Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
У Кошки свои индивидуальные подходы, я интересуюсь ее мнением.
"- А мы можем поговорить с полковником Куртцем?
- С полковником не разговаривают. Его слушают"(с):sarcastic:

Три года назад я,попала в веселенький коллектив,где после работы было принято выпивать.....
В 2001 годе моя жена заспорила с моим боссом (владельцем конторы где мы с нею работали) на сто баксов, что губера снимут. И когда губера таки отставили указом президента, вечером в редакции собрались ВСЕ. Босс приехал, дал 100 баксов проспоренных, но - чисто на бухло, закусь отдельно. Мы тогда бухали всей конторой 2 дня, еду каждый из дома приносил...

Вы правда не понимаете? Это не реакция НА человека. Это самый типичный невроз. эндогенный. ТС реагирует на свои ощущения, на свои состояния. На свои ПРОШЛЫЕ состояния. Мне это знакомо да и многим алкам - т.н. "ностальгийка". Это когда предмет воздыхания ничего общего не имеет с реальным предметом. Из серии "свали нах, не мешай о тебе мечтать".
Чёй то ты наше себе и многим другим алкоголикам присвоил :-D?

И мне особенно понравилось наличие фоток пьяного и что уже предъявляла ему и он не среагировал))). Мало того невроз в наличии, но и игры легко и запросто ...

ну если Лара будет бухать, как ты или Грант, то и она 10 лет проваландается.

Я рассталась с отцом старшей, сама и "отрезала" его. Не встречаясь и он к дочке ни разу не пришел, мол зачем если я не нужен. А отношения так и остались на долгие годы незавершенными. Регулярно крутилось в голове, не уходила обида, хотя вышла замуж и родила вторую дочку.
При незавершенных отношениях - несешь это всё дальше по жизни и оно влияет на новые отношения, незримо человек присутствует.

Кошь, многим из нас не надо бухать, мы часто и так "пьяные", без алкоголя.

У тебя к стати как то вот просматривается, ты в своих постах пишешь словно отношения так и не завершила, рассталась только физически. И на других переносишь свои вроде бы уже ушедшие отношения. Похоже, что головою ты ещё в них и очень к ним привязана. - ну тут ИМХО

О, в разделе ещё алко пополнение? На этот раз Бесом :-D?

Этой весной им тут как медом намазано, безсчетчиковым и малосчетчиковым :-D.

Последнее редактирование:
Я наверное соглашусь с Грантом, что убегать смысла нет. Какая разница, где он будет, если он в голове засел. И да, память подсовывает самые лучшие наши дни. А его невменяемого я почти забыла, образ исчезает, так фактически знаю, что был такой, но без эмоций - нет отвращения, нет ненависти и тд.
Про не пить, он мне в очередной раз сказал, что будем жить вместе, он и не будет, тк хочет семьи и тд. А один - и пофиг ему на все и на себя. Вот.
Ну это я уже писала.
Ладно, посмотрим. Конечно, на него трезвого и адекватного не реагировать сложнее) Но я постараюсь

он мне в очередной раз сказал, что будем жить вместе, он и не будет, тк хочет семьи и тд. А один - и пофиг ему на все и на себя
Говнюк какой лживый.
Шантажирует же тебя, зная что ты в него по уши влюбилась (как??!! но этот вопрос за кадром)
Пил до тебя, а тут вдруг из-за тебя!?!? бросит.
Ну и ты веришь???
Ради убеждения можешь почитать темы алкашей тут, но могу сказать тебе сразу для чего это предлагаю и что увидишь:
Алкаш должен бросать для себя и ради себя. Точка!

Про не пить, он мне в очередной раз сказал, что будем жить вместе, он и не будет, тк хочет семьи и тд. А один - и пофиг ему на все и на себя. Вот.
Все вверх тормашками. %)

...
...
Ну да, одна уже пожила с ним в браке, да видимо она не така а ты другая ))).

Метет пургу потому что ты слушаешь))). Сказочник ))).
И тебя считает скушающей всё, если уж его пьяный быдлячий вид не отпугнул.

Ещё раз.
Возьми ответственность за мою жизнь и моё благополучие в твои руки, девочка моя. А я посмотрю, как это у тебя получится.

Разумеется, не получится( ты в этом сомневаешься?). И ты будешь всё больше стараться, выбиваться из сил, решишь, что просто ты его недостаточно любишь, недостаточно хороша для него, начнёшь погружаться в вину и депрессию...
И у него будет шикарный повод пить.
Этот его любимый месседж- примитивнейшая манипуляция.

...
Ладно, посмотрим. Конечно, на него трезвого и адекватного не реагировать сложнее) Но я постараюсь

Мозги у алкоголиков начинают вставать на место после года полной трезвости, причем если человек работает над своей трезвостью а не просто тупо не пьет. Есть мнение что и года мало, а нужно не меньше 3 лет. Так что он не трезвый, он пропившийся, между запоями. Сейчас ему до трезвости - как до луны пешком.

Назад
Сверху Снизу