Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
[/QUOTE]
И не понимаю ажиотажа по поводу плова,по-моему одно из самых лёгких блюд.я его делаю когда мне тупо лень готовить))
Не говори ,накидала всего и включила.

дочка занимается самбо, и ей нравится-уже замечательно. Воспитывается самодисциплина, старшие девочки и так к ней не полезут.

уличный боец-весьма спорое достоинство, если является с подбитым глазом, научить может только как нарываться на неприятности.
(сел не за агрессию?). находятся и покруче его0 кто фингалами награждает, а могут сроком наградить.
знание английского-хорошее подспорье для заработка, необязательно официального. Для тех, кто хочет.
Запускать мужика из сидельцев с больной головой-страшно, чтоб к детям не пристал. Детям сколько лет?

Лара, видимо пока сама в глаз не получишь, не поймешь что такое агрессор и чем он опасен. ИМХО.
нельзя быть немножко беременным /с/

Может алкоголик научить: манипулировать, любить, когда выгодно, врать тоже может научить, не любить себя может научить, еще страдать, так что б навзрыд, ну заодно и плов

У него есть хорошие качества, ведь то, что он пьёт , не отнимает у него каких-то плюсов других.
Алкоголь отнимет и эти плюсы. Не сразу конечно. Потихоньку, незаметно.
К великому сожалению.
Останется оболочка. За нее так будет хотеться цепляться. Вроде же "это он".
А мораль, принципы, обещания- все это будет уходить на нет.

Алкоголь отнимет и эти плюсы. Не сразу конечно. Потихоньку, незаметно.
К великому сожалению.
Останется оболочка. За нее так будет хотеться цепляться. Вроде же "это он".
А мораль, принципы, обещания- все это будет уходить на нет.
Спасибо. Я об этом думаю и нет никаких иллюзий. Все по сути закончилось в ноябре . Осталось только прекратить о нем постоянно думать. Я не буду с ним больше иметь близких отношений. Вы мне все очень помогли.

то, что он пьёт , не отнимает у него каких-то плюсов других
к несчастью, отнимает
плюсов будет все меньше
в результате алкоголизации происходит неизбежная деформация личности

к несчастью, отнимает
плюсов будет все меньше
в результате алкоголизации происходит неизбежная деформация личности
Да. Мне не хочется этого видеть у себя в семье.
Но вот такой вопрос. Сколько должно пройти лет, чтобы из алкоголика человек стал норм? Ну я имею ввиду, что на него можно надеяться и тд. Ведь кто то годами не пьет вообще, живет и говорит правильно, развивается. А потом опять. Или в принципе всегда есть риск?

Лара - чтоб стать норм, мало бросить пить.
Надо усиленно работать над собой.
Иначе останешься на том же месте, где бросил пить.
Работающих над собой очень маленький процент. И риск всегда остается.
У нас тут есть истории, когда муж после завязки в 10-15 лет запил, и скатился на дно.
И жены, с детьми, с совместным имуществом, с прожитой жизнью, ушли.
И говорят - лучше бы я ушла тогда.
Потому, что после срыва все наработанное исчезает, смывается, человек откатывается назад после развязки моментально, и начинает резко уже деградировать.
Это в семьях. А тебе оно надо?
Зачем это тебе понимать хотя бы теоретически?
ты готовишься к следующему алкоголику?

После праздников Лара потащит своего принца кодироваться на три года..
Ага,так он и побежал))
*Сразу после того как Лара забеременнеет и перевезет его к себе😀

Осталось только прекратить о нем постоянно думать.

Я от навязчивых состояний лечился так: начинал обращать внимание только на факты и детали. Не на свои собственные зависания и внутренние состояния а на объективную реальность. Может и тебе так делать?

Ну вот приходит мысля о нем, ок. Начинай перебирать, что из того что ты подумала - реальность, существует независимо от тебя. И вычеркивай всякие "бы" и действия в будущем времени и в прошлом. Оставляй только то, что есть сейчас.

Конечно я не хочу следующего алкоголика. Вообще никого не хочу. С секс желаниями разберусь, не умру))) К х****м мне эта любовь. Трезвенник тоже не гарантирует счастья. Просто жить пока...

Назад
Сверху Снизу