Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Вчера решали , кто ж такой алкоголик, сегодня читала Большую книгу АА и там дан точный ответ - это те выпивающие, у которых включается «мало, еще» как только капля попадает в рот.
А ТС хочется острых ощущений, пипеца особого, что ж, ее право.

Ниту помните? Похожая тема, там у нее был судимый алк, моложе лет на десять. Тоже уговаривали ее бросить каку, она пропала, через год вернулась - оказалось, родила ему ребенка.
Я ее никогда не забуду..) как в песне.
Она возвращалась? Я пропустила это.Щастлива?

Подумалось тут. Вот зачем-то очень нужны алки на этой планете. Они почему-то обладают невероятной притягательностью для женщин. Все женаты, и не по одному разу и у всех обязательно есть дети, женщины рожают от них детей и передают дальше эти гены алкогольные. На примере этой темы, обязательно найдется женщина, которая будет без ума от алка, и никто не заставит ее бежать, пока она не пройдет этот путь. Ведь если женщины не рожали бы от них детей, они бы уже исчезли как вид в процессе эволюции.

Подумалось тут. Вот зачем-то очень нужны алки на этой планете. Они почему-то обладают невероятной притягательностью для женщин. Все женаты, и не по одному разу и у всех обязательно есть дети, женщины рожают от них детей и передают дальше эти гены алкогольные. На примере этой темы, обязательно найдется женщина, которая будет без ума от алка, и никто не заставит ее бежать, пока она не пройдет этот путь. Ведь если женщины не рожали бы от них детей, они бы уже исчезли как вид в процессе эволюции.
Интересный вопрос.

Есть в них притягательные для невротных женщин/мужчин черты.

Они почему-то обладают невероятной притягательностью для женщин. Все женаты, и не по одному разу и у всех обязательно есть дети, женщины рожают от них детей и передают дальше эти гены алкогольные.
половина этих детей девочки, которые вырастая выбирают в мужья алков по образу отца. Алки не нужны и не притягательны для не ВДА.
Ведь если женщины не рожали бы от них детей, они бы уже исчезли как вид в процессе эволюции.
пока государству ВЫГОДНО, чтобы народ пил--народ будет пить. и гены тут не играют особой роли. Государство всегда наделает столько алкашей, сколько надо. Живые пенсионеры не нужны.

Да эт Пушкин же объяснил - чем больше женщину мы любим...
Алки следуют догмам)
А, есть у меня парень знакомый, однокурсник.Скромный, спокойный, с машиной, работой.Умеет слушать.Одинокий.Не нужен такой никому.
А мы же редко встречаемся, раз в полгода на сессию.И вот, два с половиной года назад он мне совсем не нравился, я его за глаза называла тютей.
А на последней сессии другими глазами на него взглянула.Ясно увидела свой прошлый нервоз, какие упыри мне нравились, какие потребности в отношениях удовлетворялись.А я ведь с детства на нормальных парней внимания не обращала, еще смеялась над ними, когда ониухаживали за мной

А что есть такие гены алко?

Среди усыновленных даже в младенчестве детей алкоголиков, переданных в непьющие семьи, очень большой процент алкоголиков, причем ранних.

Если алкоголь организмом не перерабатывается, спивались же целые народы, индейцы например. Суть не в этом. Почему какой-нибудь хороший непьющий и некурящий парень, ботаник этакий, абсолютно неинтересен девочкам, зато страдают как раз по хулиганам, алкам и наркоманам и рвутся замуж за них и детей побольше нарожать.

А, есть у меня парень знакомый, однокурсник.Скромный, спокойный, с машиной, работой.Умеет слушать.Одинокий.Не нужен такой никому.
да откуда ты знаешь, может там в штанах карандашик вялый, а может он жадный, да мало ли не явных недостатков.

Назад
Сверху Снизу