Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот почему сорвался то! *CRAZY*
*Лара это шутка!!!
Кошка, держись!!! Ты права - курение тоже наркотическая зависимость, приводящая к смертельным болезням.путь к отказу от курение не быстрдля начала надо признать, что никотин это наркотик, причём провоцирующий возникновение рака. привыкнуть к этой мысли. потом сделать перерыв в курении на 3 дня и понять, что зависимость гораздо серьёзнее, чем думалось.
мать, которая любит своего ребёнка, не даст ребёнку сигареты курить, ибо вредно для здоровья, да и вообще люмпенская привычка\зависимость это. и если я даю себе курить сигареты, то значит я себя не люблю, желаю себе люмпенских неправильных вредных ошибочных стандартов радости от жизни. А я ведь так часто говорю о важности безусловной любви к себе, а сама не демонстрирую своим примером эту любовь к себе. Нехорошо.
ты там свечку держал, ботяра? круглосуточно наблюдал? с утра там был и следил. что никто не опохмеляется бутылочкой пивка?
ты спорить сюда припёрся и счётчик у тебя липовый. ты клон Золотца? она тебе пару раз лайкнула в этой теме. А у неё темы своей даже нет на НД.
ты там свечку держал, ботяра? круглосуточно наблюдал? с утра там был и следил. что никто не опохмеляется бутылочкой пивка?
ты спорить сюда припёрся и счётчик у тебя липовый. ты клон Золотца? она тебе пару раз лайкнула в этой теме. А у неё темы своей даже нет на НД.
Тебя в клоны записалиЭто что такое ? Какие клоны ? И мои ли они ? И давно меня заклонировали ? ПоШШШШто такие деяния ?
ОООООООо , оказывается , точно обо мне .
.Кошка , я много кому лайкаю , не обессудь . И дальше буду лайкать !
Почти каждый день.может месяц. Потом как-то меня мама спросила не беременна ли я)))
От меня не пахло
Маме не пришло в голову спросить: дочь, от тя пахнет, ты пиво чтоли пила?
Мама решила, что дочь беременна в 14....ну нормально.
От меня не пахло![]()
)) маму больше запах сигарет нарягал) обнюхивала меня с особой тщательностью, типо незаметно))
Аааааа...Аллусик, это ж как в анекдоте:)) маму больше запах сигарет нарягал) обнюхивала меня с особой тщательностью, типо незаметно))
"Опять курила?"
"Хто я? Да ни в жизнь,это же вредно!"))
неа, пьют как и раньше много. просто сейчас магазины разливного пива переманили на себя много покупателей.Я вчера была в КБ спраш ну чо ажиотаж? А они такие да мы думали спрос будет на бухло выше но чот нет. Наверное бухло покупают уже за городом. Ну или стали меньше пить?