Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Оспади ну тянет посиди. И даже больше уж если так хочется. Но не залипай и не спасай.
Сидеть ни в коем случае нельзя... Это подпитка созовисимости... Необходим карантин - не общаться, не смотреть, фотки не смотреть, всё, что напоминает - убрать..
Я тоже первые полгода рыдала - это зависимость, но я больше по планам рыдала, и прикосновения тож были и их не хватало первое время, а сейчас ничего не осталось, как сон всё прошло... Так что перетерпеть надо...

В доме напротив меня тоже живёт одинокий мужичок, не любящий шторы
Сидеть ни в коем случае нельзя... Это подпитка созовисимости... Необходим карантин - не общаться, не смотреть, фотки не смотреть, всё, что напоминает - убрать..
Я тоже первые полгода рыдала - это зависимость, но я больше по планам рыдала, и прикосновения тож были и их не хватало первое время, а сейчас ничего не осталось, как сон всё прошло... Так что перетерпеть надо..
всё так, всё так, НО алк живёт напротив!*WALL* хуже не придумаешь. тут фотки смотреть необязательно--алк перед глазами маячит.
Даже задёрнутые шторы тут не помогут, Лара выходит курить на балкон.

Тянет ужасно. Не секс. Посидеть рядом, обнять. Господи, ещё видеть его каждый день, с ума сойду((((
Прогноз не очень. Апосля бутылочки вина сорваться риск высок.
Лара - что делать то планируете? На Ал-Анон не думаете походить? Вместо того, чтобы с ума сходить и страдать по посидешкам, обнимашкам.

Вот нельзя на работе и с соседями трахаться. работу, если чо, легче поменять, чем квартиру. с соседями категорически нельзя.
Лара, ты знаешь людей, которые квартиру алку сдают? можешь узнать какие у них планы на квартиру? легче терпеть, когда знаешь сколько конкретно по времени терпеть ещё. может они её подавать собираются.

Я наоборот считаю, что чем предмет аддикции (невроза) реальнее - тем лучше и есть шанс выздороветь. А если пытаться сбежать - то он разрастется в голове до неимоверных размеров розового слона. Прекрасного розового слона. Учитывая способность ТС к самонакрутке. Запретный плод бла бла бла.

А так все проще - вот чел, вот он бухой. И то что счас - это он и есть. А не принц из головы.

Добавлю, если бы ТС реально хотела сидеть рядом и обнимашек - они бы уже случились. А ей не надо обнимашки. Ей надо хотеть обнимашек. Это разные вещи.

А если пытаться сбежать - то он разрастется в голове до неимоверных размеров розового слона. Прекрасного розового слона.
Опыт соз, которые бросили своего алка или алк бросил их, показывает, что ничего не разрастается в сепарации, всё прекрасно усыхает со временем. А вот всякие "дружеские встречи" нервы мотают и мешают освобождению.

Опыт соз, которые бросили своего алка или алк бросил их, показывает, что ничего не разрастается в сепарации, всё прекрасно усыхает со временем.

это не гарантированно, увы. я, расставшись со своей наркоманкой, жил с ней в голове еще лет 10. пока не усохла. в полной сепарации. я даже не мог с ней общаться в соцсетях потому что она НЕ ТА. да и счас не могу, не интресно.

У вас алкоголизм сам прошел? У меня просто нет))
При чем тут алкоголизм?
При расставании прошла просто все стадии, как и положено: отрицание, гнев, чо там дальше уже забыла *CRAZY*

Кошка ну это когда соза уже ограбла от алкаша все прелести совместного жития и просранные планы. Обоссаные матрасы и облеванный унитаз. А у Лары ничего этого не было. И дай бог не будет.
Поэтому чем быстрее она увидит истинную картину ,а не миф в голове тем быстрее опомнится.

А если пытаться сбежать - то он разрастется в голове до неимоверных размеров розового слона. Прекрасного розового слона.
Недавно узнала, что наш розовый слон в европах и америках совсем другой - символ белой горячки)))
Pink Elephants on Parade — Википедия

Поэтому чем быстрее она увидит истинную картину ,а не миф в голове тем быстрее опомнится.
да видела она уже его в луже мочи! и подобие эпиприпадка тоже видела.

Назад
Сверху Снизу