Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считается, что в период влюбленности человек вытаскивает из себя все лучшее. Т.е. период, когда он не пил (на зубах) - было лучшее, что он из себя выжал. Не будет больше той романтики, что в твоей голове прокручивается. "Паночка помЕрла". А выжимать из тебя все свое,Про не пить, он мне в очередной раз сказал, что будем жить вместе, он и не будет, тк хочет семьи и тд. А один - и пофиг ему на все и на себя. Вот.
Смешно прям. с чего он трезвый то? один день не пьёт? и уже трезвый?. Конечно, на него трезвого и адекватного не реагировать сложнее) Но я постараюсь
Нет, я про встречу через пару недель...Смешно прям. с чего он трезвый то? один день не пьёт? и уже трезвый?
Он может научить моего сына драться) по-уличному) а ещё варить плов)Lara33,
ответь пожалуйста:
чему этот мужчина может научить твоих детей?
1...
2...
3...
Он может научить моего сына драться) по-уличному) а ещё варить плов)
Он может научить дочку не бояться например старших девочек или тех, кто пытается подавлять. И научить английскому) он прекрасно его знает. Но для себя. У него есть хорошие качества, ведь то, что он пьёт , не отнимает у него каких-то плюсов других.
Он может научить дочку не бояться например старших девочек или тех, кто пытается подавлять. И научить английскому) он прекрасно его знает. Но для себя. У него есть хорошие качества, ведь то, что он пьёт , не отнимает у него каких-то плюсов других.
Он может научить дочку не бояться например старших девочек или тех, кто пытается подавлять.
Нет, он просто алкаш. А все другое просто со временем будет дополнением.Для вас он чмо и бездарь, хоть что хорошего я напишу
Ты совсем неправильно понимаешь.Для вас он чмо и бездарь
Выскажу свое предположение, близкое к уверенности, что Лара для себя уже приняла решение.в любом человеке есть 2 стороны. Ну это ладно. В целом-то я со всеми согласилась![]()