минут - все ок, на новом движке "случайно" жалобу не отправишьЯ опять жалобу нажала??![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
минут - все ок, на новом движке "случайно" жалобу не отправишьЯ опять жалобу нажала??![]()
Сидеть ни в коем случае нельзя... Это подпитка созовисимости... Необходим карантин - не общаться, не смотреть, фотки не смотреть, всё, что напоминает - убрать..Оспади ну тянет посиди. И даже больше уж если так хочется. Но не залипай и не спасай.
всё так, всё так, НО алк живёт напротив!*WALL* хуже не придумаешь. тут фотки смотреть необязательно--алк перед глазами маячит.Сидеть ни в коем случае нельзя... Это подпитка созовисимости... Необходим карантин - не общаться, не смотреть, фотки не смотреть, всё, что напоминает - убрать..
Я тоже первые полгода рыдала - это зависимость, но я больше по планам рыдала, и прикосновения тож были и их не хватало первое время, а сейчас ничего не осталось, как сон всё прошло... Так что перетерпеть надо..
Прогноз не очень. Апосля бутылочки вина сорваться риск высок.Тянет ужасно. Не секс. Посидеть рядом, обнять. Господи, ещё видеть его каждый день, с ума сойду((((
К ПТ ТС хорошо бы обратится...Все пройдет.
Ппосто подумай, как больше не попадать в такие истории.
У вас алкоголизм сам прошел? У меня просто нет))Все пройдет.
Ппосто подумай, как больше не попадать в такие истории.
Алкоголизм проходит?)У вас алкоголизм сам прошел? У меня просто нет))
Опыт соз, которые бросили своего алка или алк бросил их, показывает, что ничего не разрастается в сепарации, всё прекрасно усыхает со временем. А вот всякие "дружеские встречи" нервы мотают и мешают освобождению.А если пытаться сбежать - то он разрастется в голове до неимоверных размеров розового слона. Прекрасного розового слона.
Без психотерапии это до появления нового объекта "страсти"... что ничего не разрастается в сепарации, всё прекрасно усыхает со временем ..
При чем тут алкоголизм?У вас алкоголизм сам прошел? У меня просто нет))
Недавно узнала, что наш розовый слон в европах и америках совсем другой - символ белой горячки)))А если пытаться сбежать - то он разрастется в голове до неимоверных размеров розового слона. Прекрасного розового слона.
да видела она уже его в луже мочи! и подобие эпиприпадка тоже видела.Поэтому чем быстрее она увидит истинную картину ,а не миф в голове тем быстрее опомнится.