Какие на хрен девушки?Это не тетки-это девушки. И очень красивые и ухоженные, Сибирь вообще богата на красоту.

Мне тоже в душе около 20, но в реале то лапы ломит, то хвост отваливается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие на хрен девушки?Это не тетки-это девушки. И очень красивые и ухоженные, Сибирь вообще богата на красоту.
Для меня девушки и очень красивые. Я бы с удовольствием ещё и ребенка родил, может и срастётся. Детей очень люблю.Какие на хрен девушки?
Мне тоже в душе около 20, но в реале то лапы ломит, то хвост отваливается.
Ну если от участка лямов 5 останется, то можно халупку замутить.Да, план такой, продать квартиру в Новороссийске, здесь взять участок в сельскую ипотеку, а на остальные деньги дом. Ещё же и сына надо забирать.
Я бы посмотрела, как ты рожать будешьДля меня девушки и очень красивые. Я бы с удовольствием ещё и ребенка родил, может и срастётся. Детей очень люблю.
Сначала надо смотреть, как он беременеть будет! Пока к тому же никто не позарился!Я бы посмотрела, как ты рожать будешь![]()
Ну потрахаться дело нехитрое)Сначала надо смотреть, как он беременеть будет! Пока к тому же никто не позарился!
Спасибо большое на добром слове)))Я бы посмотрела, как ты рожать будешь![]()
Один ребёнок обеспечен, и у него уже есть квартира в центре города, почему я не смогу обеспечить второго, странная риторика у вас, Кисо.Ну потрахаться дело нехитрое)
Да и люблю я вот это все. Уже рождённый обеспечен от и до? Или ему уже не надо? Он же сам все может)
Надо завязывать с воровством! (Зачеркнуто) с НД!Сидение на нд вызывает соотв. сны. Ток седня снилась наркология, в которой я ни разу не был, сам сдался туда через моб. приложение, нас везут таких полный автобус и с каждого собирают по 50 рублей. Потом там меня колят всякими уколами, а я думаю, зачем я сюда приехал, ведь я уже два года трезв. И ещё в кабинете у врача украл пачку жевательной резинки и пачку сигарет, было очень стыдно.
Не, тут классные ребята и девчата, особенно Кисо.Надо завязывать с воровством! (Зачеркнуто) с НД!
А зачем ты пошел, если фейс все выдал? Или фото на СЗ было без лица?Опять был на свидании, блин как они так фотаюццо, шо на фото одно и приходит другое и зачем уменьшать свой возраст, ведь фейс фсе выдаёт.
Дык фото было красивое, а оригинал уставший)))А зачем ты пошел, если фейс все выдал? Или фото на СЗ было без лица?
Может просто ты привиредничаешь? Не оголодал просто)Дык фото было красивое, а оригинал уставший)))
Может и так, у меня всегда девушки красивые были. Ну ничего, это вопрос второй, главное работа. А ты женат?Может просто ты привиредничаешь? Не оголодал просто)
Женат)Может и так, у меня всегда девушки красивые были. Ну ничего, это вопрос второй, главное работа. А ты женат?
Тебе сложнее)))Женат)