Это яНу типа, девочки всё расстаюсь-развожусь, а потом, ой девочки, я беременна...*WALL*
.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это яНу типа, девочки всё расстаюсь-развожусь, а потом, ой девочки, я беременна...*WALL*
.
Я ее никогда не забуду..) как в песне.Ниту помните? Похожая тема, там у нее был судимый алк, моложе лет на десять. Тоже уговаривали ее бросить каку, она пропала, через год вернулась - оказалось, родила ему ребенка.
Интересный вопрос.Подумалось тут. Вот зачем-то очень нужны алки на этой планете. Они почему-то обладают невероятной притягательностью для женщин. Все женаты, и не по одному разу и у всех обязательно есть дети, женщины рожают от них детей и передают дальше эти гены алкогольные. На примере этой темы, обязательно найдется женщина, которая будет без ума от алка, и никто не заставит ее бежать, пока она не пройдет этот путь. Ведь если женщины не рожали бы от них детей, они бы уже исчезли как вид в процессе эволюции.
половина этих детей девочки, которые вырастая выбирают в мужья алков по образу отца. Алки не нужны и не притягательны для не ВДА.Они почему-то обладают невероятной притягательностью для женщин. Все женаты, и не по одному разу и у всех обязательно есть дети, женщины рожают от них детей и передают дальше эти гены алкогольные.
пока государству ВЫГОДНО, чтобы народ пил--народ будет пить. и гены тут не играют особой роли. Государство всегда наделает столько алкашей, сколько надо. Живые пенсионеры не нужны.Ведь если женщины не рожали бы от них детей, они бы уже исчезли как вид в процессе эволюции.
даже если и есть, то родительские программы всё равно помощнее будут.А что есть такие гены алко?
Да эт Пушкин же объяснил - чем больше женщину мы любим...Подумалось тут. Вот зачем-то очень нужны алки на этой планете. Они почему-то обладают невероятной притягательностью для женщин. Все женаты, и не по одному разу и у всех обязательно есть дети, женщины рожают от них детей и передают дальше эти гены алкогольные. На примере этой темы, обязательно найдется женщина, которая будет без ума от алка, и никто не заставит ее бежать, пока она не пройдет этот путь. Ведь если женщины не рожали бы от них детей, они бы уже исчезли как вид в процессе эволюции.
А что есть такие гены алко?
Я ее никогда не забуду..) как в песне.
Она возвращалась? Я пропустила это.Щастлива?
да откуда ты знаешь, может там в штанах карандашик вялый, а может он жадный, да мало ли не явных недостатков.А, есть у меня парень знакомый, однокурсник.Скромный, спокойный, с машиной, работой.Умеет слушать.Одинокий.Не нужен такой никому.
Да может, Кошка.да откуда ты знаешь, может там в штанах карандашик вялый, а может он жадный, да мало ли не явных недостатков.