Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Лара - чтоб стать норм, мало бросить пить.
Потому, что после срыва все наработанное исчезает, смывается, человек откатывается назад после развязки моментально, и начинает резко уже деградировать.
Да, после срыва алкоголик возвращается ровно на ту стадию (или хуже), на которой перестал пить.

Конечно.
Там такая глобальная перестройка нужна, что ой. Это ж перекроить себя нужно. А это мало кому удается. Увы.
Все равно ловишь себя на том, что ты опять в каком нибудь тоннеле.

Вы меня тогда вообще танками закидаете😢я и так читаю что полная дура 😭😭😭
Так напиши об этом себе в каком-нить блокноте. Будешь перечитывать на досуге. А то плохое из памяти вытесняется. Да ещё при таком твоём нежелании видеть и помнить плохое.
Не вышел. Опять пьет как не в себя
Вышел и снова зашёл, чего необычного?

Да че уж там
Хоть поболтаем
Вечер
Выходной
Занял у меня 50к. Не отдал. Потом за коммуналку долг накопил. Опять я помогла. Почти столько же. Все, убейте меня ((((((((((((((

Так напиши об этом себе в каком-нить блокноте. Будешь перечитывать на досуге. А то плохое из памяти вытесняется. Да ещё при таком твоём нежелании видеть и помнить плохое.

Вышел и снова зашёл, чего необычного?
Отдых длился 1 день.

Занял у меня 50к. Не отдал. Потом за коммуналку долг накопил. Опять я помогла. Почти столько же. Все, убейте меня ((((((((((((((
А что убивать...
Тебе про это говорили же
Так что считай "угадали"...

А твоя реакция то личная где?

Это немаленькие деньги все же...

Ну вот и ты считаешь это нормально?
Писец. Лучше бы с детьми на карусельках прокатала.а вообще можно и на море съездить было.

Он точно нарк и разводила. Казел обыкновенный.

А занимал когда ещё был "хороший" или уже после ноября?

За все в жизни приходится платить. Знаешь, как евреи говорят: спасибо, шо деньгаме!

Занял у меня 50к. Не отдал. Потом за коммуналку долг накопил. Опять я помогла. Почти столько же
почти 100к с тебя поимел ушлый альфонсик.*bes* а сам кукурузой и колечком с кулончиком вложился в прибыльный проект. прекрасная выгодная сделка.

Та ничё необычного. Не уверена, что тут есть такие, по чьему кошельку не прошёлся алк.
Так что не удивила. Тапок и танков не будет. Твои средства- как хочешь, так их и прос..раешь.

у меня нет слов))))
даже убить тебя рука не поднимается)))
в след раз пришли деньги мне
это прям пистец какой то%)
одалживать деньги малознакомому мужику с сомнительным прошлым женщине, одной растящей двух детей, прям верх неприличия какого то

и ещё дурой назвал))), я думал он тебя обозвал, оказывается у него был повод....
деньги давала до того как узнала что алкаш?
если полтора года не пил, работал, откуда долги по коммуналке? ложь... ложь... ложь...

Лара, а что ты хотела, чтобы тут написали - ерунда, бросить пить - пара пустяков, даже самому алкоголику и хотеть этого не надо, достаточно любящей женщине настоять на этом, все в твоих руках, ты главное люби его сильно и будет тебе счастье?

ну вот и любовь неземная получила объяснение
Лара :fainting:

нет слов
какатака любоффмаркофф *CRAZY*

Лара скажи спасибо, что отделалась деньгами. Считай откупилась от треша, кот мог бы быть продержись он подольше.
Золотые слова
Последнее время тоже так начинаю думать про некоторые ситуации с потерей денег

Писец. Лучше бы с детьми на карусельках прокатала.а вообще можно и на море съездить было.
И не стесняется после этого как ни в чем ни бывало петь песни о "любви".

Назад
Сверху Снизу