Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Пля да не было у него просветления. Никакого. Этот человек алкоголик со стажем. Злокачественный. У него куча проблем.
Нафейхоа тебе он. Ты молодая красотка.
У тебя двое детей. Хорошая работа.
Неужели это последний мужик в Ростове? Или ты дальше двора не смотрела.

Как это не надеешься?
А вопрос про "когда станет нормальным " - это тогда к чему?
Это гипотетически. Правда. Хотя я уже поняла, Что все намного сложнее, чем просто не выпивать.

Я от навязчивых состояний лечился так: начинал обращать внимание только на факты и детали. Не на свои собственные зависания и внутренние состояния а на объективную реальность. Может и тебе так делать?

Ну вот приходит мысля о нем, ок. Начинай перебирать, что из того что ты подумала - реальность, существует независимо от тебя. И вычеркивай всякие "бы" и действия в будущем времени и в прошлом. Оставляй только то, что есть сейчас.
Спасибо. Буду пробовать. Может письменно. Есть конечно и у нас с ним несколько неприятных ситуаций. Почаще их вспоминать надо. ...

Это гипотетически. Правда. Хотя я уже поняла, Что все намного сложнее, чем просто не выпивать.
Я когда-то тоже удивился на свой счёт (об алкоголе)
Эта проблема у нас в обществе считай не существует, прям как проституция в советское время

Пля да не было у него просветления. Никакого. Этот человек алкоголик со стажем. Злокачественный. У него куча проблем.
Не будем забывать ,к тому же что он ещё наркоман и барыга, а эти всегда врут.

Просто вчера он мне сказал что закончил.
Мужской коллектив у меня. И я хожу куда то конечно. Но вот встретила же его...В любом случае пока никого искать не хочу.

Спасибо. Буду пробовать. Может письменно. Есть конечно и у нас с ним несколько неприятных ситуаций. Почаще их вспоминать надо. ...

Ну вот к примеру. "Я хочу сидеть рядом с ним и бла бла бла". Смотрим.

Я хочу - долой, это невроз
Рядом с ним. Ок. Вот сидит чел. Руки ноги, разбитая морда. Неприятный запах тела. от убитой печени.Нервные руки, дерганый глаз. Мыслями далеко, думает как бы упороться и всех обмануть. Это то что есть в реальности. Все. Больше ничего нет. Сиди ) Радуйся.

ЗЫ: Насчет запаха это не метафора. Я влет, к примеру, распознаю, кто упился до цирроза, напимер. Характерный такой запах трупный, сладковатый, как могильными цветами..

Конечно.
Там такая глобальная перестройка нужна, что ой. Это ж перекроить себя нужно. А это мало кому удается. Увы.

Не вышел. Опять пьет как не в себя

вот. это факт. значит нет смысла говорить о том, что он сказал. по факту - бухает. а ты столько напереживала, намечтала, надумала. а он просто бухает.

Назад
Сверху Снизу