Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Ты соскучилась. А он в это время с большой вероятностью пьет.
Такая вот штука.
Скорее всего, что ему ещё делать...У меня вообще желание поехать в глушь какую то на пару недель, отоспаться там, просто побыть одной. Но))) об этом наверное многие мечтают, а у меня точно не получится ...

Лара ты просто романтичная барышня и данного персонажа ты большей частью придумала для себя сама. Я его следила из того ,что было ,а потом что было то и полюбила. К реальности это отношения не имеет.

Лара ты просто романтичная барышня и данного персонажа ты большей частью придумала для себя сама. Я его следила из того ,что было ,а потом что было то и полюбила. К реальности это отношения не имеет.
Прислал в вотсап только что: я в порядке, где ты?

В ЧС и прекратить общение!!!
Не читать и тем более не отвечать. В крайнем случае напиши прощальное и всё, поставь жирную точку.
Он обманывал тебя, он алк, причем злокачественный, на очень продвинутой стадии...

FcknDrunk, Сейчас добавлю...
Или ты хочешь опять @}->-- *KISSING*, потом :grabli: -:drinking:,:hangover:
потом опять ,*KISSING*, :grabli: , :boozer:, :hangover:,:hangover:, :hangover:

и так много раз подряд, много лет жизни????

Последнее редактирование:
В ЧС и прекратить общение!!!
Не читать и тем более не отвечать. В крайнем случае напиши прощальное и всё, поставь жирную точку.
Он обманывал тебя, он алк, причем злокачественный, на очень продвинутой стадии...
Или ты хочешь опять @}->-- *KISSING*, потом :grabli: -:drinking:,
потом опять ,*KISSING*, :grabli: , :boozer:

и так много раз подряд, много лет жизни????
Ты забыла :hangover::hangover::hangover:

Тебе же не нужны советы об этом, так ведь?
Ты все равно поступишь по-своему...

Я бы ещё понял если бы ты связалась с завязавшим и осознавшим алкашом, коими мы тут на форуме являемся и выруливаем из болота в жизнь...
А там же полный ахтунг без желания тормозить

Сейчас даже может будет золотится. И фейверк страсти. Кого останавливали чужие примеры. Выжнелюбили
Меня бы не остановили. Я помню это ощущение,вот я среди друзей /подруг все хорошо и тут звонок или смс "приезжай" или "давай встретимся".
И все я как зомби, жду первой возможности чтобы удрать, стеклянный взгляд.мда.

энто надоть же какая тут жирная, сочная соза
пипец, а не тема
на стописятую страницу ей все хором: брось .овно, а она: все вы дуры, оннитакой, люблюнимагу и волосы назад
ну как так можно то?

энто надоть же какая тут жирная, сочная соза
пипец, а не тема
на стописятую страницу ей все хором: брось .овно, а она: все вы дуры, оннитакой, люблюнимагу и волосы назад
ну как так можно то?
Сказала, домой водить не буду.

Еще и забеременнеет и дочку родит, шоб спасти...
Здесь многие вместо расставания детей рожали..

Ну типа, девочки всё расстаюсь-развожусь, а потом, ой девочки, я беременна...*WALL*

Лара, опыт показывает, что после рождения ребенка алки начинают пить еще больше...:drinking:,:boozer::hangover:...
Но каждый учится на своих ошибках, некоторые, правда не обучаемые - им своих ошибок мало...

Да скоко ж смайлов, аж рябит.

Думаю, автор на время исчезнет. Может и появится конечно. С новыми фотками *CRAZY*

Ну секс так секс. Токо предохраняйся.
казалось бы да, ничего ужасного, соседский хороший удобный секс. но ой вей, случится ситуация "Меня с хаты выселяют. пусти пожить на 3 дня. пока новую квартиру не найду." А после феерического секса, тёплых обнимашек и нежностей, у Лары язык не повернётся отказать. А дальше будет демо-версия идеального ВЕСЁЛОГО мужа.
Уж больно это качество ценное для Лары, она постоянно пишет про алка "весёлый".

Ниту помните? Похожая тема, там у нее был судимый алк, моложе лет на десять. Тоже уговаривали ее бросить каку, она пропала, через год вернулась - оказалось, родила ему ребенка.

Назад
Сверху Снизу