Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
У нас где-то в расстоянии километр открыли КиБ)) я прямо улыбнулась, вспомнила НД и Арнольда в частности.
В шаговой доступности от дома- Норман,Ароматный мир и Градусы.ещё две разливнушки пива без названия.
А детских магазинов нет.
Вообще не понимаю неужели выгодно? Ведь рядом семья,перекрёсток, дикси,пятёрочка,магнит,там все время акции на бухло какие-то. Зачем ещё отдельно .загадка.

Зачем ещё отдельно .загадка.
Там по ночам продают в розлив. А в в дикси-перекрёстках ночью не отпускают.
Моё алкочудо частенько ночью или ранним утром навещал алкомаркет. При этом забывая закрывать дверь в квартиру..

Там по ночам продают в розлив. А в в дикси-перекрёстках ночью не отпускают.
Моё алкочудо частенько ночью или ранним утром навещал алкомаркет. При этом забывая закрывать дверь в квартиру..
Я тоже думала может наливают) но там график работы с 10 до 22 в среднем +- час.
Помню муж рассказывал про какой-то чудо магазин где ночью приходишь, тебе продают бухло,но открывают пробку и типо шито крыто. Но потом наверное их прихватили и стали только у них наливать) бедные продавцы))

А ,ещё видела утром дядька взял бутылку водки ,помчался мимо касмиров,бросил 500 рублей на ленту с криком "все равно возьму")))
Ну реакции был ноль, видимо привыкли)

Вообще не понимаю неужели выгодно? Ведь рядом семья,перекрёсток, дикси,пятёрочка,магнит,там все время акции на бухло какие-то. Зачем ещё отдельно .загадка.
Я в К&Б иногда захожу, там сливки порционные почти в два раза дешевле (алкаши платят :sarcastic:), чем в том же Перекрестке, йогурт с шариками тоже цена ниже, можно иногда зайти, вкусняшки взять - кола, лимонад, лаваш, и т.п. если по пути. Сын туда категорически не любит заходить, говорит - воняет и там одни пьяные)))

Алкомаркет на вынос бутыли не продаёт, а порюмошно наливает. У нашего даже 2 прилавка- магазина(он в 22 закрывается) и барная стойка, она открыта всегда. Сама удивляюсь, хорошие магазины позакрывались, и теперь 3(!!!) виноводочных рядом. И не разоряются ведь. У нас, правда, район нарко-синячный.

Красное и Белое,алкомагаз вроде Нормана)

вот же блин я тугодумка. я видела но не знала что это за магазины. думала мож цветы там продают*WRITE*...... ахахха....

вот же блин я тугодумка. я видела но не знала что это за магазины. думала мож цветы там продают*WRITE*...... ахахха....
Ага, это как появился магазин "сияние севера" или "северное сияние".. Я думала там тортики продают))

Лара привет. Ты не обращай внимания .Тебя не было, ну народ и фантазировал.
Как дела? Как праздники? 😊
Привет! Учу кататься детей на роликах, спина отваливается, руки болят, а они все не научатся))) нормально, мы на даче у подруги, у неё тоже дети. Завтра домой. От моего друга новостей нет, не знаю, как он там и что.
А вообще, конечно, настроение то хорошее, то грустно. Наверное, одного счастья детей мне не достаточно на 100% чтобы чувствовать себя полностью счастливой.
Соскучилась((((

Такой есть коктейль экстремальный- водка с шампанским "северное сияние")))
Я не пробовала, но говорят валит с ног сразу))

я бывшему делала коктейль из шампанского и абсента. втихаря подливала. ни хрена не валит. его. :drinking:

Назад
Сверху Снизу