Эхххх, кредитко бы мне, но не дають с моей историей. Ну и ничего, с работой тоже напряг был, решилось, и с этим всё Оки будед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кредитная история поддается исправлению. Не быстро конечно, но если действовать методично и грамотно, то можно в адекватный срок и на кредитку выйти и на кредит, и даже на ипотеку. Так что всё возможноЭхххх, кредитко бы мне, но не дають с моей историей. Ну и ничего, с работой тоже напряг был, решилось, и с этим всё Оки будед.
Да еще затрахают со своими предложениями...Эхххх, кредитко бы мне, но не дають с моей историей. Ну и ничего, с работой тоже напряг был, решилось, и с этим всё Оки будед.
Мне бы сейчас не помешало, ох как не помешало.Да еще затрахают со своими предложениями...
Слава богу кредитки не нужны.
Сходи в сбербанк, дадут тебе на 5тысяч, сроком на 2 недели)).Мне бы сейчас не помешало, ох как не помешало.
На мне исполнительные висят, не дают ничего кроме микриков.Сходи в сбербанк, дадут тебе на 5тысяч, сроком на 2 недели)).
Потренируют и добавят.
Мне первую Карту дали тыщ на 20 штоли... Период 25 дней. Со временем увеличили до 400 штоли - ходил просил, что бы убавили... Слава боку срок у нее закончился , понадоедали год и отстали.
Ну раз нашкодил, расплачивайся.На мне исполнительные висят, не дают ничего кроме микриков.
научишься к 60 не разводится. меня мозг не склоняет. Меня разочаровывает, что всё вокруг старится, включая меня. И с этим ничего никакими усилиями не поделаешь.Это ерунда, а вот бес не спит. Месяц начался очень хорошо, показатели хорошие, начальство меня хватит, всё тип топ, и тут мысль, вот бы пивка ща на радостях жахнуть, типа успехи отпраздновать. Мой мозг больной мне враг и хочет убить моё тело. Это факт!
Зачем, сидя в жопе, засовывать себя еще глубже?На мне исполнительные висят, не дают ничего кроме микриков.
А кто-нибудь сказал, что я в жопе, откуда столь радикальные выводы?Зачем, сидя в жопе, засовывать себя еще глубже?
Я тоже на эту тему не нет печалюсь.научишься к 60 не разводится. меня мозг не склоняет. Меня разочаровывает, что всё вокруг старится, включая меня. И с этим ничего никакими усилиями не поделаешь.
Плмнишь я был в жопе?А кто-нибудь сказал, что я в жопе, откуда столь радикальные выводы?
Ты. Разве нет?А кто-нибудь сказал, что я в жопе, откуда столь радикальные выводы?
Женя, приветы.Светко, как ты? Женишься на Филиппе?)
ИП этот признак наличие жопы? Не знал, не знал.Ты. Разве нет?
Или ИП это одно из достоинств успешного человека?
Неее. Каждый уважающий себя человек должен иметь долгИП этот признак наличие жопы? Не знал, не знал.
Смотря что предполагать под хеппи. Прям чтобы жениться не знаю, а длительные прям есть). Просто люди уже не свежие, треугольники всякие, климаксы... сложно все, как в дрыгателе внутреннего сгорания.Женя, приветы.Я лучше всех и боюсь это испортить неосторожными движениями.
Постою послушаю, короче. Мне любопытно есть ли хеппи энды на СЗ?
![]()
Светко Бразильский сериал онлайн тут зырит)). То, что она лучше всех никто даже под сомнение не ставил. Хеппи энд будет полюбасу. Этот как с работой у меня, был и озон и завод и много всего, прежде чем офигенная работа сама меня нашла, причём они пытались выйти на меня, когда я ещё на Озоне работал. От так от.Женя, приветы.Я лучше всех и боюсь это испортить неосторожными движениями.
Постою послушаю, короче. Мне любопытно есть ли хеппи энды на СЗ?
![]()