Никто не гарантирует тебе счастье. А ты можешь.Трезвенник тоже не гарантирует счастья.
Сама себе обеспечить счастье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не гарантирует тебе счастье. А ты можешь.Трезвенник тоже не гарантирует счастья.
Это гипотетически. Правда. Хотя я уже поняла, Что все намного сложнее, чем просто не выпивать.Как это не надеешься?
А вопрос про "когда станет нормальным " - это тогда к чему?
Что все намного сложнее, чем просто не выпивать.
Спасибо. Буду пробовать. Может письменно. Есть конечно и у нас с ним несколько неприятных ситуаций. Почаще их вспоминать надо. ...Я от навязчивых состояний лечился так: начинал обращать внимание только на факты и детали. Не на свои собственные зависания и внутренние состояния а на объективную реальность. Может и тебе так делать?
Ну вот приходит мысля о нем, ок. Начинай перебирать, что из того что ты подумала - реальность, существует независимо от тебя. И вычеркивай всякие "бы" и действия в будущем времени и в прошлом. Оставляй только то, что есть сейчас.
Я когда-то тоже удивился на свой счёт (об алкоголе)Это гипотетически. Правда. Хотя я уже поняла, Что все намного сложнее, чем просто не выпивать.
Не будем забывать ,к тому же что он ещё наркоман и барыга, а эти всегда врут.Пля да не было у него просветления. Никакого. Этот человек алкоголик со стажем. Злокачественный. У него куча проблем.
Нафейхоа тебе он. Ты молодая красотка.
У тебя двое детей. Хорошая работа.
Неужели это последний мужик в Ростове? Или ты дальше двора не смотрела.
Что за ситуации?Спасибо. Буду пробовать. Может письменно. Есть конечно и у нас с ним несколько неприятных ситуаций. Почаще их вспоминать надо. ...
Просто вчера он мне сказал что закончил.Пля да не было у него просветления. Никакого. Этот человек алкоголик со стажем. Злокачественный. У него куча проблем.
Нафейхоа тебе он. Ты молодая красотка.
У тебя двое детей. Хорошая работа.
Неужели это последний мужик в Ростове? Или ты дальше двора не смотрела.
Спасибо. Буду пробовать. Может письменно. Есть конечно и у нас с ним несколько неприятных ситуаций. Почаще их вспоминать надо. ...
Вы меня тогда вообще танками закидаетеЧто за ситуации?
Просто вчера он мне сказал что закончил.
ТапкамиВы меня тогда вообще танками закидаетея и так читаю что полная дура
![]()
Конечно.Это гипотетически. Правда. Хотя я уже поняла, Что все намного сложнее, чем просто не выпивать.
Да че уж тамВы меня тогда вообще танками закидаетея и так читаю что полная дура
![]()
Танками это,да мы могем))!!Вы меня тогда вообще танками закидаетея и так читаю что полная дура
![]()
Не вышел. Опять пьет как не в себя
Я просила табуреток, помню *CRAZY*Танками это,да мы могем))!!
Заинтриговала))