Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
КМ сказала, что невротики и есть нормальные. Зачем их стерилизовать?:-(
Кто есть КМ?
Невротик (индивид, для которого характерны следующие проявления: тревога, эмоциональная неустойчивость, низкое самоуважение. Данному типу личности очень сложно дается регулирование своих негативных эмоций ... etc (c)интернеты) - потенциальный алкаш или соз. Что же в них нормального?

Не буду я никого рожать ему. И никому другому. И домой не приведу. Поговорила по телефону, все сказала. Он мне ответил, хорошо, я тебя понимаю, если тебе будет без меня лучше - я тебя беспокоить не буду, но всегда знай, что люблю тебя и всегда буду рядом, если ты захочешь. 😢😢😢 Вот, девочки. Мне тяжело, но вы мне все написали все правильно. Я согласна, я не верю в счастье с ним. Зачем вообще он мне такой встретился((((((((

Я прочитала - не поняла зачем самосовершенствование душ - столько совершенных душ для чего?
Слушай, ну ты фрукт) в хорошем смысле)Вот это вопрос, в жизни бы не придумала)
Иногда ручки опускаются, и я вопрошаю во тьму патетически -о, почему же я алкаш?за шо.?:'(:isterika:я вспоминаю эту книжечку - и ровно, понятно все.:girl_dance:

Оспади ну тянет посиди. И даже больше уж если так хочется. Но не залипай и не спасай.
Потом ещё хуже будет. Не знаю. Попробую не общаться. Когда то же это закончится в конце концов

Алк не кипишует--прекрасно знает, что надо просто подождать.8-) Рано или поздно Лара выпьет вина и сама позвонит\напишет.

Не буду я никого рожать ему. И никому другому. И домой не приведу. Поговорила по телефону, все сказала. Он мне ответил, хорошо, я тебя понимаю, если тебе будет без меня лучше - я тебя беспокоить не буду, но всегда знай, что люблю тебя и всегда буду рядом, если ты захочешь. 😢😢😢 Вот, девочки. Мне тяжело, но вы мне все написали все правильно. Я согласна, я не верю в счастье с ним. Зачем вообще он мне такой встретился((((((((
Манипуляция высшей пробы.. :popcorn:. Прям по Литваку...
А про пить бросить он ничего не говорил? И что вотку он больше всего на свете любит?
И что врал тебе, ждал когда ты крючок заглотишь, прощение не попросил???

Кошка да угомонись ты уже с вином этим. Не по этому Лара профилю.
думаешь, она трезвая ему позвонит? или с похмелья, на фоне посталкогольной депрессии и чувства одиночества-неприкаянности? а может ты думаешь, что она ему НИКОГДА больше не позвонит?

Вы правда не понимаете? Это не реакция НА человека. Это самый типичный невроз. эндогенный. ТС реагирует на свои ощущения, на свои состояния. На свои ПРОШЛЫЕ состояния. Мне это знакомо да и многим алкам - т.н. "ностальгийка". Это когда предмет воздыхания ничего общего не имеет с реальным предметом. Из серии "свали нах, не мешай о тебе мечтать".

Назад
Сверху Снизу