Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
О чем сыр-бор то.?)Алк ТС или нет?)
Поучаствую в сыр-боре) Я щитаю не алк, человек выпивает раза 2 в месяц
ТС писала, что раз в неделю и по праздникам. а праздников у нас в стране предостаточно. я вот думаю и вчера такой водопад из фоток был потому что ТС винишком закинулась. Даже детские фотки выставила зачемтось! хотя детей никто не просил показать!

Я спокойно не курю весь день на работе. А вечером дома уже покуриваю. Если нет условий я не курю. Фасады наше фсе.
Если ситуация нервная охота перебить сигаретой. Курю с ментолом. И да для меня это удовольствие и я не хочу бросать. Пока.

Я спокойно не курю весь день на работе. А вечером дома уже покуриваю. Если нет условий я не курю. Фасады наше фсе.
Если ситуация нервная охота перебить сигаретой. Курю с ментолом. И да для меня это удовольствие и я не хочу бросать. Пока.
Вот, и Сухов также с бухлом *JOKINGLY*

хотя бы признай, что у тебя зависимость. а то прям как алкаш в отрицании "мне нравится пить. я пока бросать не хочу. когда захочу--боррошу."

Хотите говорить на одном языке про стадии, возьмите за основу вот эту статью ~ Стадии алкоголизма ~ , т.к она местная НДшная, авторитетная, написана реальным профиком со ссылкой на первоисточник, и все такое...

Сухов не алкаш. Соб,видимо, тоже))
ЕУ это не плюшевые ответственные зайки с бутылочкой пива под ужин или под комп. Это те кто каждый день пьют до опьянения плюс несколько раз в неделю в полное г*о. Какая работа? Какой руль?)) в смысле не пить перед поездкой. Да он нажрется скорее и не поедет вообще.
Молчу уж про выходные,отпуска и прочие "святые" поводы))

Сухов не алкаш. Соб,видимо, тоже))
ЕУ это не плюшевые ответственные зайки с бутылочкой пива под ужин или под комп. Это те кто каждый день пьют до опьянения плюс несколько раз в неделю в полное г*о. Какая работа? Какой руль?)) в смысле не пить перед поездкой. Да он нажрется скорее и не поедет вообще.
Бутылочка пива это не про Сухова. Мужиков заек вообще не видела. Работа, руль, да. И таких много. Можно и не называть алкашом, подождать пока запои начнутся. Название это дело техники.

а если бутылочки две? а если три? а если 4? со сколько бутылок за вечер начинается еу, мм?

Назад
Сверху Снизу