждой что не так))Надо справку с работы показывать, одежду в аренду брать)
Ну произвести впечатление на комиссию.А с одеждой что не так))
2,5 км не достаточно для трезвости, надо 10 ходить, меняй квартиру).В общем, переехал вчера на новую квартиру, все супер, под окнами спорт площадка, утром тренеровался уже, спецом хожу на дальнюю остановку, 30 мин в день в оба конца. Всё ничтяк.
Я не для трезвости, я для здоровья простаты)))))2,5 км не достаточно для трезвости, надо 10 ходить, меняй квартиру).
Для простаты 20 надо ходить)Я не для трезвости, я для здоровья простаты)))))
Ну это тебе надо в доставку продуктов) они очень много ходят)Мне сказали 40 и это был главврач краевого вен диспансера)))
Щас телефоны решают все. Как то стою в незнакомом месте, номера на доме нет, не могу понять, где я. в навигаторе говорюЯ не дружу с навигатором, вчера заблудился и два часа бродил по району, так что отпадает))) да и на озончике Я находился.
Стая птиц прилетитСпасибо большое, Вог. Завтра будет четыре двойки на счету.