Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
я теперь понимаю, почему Лара цеплялась за виртуальную возможность его исправления и вытрезвления
все понимают?

А я сразу сказала, что этот волк позарился на сочные ресурсы.8-) Он не только облизывался и принюхивался, он уже кусок отожрал.

Занял у меня 50к. Не отдал. Потом за коммуналку долг накопил. Опять я помогла. Почти столько же. Все, убейте меня ((((((((((((((
то есть ты месяц работала чисто на него. это факты.
Два. Два месяца, Карл!

А я сразу сказала, что этот волк позарился на сочные ресурсы.8-) Он не только облизывался и принюхивался, он уже кусок отожрал.
да прям сцука последняя
баба одна двоих детей тянет...
везет же олкашам
а глаза заглянул, ворованной кукурузой угостил и фсе. жизнь почти удалась
но!!! есть СБ НД:-D
здесь кукурузой не прикроешься

И не стесняется после этого как ни в чем ни бывало петь песни о "любви".
Петь- не мешки ворочать.
Юзать созу и при этом петь ей песТни о любви- это очень по-алковски. Лар, под копирку, классика жанра.
:facepalm::grabli:

Лара,у меня золото унес гнида.а мне его не он купил,а родители и БМ.хорошо так вынес,пригоршню.
И я его еще кормила пару месяцев,пока он о ходил от бомжевания
Тьфу,тошно вспоминать!

Вот тема в топе который день. Хотя тут полно реально жёстких историй. Я все думала почему. Сейчас поняла. Как апофеоз бапской глупости и доверчивости. Уж прости Лара, но так и есть.
Стоит пару слов на уши повесить муси пуси в обнимку и усе.

и ещё дурой назвал))), я думал он тебя обозвал, оказывается у него был повод....
деньги давала до того как узнала что алкаш?
если полтора года не пил, работал, откуда долги по коммуналке? ложь... ложь... ложь...
50 когда нормальный был. Он и сейчас не отказывается, говорит все верну. За коммуналку недавно, пока пил не платил. Стал просить что с квартиры выселяют и тд. Жалко стало. Вернул мне 3000. И все.
У меня была тогда возможность. Дети с каруселями остались. Но конечно неприятно

Лара,у меня золото унес гнида.а мне его не он купил,а родители и БМ.хорошо так вынес,пригоршню.
И я его еще кормила пару месяцев,пока он о ходил от бомжевания
Тьфу,тошно вспоминать!
Вот только хотела Ларе предложить золотишко проверить.

Вот тема в топе который день. Хотя тут полно реально жёстких историй. Я все думала почему. Сейчас поняла. Как апофеоз бапской глупости и доверчивости. Уж прости Лара, но так и есть.
Стоит пару слов на уши повесить муси пуси в обнимку и усе.
Угу ((( и три оргазма за ночь (кто то тут писал 😆). Грустно все это. Но конечно же я сама винов

50 когда нормальный был. Он и сейчас не отказывается, говорит все верну. За коммуналку недавно, пока пил не платил. Стал просить что с квартиры выселяют и тд. Жалко стало. Вернул мне 3000. И все.
У меня была тогда возможность. Дети с каруселями остались. Но конечно неприятно
Ну конечно не отказывается, что он дурак что ли. Отказываться.))

Назад
Сверху Снизу