Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
так вот почему сорвался то! *CRAZY*

*Лара это шутка!!!

Да я пока пила свой бокал вина, мыслишки крутились - ну вот ему же можно тоже бокальчик.
пока у меня в голове не щекнуло, что мужу нельзя ни капли, ничего и не менялось.
я понимаю, что созу нужно мести свою сторону улицу, но тут семейная система и допущение в голове соза - какие-то там фантомные примеры что люди пьют и ничего - это у них ничего страшного, а в моей жизни алкоголь не может быть нормой. Но я и ВДА, я возможно и латентный алкаш, просто контроль стоит жестчаший, или скорее всего - установка - от алкоголя тупеют - а это неприемлемо для моего собственного фасада )))

путь к отказу от курение не быстр8-) для начала надо признать, что никотин это наркотик, причём провоцирующий возникновение рака. привыкнуть к этой мысли. потом сделать перерыв в курении на 3 дня и понять, что зависимость гораздо серьёзнее, чем думалось.
мать, которая любит своего ребёнка, не даст ребёнку сигареты курить, ибо вредно для здоровья, да и вообще люмпенская привычка\зависимость это. и если я даю себе курить сигареты, то значит я себя не люблю, желаю себе люмпенских неправильных вредных ошибочных стандартов радости от жизни. А я ведь так часто говорю о важности безусловной любви к себе, а сама не демонстрирую своим примером эту любовь к себе. Нехорошо.
Кошка, держись!!! Ты права - курение тоже наркотическая зависимость, приводящая к смертельным болезням.
Я в четверг брата двоюродного похоронила, заядлый курильщик, рак легких. За год химиотерапии так до конца не смог бросить курить... Ну а потом мозг... печально всё это, всего 54 года, еще жить и жить...
Сказать, что это мучительная смерть - это ничего не сказать...

ты там свечку держал, ботяра? круглосуточно наблюдал? с утра там был и следил. что никто не опохмеляется бутылочкой пивка?
ты спорить сюда припёрся и счётчик у тебя липовый. ты клон Золотца? она тебе пару раз лайкнула в этой теме. А у неё темы своей даже нет на НД.

ты там свечку держал, ботяра? круглосуточно наблюдал? с утра там был и следил. что никто не опохмеляется бутылочкой пивка?
ты спорить сюда припёрся и счётчик у тебя липовый. ты клон Золотца? она тебе пару раз лайкнула в этой теме. А у неё темы своей даже нет на НД.

Это что такое ? Какие клоны ? И мои ли они ? И давно меня заклонировали ? ПоШШШШто такие деяния ?
ОООООООо , оказывается , точно обо мне .
.Кошка , я много кому лайкаю , не обессудь . И дальше буду лайкать !

Это что такое ? Какие клоны ? И мои ли они ? И давно меня заклонировали ? ПоШШШШто такие деяния ?
ОООООООо , оказывается , точно обо мне .
.Кошка , я много кому лайкаю , не обессудь . И дальше буду лайкать !
Тебя в клоны записали :-D?
Привет *PREVED*, давно тебя не было :-*.

Кошь, отстань от реальных людей, подозрительная ты наша ))).

Три года назад я,попала в веселенький коллектив,где после работы было принято выпивать.я месяца два тоже сосала пиво с ними в неделю раза два.Опьянение мне нравится небольшое.не нравится состояние е на следующий день,плохо почти всегда.с тем коллективом я пила,пила после работы)))),не каждый день.а потом как то купила бутылку пива домой и перед телеком вечером ее выпила.и задумалась.и с тех пор пиво не пью.и ваще почти не пью.не тянет.не хочу.веселюсь без спиртного.с октября не пила,на НГ пригкбида шампанское,меньше чем дочь моя.

Я пила пиво одно время лет в 14-15. Почти каждый день.может месяц. Потом как-то меня мама спросила не беременна ли я))) и все как отрезало. До сих пор с "пиво" ассоциация - "пузо"

Почти каждый день.может месяц. Потом как-то меня мама спросила не беременна ли я)))
:facepalm:
Маме не пришло в голову спросить: дочь, от тя пахнет, ты пиво чтоли пила?
Мама решила, что дочь беременна в 14....ну нормально.

Я когда в подростковом возрасте выпивала,мне ваще никто ничо не говорил,на выхах в основном.но не до поросячьего визга,а так навеселе.пап к бухал,мать внимания на меня не обращала,пришла и пришла,лишь бы,дома.а какая- пофиг.в комнату ко мне она никогда не входила,всегда стучалась и вызывала в пр хожую.я,даже травку сушила на школ ном столе,знала,что никто не войдет.а может и видела,делала вид что не замечает.ваще лекций мне не читала.про курение да,мозг выносила

:facepalm:
Маме не пришло в голову спросить: дочь, от тя пахнет, ты пиво чтоли пила?
Мама решила, что дочь беременна в 14....ну нормально.
От меня не пахло😀я же не дома его пила и не пять литров.мы тогда с подружкой на рынке подрабатывали, днём пили )
Ну спросила бы - сказала бы.
Я была такая доча в 14 что беременность не удивила бы))

)) маму больше запах сигарет нарягал) обнюхивала меня с особой тщательностью, типо незаметно))
"Опять курила?"
"Хто я? Да ни в жизнь,это же вредно!"))
Аааааа...Аллусик, это ж как в анекдоте:
ты еще и куришь?? тока когда выпью. Так ты еще и пьешь?? только когда в карты проигрываю. Так ты еще и играешь.... :appl:

Майские обычно все алки нажираются. Даж кто до того не пил какое то время прям традиция. Флюиды.

Я вчера была в КБ спраш ну чо ажиотаж? А они такие да мы думали спрос будет на бухло выше но чот нет. Наверное бухло покупают уже за городом. Ну или стали меньше пить?
Однако алки закупаются в обычном режиме.

Я вчера была в КБ спраш ну чо ажиотаж? А они такие да мы думали спрос будет на бухло выше но чот нет. Наверное бухло покупают уже за городом. Ну или стали меньше пить?
неа, пьют как и раньше много. просто сейчас магазины разливного пива переманили на себя много покупателей.

Назад
Сверху Снизу