Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
на стадии Гнева у жабы отрастают огромные зубы, она загрызёт Лару...она себя поедом съест за лоховство.*WALL*
Лара-то? Не думаю. Не удивлюсь, что ещё не раз ему поможет. Но уверена, что уже не такими суммами. ))

Лара-то? Не думаю. Не удивлюсь, что ещё не раз ему поможет. Но уверена, что уже не такими суммами. ))
Иногда лучше "плавно" принимать действительность...

да за эти деньги можно было личного шофёра нанять или на такси ездить на работу. я уж молчу сколько кукурузы и винограда можно было купить.

Да уж. Но сейчас он ведь не поичинит мне вред? Он всегда был добр...
Ты у нас спрашиваешь?
Он уже не раз причинил тебе вред. Да, с той же доброй улыбкой. Дообрый...

вот если так чисто порассуждать с позиции психопата алкаша:
нашел в лице Лары:
спонсора, любовницу, врача/медсестру, свободные уши и все остальное для удовлетворения своей патологически психопатической натуры
какова его реакция будет сейчас на попытки Лары-жертвы соскочить?
моя преееелесть*CRAZY*

Да не нужны ей мальчики, оргазмы, виногдад и кукуруза. Она себе придумала жертвенную спасающую любофь.
Амор это, Фимка! и глазаме так ууу..

А алк то небось надеялся, что Лара его к себе жить позовёт, но она предпочла дать денег, что тоже не плохо для алка.
Лара, про деньги забудь. Алк будет приносить маленькие суммы только чтобы ты согласилась с ним лично увидеться, а он бы тебе разговорами да обнимашками заодно мозги пудрил. Если будешь молча за 1 минуту забирать деньги и удаляться без разговоров, то алк сразу перестанет деньги отдавать. ибо нефиг.

Да уж. Но сейчас он ведь не поичинит мне вред? Он всегда был добр...
его расклад будет такой:
ты его отшила - из за этого он бухает, он бухает - денег нет, т.е. денег нет - сама виновата, ещё и здоровье его тратится - вообще бесценно, так что ты же ещё и должна... за долгом может и прийти и требовать: денег, секса, дочь родить...
любить его (ещё дать денег), что бы он бросил пит и денег тебе отдал *LOL**WALL**O_v*

Лар, чёт вопрос глупый к тебе возник.

Вот, допустим, ты любишь человека.Не важно, мужчина ты, женщина. Ты могла бы спокойно у него попросить стольник? сказать, что в долг и вернуть 3000?
Смогла бы ты ему сказать- ты женись на мне и заделай мне девочку, и тогда мне будет ради кого жить?
Ну и что там ещё у тебя с ним было нелицеприятного? вот если перевернуть ситуацию на себя?

Ненависть может быть, я не знаю, что может быть.
Совесть то пропивается...
Мозг воспаленный, там все очень искажено, другая реальность, выдуманная воспаленными мозгами.

Помню очень хорошо, как у меня бред ревности начался. Ну натурально крыша ехала. Там такое в голове...ужасть

Помню очень хорошо, как у меня бред ревности начался. Ну натурально крыша ехала. Там такое в голове...ужасть
У меня умудрился "разглядеть поцелуи" в машине с инструктором по вождению- глядя за нами с 13 этажа.
Так что да, хз в голове там.

Дя? а я-то думала, что БР у мужиков на 2Б стадии начинается, когда допился до стойких 5.30 o"clock...)

Дя? а я-то думала, что БР у мужиков на 2Б стадии начинается, когда допился до стойких 5.30 o"clock...)
гы, нет
это с полшестого вообще не связано :-D
АБР вообще интересная штука
Это одно из проявлений алкогольного психоза, типа белой горячки

гы, нет
это с полшестого вообще не связано :-D
АБР вообще интересная штука
Это одно из проявлений алкогольного психоза, типа белой горячки
Та на себе знаю. Вспоминать не хочется. Да, точно психоз.

Назад
Сверху Снизу