Nyacha
Гуру
прям рассуждения тургеневской барышниДа уж. Но сейчас он ведь не поичинит мне вред? Он всегда был добр...
к кому добр он был, Лара?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям рассуждения тургеневской барышниДа уж. Но сейчас он ведь не поичинит мне вред? Он всегда был добр...
А как иначе развести на деньги-то?Он всегда был добр...
к спонсорук кому добр он был, Лара?
Лара-то? Не думаю. Не удивлюсь, что ещё не раз ему поможет. Но уверена, что уже не такими суммами. ))на стадии Гнева у жабы отрастают огромные зубы, она загрызёт Лару...она себя поедом съест за лоховство.*WALL*
Иногда лучше "плавно" принимать действительность...Лара-то? Не думаю. Не удивлюсь, что ещё не раз ему поможет. Но уверена, что уже не такими суммами. ))
Ты у нас спрашиваешь?Да уж. Но сейчас он ведь не поичинит мне вред? Он всегда был добр...
Или мальчиков по вызовуда за эти деньги можно было личного шофёра нанять или на такси ездить на работу. я уж молчу сколько кукурузы и винограда можно было купить.
его расклад будет такой:Да уж. Но сейчас он ведь не поичинит мне вред? Он всегда был добр...
У меня умудрился "разглядеть поцелуи" в машине с инструктором по вождению- глядя за нами с 13 этажа.Помню очень хорошо, как у меня бред ревности начался. Ну натурально крыша ехала. Там такое в голове...ужасть
Дя? а я-то думала, что БР у мужиков на 2Б стадии начинается, когда допился до стойких 5.30 o"clock...)Помню очень хорошо, как у меня бред ревности начался. Ну натурально крыша ехала. Там такое в голове...ужасть
гы, нетДя? а я-то думала, что БР у мужиков на 2Б стадии начинается, когда допился до стойких 5.30 o"clock...)
Та на себе знаю. Вспоминать не хочется. Да, точно психоз.гы, нет
это с полшестого вообще не связано
АБР вообще интересная штука
Это одно из проявлений алкогольного психоза, типа белой горячки