Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
*PARDON*по крайней мере это объясняет почему вы продолжаете с ними жить, не пропито человеческое)
Так не пьют ведь, че не жить то.
Я вообще иждивенка, машину на днях новенькую подарил, приятно.

Но тем не менее алкаш.

а если бутылочки две? а если три? а если 4? со сколько бутылок за вечер начинается еу, мм?
Да я больше шутю) я знакома с теорией Карра и в общем с ним согласна.
Про себя могу сказать если бы все дело было в запахе от ежевечерних возлияний я сидела бы и не рыпалась,даже в голову не пришло бы что проблемы у чела)
Пьяный для меня синоним неадекватный ,невменяемый.

Мне Карр тоже ни о чём. Популист.
Курю.Пробовала с ним бросать.
А вечером дома уже покуриваю. И да для меня это удовольствие и я не хочу бросать. Пока.

Т.е. мотивации нет у тебя. А виноват, конечно, Карр.

Да чо вы придолбались с курением. Я запроса на помощь не давала. Только написала ,что мне Карр не понравился и всё.
Мне мое курение жить не мешает и сознание не меняет.

Мне не нравится опьянение. Да и было это давно в студенчестве.
Но настроение да от бокала вина меняется.
Ну или с подругой ходим раз в два месяца в ресторацию. Заказываем грамм по 100 коньяка и мясо и ведём беседы.
есть такое выражение:
если встречаются, чтобы пообщаться и выпить-это нормально
если, чтобы выпить и пообщаться-прямой путь в алкоголизм.
Т.е. доминанты разные.

Согласна Сиамка .Вот точно пообщаться на первом месте. Прошлый раз пошли в ресторан где до этого не были, там очень красивая панорама по кругу.Ресторан высоко. А там такой дорогой алкоголь Ну мы еды заказали и сок. Так и посидели отлично.

путь к отказу от курение не быстр8-) для начала надо признать, что никотин это наркотик, причём провоцирующий возникновение рака. привыкнуть к этой мысли. потом сделать перерыв в курении на 3 дня и понять, что зависимость гораздо серьёзнее, чем думалось.
мать, которая любит своего ребёнка, не даст ребёнку сигареты курить, ибо вредно для здоровья, да и вообще люмпенская привычка\зависимость это. и если я даю себе курить сигареты, то значит я себя не люблю, желаю себе люмпенских неправильных вредных ошибочных стандартов радости от жизни. А я ведь так часто говорю о важности безусловной любви к себе, а сама не демонстрирую своим примером эту любовь к себе. Нехорошо.

Последнее редактирование:
Я делала перерыв и три дня и месяц. Когда условий курить не было. И не мучилась. Просто знала здесь нельзя.
Но цели бросать не было. Знала что закурю.

Стаж до херища. С 4 курса института.
Сигарет 7 -8 в день. Иногда меньше .
А когда и больше. Пачка 2 или 3 дня.
Было и по году не курила.
Кошка ты чо меня лечишь? Или ты как бросающий тягу гоняешь 😀

Стаж до херища. С 4 курса института.
Сигарет 7 -8 в день. Иногда меньше .
будто я знаю сколько тебе лет?
доза маленькая. не знаю как тебе удалось за много лет остаться на такой дозе.

1 бутылка вина в одного - это много, согласна с Кошкой, минимум первая стадия.
легко проверить - откажись на пару месяцев и посмотри если мысли будут о том, что вот выходной и нужно отдохнуть.

я так поняла, что алк совсем не пил первое время? что-то у меня картина не вяжется, алк - не пьет а Лара бутылку вина

Назад
Сверху Снизу