Скоро будет два года

Это не тетки-это девушки. И очень красивые и ухоженные, Сибирь вообще богата на красоту.
Какие на хрен девушки? :-D
Мне тоже в душе около 20, но в реале то лапы ломит, то хвост отваливается.

Какие на хрен девушки? :-D
Мне тоже в душе около 20, но в реале то лапы ломит, то хвост отваливается.
Для меня девушки и очень красивые. Я бы с удовольствием ещё и ребенка родил, может и срастётся. Детей очень люблю.

Да, план такой, продать квартиру в Новороссийске, здесь взять участок в сельскую ипотеку, а на остальные деньги дом. Ещё же и сына надо забирать.
Ну если от участка лямов 5 останется, то можно халупку замутить.
У меня младшая дочь в нске, больше 10 лет - по сьемным квартирам. Дом купили старенький посредине между нском и барнеаполем).

Сначала надо смотреть, как он беременеть будет! Пока к тому же никто не позарился!
Ну потрахаться дело нехитрое)
Да и люблю я вот это все. Уже рождённый обеспечен от и до? Или ему уже не надо? Он же сам все может)

Выходил из магазина, подошли ко мне денег стрельнуть две алкашки пропитые, молодые девки, лет тридцати, но зрелище весьма печальное, предложил им ребу, куды там, шарахнулись как черти от ладана.

Ну потрахаться дело нехитрое)
Да и люблю я вот это все. Уже рождённый обеспечен от и до? Или ему уже не надо? Он же сам все может)
Один ребёнок обеспечен, и у него уже есть квартира в центре города, почему я не смогу обеспечить второго, странная риторика у вас, Кисо.

Сидение на нд вызывает соотв. сны. Ток седня снилась наркология, в которой я ни разу не был, сам сдался туда через моб. приложение, нас везут таких полный автобус и с каждого собирают по 50 рублей. Потом там меня колят всякими уколами, а я думаю, зачем я сюда приехал, ведь я уже два года трезв. И ещё в кабинете у врача украл пачку жевательной резинки и пачку сигарет, было очень стыдно.

Сидение на нд вызывает соотв. сны. Ток седня снилась наркология, в которой я ни разу не был, сам сдался туда через моб. приложение, нас везут таких полный автобус и с каждого собирают по 50 рублей. Потом там меня колят всякими уколами, а я думаю, зачем я сюда приехал, ведь я уже два года трезв. И ещё в кабинете у врача украл пачку жевательной резинки и пачку сигарет, было очень стыдно.
Надо завязывать с воровством! (Зачеркнуто) с НД!

Опять был на свидании, блин как они так фотаюццо, шо на фото одно и приходит другое и зачем уменьшать свой возраст, ведь фейс фсе выдаёт.

Опять был на свидании, блин как они так фотаюццо, шо на фото одно и приходит другое и зачем уменьшать свой возраст, ведь фейс фсе выдаёт.
А зачем ты пошел, если фейс все выдал? Или фото на СЗ было без лица?

Может просто ты привиредничаешь? Не оголодал просто)
Может и так, у меня всегда девушки красивые были. Ну ничего, это вопрос второй, главное работа. А ты женат?

Назад
Сверху Снизу