И дай бог не будет.
лучше бы было. или пусть будет.
чтобы потом на цепи не сидеть годами)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И дай бог не будет.
опыт соз, которые бросили своего алка или алк бросил их, а с головой ничего не сделано, показывает, что после сепарации ничего не усыхает, и *опа никуда не девается
ну если Лара будет бухать, как ты или Грант, то и она 10 лет проваландается.у меня тоже 10 лет туда/сюда после развода![]()
*LOL*ну если Лара будет бухать, как ты или Грант, то и она 10 лет проваландается.
у меня тоже 10 лет туда/сюда после разводаваще не понимая зачем)))
ну если Лара будет бухать, как ты или Грант, то и она 10 лет проваландается.
я всегда в год укладывалась.*LOL*
а если как ты?
это связано с манерой твоей бухания?)я всегда в год укладывалась.год страданий, прохождение всех стадий потери и принятие. всё как положено.
![]()
Да.ну если Лара будет бухать, как ты или Грант, то и она 10 лет проваландается.
я же винно-пивной плюш, а они то водочные монстры.это связано с манерой твоей бухания?)
минут - все ок, на новом движке "случайно" жалобу не отправишь![]()
а если чел непьющий, какие сроки по-твоему?я же винно-пивной плюш, а они то водочные монстры.
в личку напиши, не стоит это здесь решатьА как насчёт ИГНОРА ? Вообще не представляю каким образом у меня получился в игноре интересный для меня человек ? Где и что нажалось ? Взываю о помощи , Аванс .
Никогда не пользовалась ни жалобами , ни игнорами , а вот теперь сложности возникли .
Если у него обедненная жизнь, то долго. Будет сам лелеять свои былые переживания. Кмк.а если чел непьющий, какие сроки по-твоему?
Грант - у меня есть понимание по этому вопросу.Если у него обедненная жизнь, то долго. Будет сам лелеять свои былые переживания. Кмк.
Как ты аккуратно назвала шизопараною, я так не умею.Грант - у меня есть понимание по этому вопросу.
У Кошки свои индивидуальные подходы, я интересуюсь ее мнением.
.. чтобы оспорить или даже высмеять. Мне это не нравится. Я защищаю свои границы.У Кошки свои индивидуальные подходы, я интересуюсь ее мнением.