Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занял у меня 50к. Не отдал. Потом за коммуналку долг накопил. Опять я помогла. Почти столько же. Все, убейте меня ((((((((((((((
Два. Два месяца, Карл!то есть ты месяц работала чисто на него. это факты.
да прям сцука последняяА я сразу сказала, что этот волк позарился на сочные ресурсы.Он не только облизывался и принюхивался, он уже кусок отожрал.
Два. Два месяца, Карл!
Петь- не мешки ворочать.И не стесняется после этого как ни в чем ни бывало петь песни о "любви".
Ээх, пропустиа я этот натюрморт...судя по фрагменту квартиры на фото - таки один )
*LOL**LOL**LOL*Няша, СБ - это созбанда?![]()
да))))) именно онаНяша, СБ - это созбанда?![]()
50 когда нормальный был. Он и сейчас не отказывается, говорит все верну. За коммуналку недавно, пока пил не платил. Стал просить что с квартиры выселяют и тд. Жалко стало. Вернул мне 3000. И все.и ещё дурой назвал))), я думал он тебя обозвал, оказывается у него был повод....
деньги давала до того как узнала что алкаш?
если полтора года не пил, работал, откуда долги по коммуналке? ложь... ложь... ложь...
Вот только хотела Ларе предложить золотишко проверить.Лара,у меня золото унес гнида.а мне его не он купил,а родители и БМ.хорошо так вынес,пригоршню.
И я его еще кормила пару месяцев,пока он о ходил от бомжевания
Тьфу,тошно вспоминать!
А чо токазываться то?Он и сейчас не отказывается, говорит все верну
Это уже опасный момент.Стал просить что с квартиры выселяют и тд
Угу ((( и три оргазма за ночь (кто то тут писалВот тема в топе который день. Хотя тут полно реально жёстких историй. Я все думала почему. Сейчас поняла. Как апофеоз бапской глупости и доверчивости. Уж прости Лара, но так и есть.
Стоит пару слов на уши повесить муси пуси в обнимку и усе.
Ну конечно не отказывается, что он дурак что ли. Отказываться.))50 когда нормальный был. Он и сейчас не отказывается, говорит все верну. За коммуналку недавно, пока пил не платил. Стал просить что с квартиры выселяют и тд. Жалко стало. Вернул мне 3000. И все.
У меня была тогда возможность. Дети с каруселями остались. Но конечно неприятно