Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Если алкоголь организмом не перерабатывается, спивались же целые народы, индейцы например. Суть не в этом. Почему какой-нибудь хороший непьющий и некурящий парень, ботаник этакий, абсолютно неинтересен девочкам, зато страдают как раз по хулиганам, алкам и наркоманам и рвутся замуж за них и детей побольше нарожать.
Потому что с ботаником не удовлетворить, не реализовать свои неврозы)

мужчина нужен для секса и денег.Это основное нужное женщинам. Алки обычно щедрые, до определённой стадии вполне годные как любовники.
А эти ботаны и в сексе брёвна фригидные и на подарки скупые и в ухаживаниях омерзительно экономные.

У меня есть знакомый парень, ему сейчас 35 лет, работал месяца два в своей жизни. Живет с девицей, которая ради него бросила двоих своих детей. Пашет в две смены, чтобы его накормить, одеть а главное - тадаммм! напоить! Бегает ему и 4 утра за бутылкой. У меня эта золотая мечта алкоголика в голове не укладывается!

Подумалось тут. Вот зачем-то очень нужны алки на этой планете. .... Ведь если женщины не рожали бы от них детей, они бы уже исчезли как вид в процессе эволюции.
мне в магазине сегодня перебежал дорогу таракан.
вроде тоже неприятная живность, но всегда найдутся те, кто создаст им условия.Для чего они нужны природе?*SCRATCH*

мужчина нужен для секса и денег.Это основное нужное женщинам. Алки обычно щедрые, до определённой стадии вполне годные как любовники.
А эти ботаны и в сексе брёвна фригидные и на подарки скупые и в ухаживаниях омерзительно экономные.
Ааа, круто.Все понятно.
Я прям не могу)) меня тема денег распирает)).Лучше, может, не начинать?)
Я после второго развода вообще крайне пересмотрела взгляды свои на мужиков и деньги.
На работе говорят - найди мужика, чтоб содержал.Я прям о...удивляюсь.И это норма у нас.
Ладно, каждому своё)

Кош, не преувеличивай. оч быстро заканчивается демо-версия))

У меня был такой, мороженку не допросишься, эмоционально замороженный, и ещё подозрительно - у него ни одного друга не было, ни со школы, ни с института, ни с работы. Не просто же так.

Если о тараканах, так мы же все-таки разумные животные и можем уйти оттуда, где плохо. Но не уходим и рожаем им детей вопреки здравому смыслу. Значит в алках есть какой-то великий замысел! Гыыы!

Ведь если женщины не рожали бы от них детей, они бы уже исчезли как вид в процессе эволюции.
Бгг)
То есть если сейчас, гипотетически, разом ликвидировать всех без исключения алков на планете и всех их потомков. На земле более не никогда не появится ни одного алкоголика?
увож.jpg:sarcastic:

Алкоголизм-то - это следствие, а не первопричина в большинстве случаев. Всех буйных, нервных, психов и тд, то есть всю группу риска - тоже под нож? (см. картинку)

Зачем под нож. Просто не рожать от них детей.
Гены не только от матери к ребенку передаются. Возможно, через пару миллионов лет алкогольные гены (если они вообще существуют) полностью исчезнут из человека))
И Боже упаси рожать от психов.
Сердцу не прикажешь (с)

Если о тараканах, так мы же все-таки разумные животные и можем уйти оттуда, где плохо. Но не уходим и рожаем им детей вопреки здравому смыслу. Значит в алках есть какой-то великий замысел! Гыыы!
Есть, конечно.
«Путешествия души » прочитай.Все поймешь)

Назад
Сверху Снизу