Скоро будет два года

Эхххх, кредитко бы мне, но не дають с моей историей. Ну и ничего, с работой тоже напряг был, решилось, и с этим всё Оки будед.
Кредитная история поддается исправлению. Не быстро конечно, но если действовать методично и грамотно, то можно в адекватный срок и на кредитку выйти и на кредит, и даже на ипотеку. Так что всё возможно

Эхххх, кредитко бы мне, но не дають с моей историей. Ну и ничего, с работой тоже напряг был, решилось, и с этим всё Оки будед.
Да еще затрахают со своими предложениями...
Слава богу кредитки не нужны.

Мне бы сейчас не помешало, ох как не помешало.
Сходи в сбербанк, дадут тебе на 5тысяч, сроком на 2 недели)).
Потренируют и добавят.

Мне первую Карту дали тыщ на 20 штоли... Период 25 дней. Со временем увеличили до 400 штоли - ходил просил, что бы убавили... Слава боку срок у нее закончился , понадоедали год и отстали.

Сходи в сбербанк, дадут тебе на 5тысяч, сроком на 2 недели)).
Потренируют и добавят.

Мне первую Карту дали тыщ на 20 штоли... Период 25 дней. Со временем увеличили до 400 штоли - ходил просил, что бы убавили... Слава боку срок у нее закончился , понадоедали год и отстали.
На мне исполнительные висят, не дают ничего кроме микриков.

Это ерунда, а вот бес не спит. Месяц начался очень хорошо, показатели хорошие, начальство меня хватит, всё тип топ, и тут мысль, вот бы пивка ща на радостях жахнуть, типа успехи отпраздновать. Мой мозг больной мне враг и хочет убить моё тело. Это факт!

Это ерунда, а вот бес не спит. Месяц начался очень хорошо, показатели хорошие, начальство меня хватит, всё тип топ, и тут мысль, вот бы пивка ща на радостях жахнуть, типа успехи отпраздновать. Мой мозг больной мне враг и хочет убить моё тело. Это факт!
научишься к 60 не разводится. меня мозг не склоняет. Меня разочаровывает, что всё вокруг старится, включая меня. И с этим ничего никакими усилиями не поделаешь.

научишься к 60 не разводится. меня мозг не склоняет. Меня разочаровывает, что всё вокруг старится, включая меня. И с этим ничего никакими усилиями не поделаешь.
Я тоже на эту тему не нет печалюсь.

Последнее редактирование:
Женя, приветы. :PREVED: Я лучше всех и боюсь это испортить неосторожными движениями. :door:Постою послушаю, короче. Мне любопытно есть ли хеппи энды на СЗ? :girl_in_dreams:
Смотря что предполагать под хеппи. Прям чтобы жениться не знаю, а длительные прям есть). Просто люди уже не свежие, треугольники всякие, климаксы... сложно все, как в дрыгателе внутреннего сгорания.

Женя, приветы. :PREVED: Я лучше всех и боюсь это испортить неосторожными движениями. :door:Постою послушаю, короче. Мне любопытно есть ли хеппи энды на СЗ? :girl_in_dreams:
Светко Бразильский сериал онлайн тут зырит)). То, что она лучше всех никто даже под сомнение не ставил. Хеппи энд будет полюбасу. Этот как с работой у меня, был и озон и завод и много всего, прежде чем офигенная работа сама меня нашла, причём они пытались выйти на меня, когда я ещё на Озоне работал. От так от.

Назад
Сверху Снизу