Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Опыт соз, которые бросили своего алка или алк бросил их, показывает, что ничего не разрастается в сепарации, всё прекрасно усыхает со временем. А вот всякие "дружеские встречи" нервы мотают и мешают освобождению.
опыт соз, которые бросили своего алка или алк бросил их, а с головой ничего не сделано, показывает, что после сепарации ничего не усыхает, и *опа никуда не девается

у меня тоже 10 лет туда/сюда после развода :-( ваще не понимая зачем)))

Ну у вас хоть дети, совместная жизнь, а здесь вообще ни о чем... Чужой алк судимый без работы, ни детей, ни семьи.
да еще показаться на людях стыд, особо когда в употребе...

минут - все ок, на новом движке "случайно" жалобу не отправишь ;-)

А как насчёт ИГНОРА ? Вообще не представляю каким образом у меня получился в игноре интересный для меня человек ? Где и что нажалось ? Взываю о помощи , Аванс .
Никогда не пользовалась ни жалобами , ни игнорами , а вот теперь сложности возникли .

А как насчёт ИГНОРА ? Вообще не представляю каким образом у меня получился в игноре интересный для меня человек ? Где и что нажалось ? Взываю о помощи , Аванс .
Никогда не пользовалась ни жалобами , ни игнорами , а вот теперь сложности возникли .
в личку напиши, не стоит это здесь решать

Если у него обедненная жизнь, то долго. Будет сам лелеять свои былые переживания. Кмк.
Грант - у меня есть понимание по этому вопросу.
У Кошки свои индивидуальные подходы, я интересуюсь ее мнением.

Грант - у меня есть понимание по этому вопросу.
Как ты аккуратно назвала шизопараною, я так не умею.

.. чтобы оспорить или даже высмеять. Мне это не нравится. Я защищаю свои границы. :-P Спокойной ночи.

Назад
Сверху Снизу