зря, я серьезно спросила.. чтобы оспорить или даже высмеять. Мне это не нравится. Я защищаю свои границы.Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зря, я серьезно спросила.. чтобы оспорить или даже высмеять. Мне это не нравится. Я защищаю свои границы.Спокойной ночи.
"- А мы можем поговорить с полковником Куртцем?У Кошки свои индивидуальные подходы, я интересуюсь ее мнением.
в первый раз вижу, что Кошку уговаривать надо))Его слушают"(с)
Боже *LOL**LOL* не верь, в мифы о плюшах)я же винно-пивной плюш, а они то водочные монстры.
Просто ее границ коснуласьв первый раз вижу, что Кошку уговаривать надо))
В 2001 годе моя жена заспорила с моим боссом (владельцем конторы где мы с нею работали) на сто баксов, что губера снимут. И когда губера таки отставили указом президента, вечером в редакции собрались ВСЕ. Босс приехал, дал 100 баксов проспоренных, но - чисто на бухло, закусь отдельно. Мы тогда бухали всей конторой 2 дня, еду каждый из дома приносил...Три года назад я,попала в веселенький коллектив,где после работы было принято выпивать.....
ни разу не касалась, спросила про непьющихПросто ее границ коснулась![]()
Чёй то ты наше себе и многим другим алкоголикам присвоилВы правда не понимаете? Это не реакция НА человека. Это самый типичный невроз. эндогенный. ТС реагирует на свои ощущения, на свои состояния. На свои ПРОШЛЫЕ состояния. Мне это знакомо да и многим алкам - т.н. "ностальгийка". Это когда предмет воздыхания ничего общего не имеет с реальным предметом. Из серии "свали нах, не мешай о тебе мечтать".
ну если Лара будет бухать, как ты или Грант, то и она 10 лет проваландается.
в трезвой компании веселееЭтой весной им тут как медом намазано, безчетчиковым и малосчетчиковым
Говнюк какой лживый.он мне в очередной раз сказал, что будем жить вместе, он и не будет, тк хочет семьи и тд. А один - и пофиг ему на все и на себя
Все вверх тормашками. %)Про не пить, он мне в очередной раз сказал, что будем жить вместе, он и не будет, тк хочет семьи и тд. А один - и пофиг ему на все и на себя. Вот.
Ну да, одна уже пожила с ним в браке, да видимо она не така а ты другая )))....
Про не пить, он мне в очередной раз сказал, что будем жить вместе, он и не будет, тк хочет семьи и тд. А один - и пофиг ему на все и на себя. Вот.
...
сказал, что будем жить вместе, он и не будет
на него адекватного
Ещё раз.Про не пить, он мне в очередной раз сказал, что будем жить вместе, он и не будет, тк хочет семьи и тд. А один - и пофиг ему на все и на себя. Вот.
...
Ладно, посмотрим. Конечно, на него трезвого и адекватного не реагировать сложнее) Но я постараюсь