Просто не рожать от них детей.
Гены не только от матери к ребенку передаются.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
у женщин имуннитет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не рожать от них детей.
Гены не только от матери к ребенку передаются.
Я прочитала - не поняла зачем самосовершенствование душ - столько совершенных душ для чего?Есть, конечно.
«Путешествия души » прочитай.Все поймешь)
КМ сказала, что невротики и есть нормальные. Зачем их стерилизовать?Если только стерилизованных
мне фсе можноpsне лайкайте меня - палево![]()
Кто есть КМ?КМ сказала, что невротики и есть нормальные. Зачем их стерилизовать?![]()
Слушай, ну ты фрукт) в хорошем смысле)Вот это вопрос, в жизни бы не придумала)Я прочитала - не поняла зачем самосовершенствование душ - столько совершенных душ для чего?
Это Катерина Матвеевна Сухова - дипломированный психолог этого раздела. Про невротиков она лучше знает.Кто есть КМ?
Потом ещё хуже будет. Не знаю. Попробую не общаться. Когда то же это закончится в конце концовОспади ну тянет посиди. И даже больше уж если так хочется. Но не залипай и не спасай.
Манипуляция высшей пробы.. :popcorn:. Прям по Литваку...Не буду я никого рожать ему. И никому другому. И домой не приведу. Поговорила по телефону, все сказала. Он мне ответил, хорошо, я тебя понимаю, если тебе будет без меня лучше - я тебя беспокоить не буду, но всегда знай, что люблю тебя и всегда буду рядом, если ты захочешь.Вот, девочки. Мне тяжело, но вы мне все написали все правильно. Я согласна, я не верю в счастье с ним. Зачем вообще он мне такой встретился((((((((
Лара, ну разозлись на него чтоли. Обманщик же.Попробую не общаться. Когда то же это закончится в конце концов
думаешь, она трезвая ему позвонит? или с похмелья, на фоне посталкогольной депрессии и чувства одиночества-неприкаянности? а может ты думаешь, что она ему НИКОГДА больше не позвонит?Кошка да угомонись ты уже с вином этим. Не по этому Лара профилю.