Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Это ужас, что было!
Я даже не знаю кому было хуже. Честно. Мучения я сама себе устроила кошмарные. Все и в разных позах представлялось, помешательство какое то.

У меня умудрился "разглядеть поцелуи" в машине с инструктором по вождению- глядя за нами с 13 этажа.
Так что да, хз в голове там.
Я умудрялась звонить каждые 15 мин. Ты где? Ты с кем? Кто там разговаривает? Ну капец! Рыдала! Скандалы с битьем посуды.
Ну и бурныя примерения.
Психоз

Я умудрялась звонить каждые 15 мин. Ты где? Ты с кем? Кто там разговаривает? Ну капец!
По версии моего- у меня частенько какие-то мужики мылись в ванне! =-O И он их там искал. И слышал, как они над ним смеются.
Это реально страшно.

Ну у меня то все закончилось реальной изменой. Там все уже перешло все границы допустимого с обеих сторон. Слава Богу, что разошлись!
Ресурсы были на нуле.
Сейчас вспоминаю и не понимаю, как я осталась в своем уме?

Я умудрялась звонить каждые 15 мин. Ты где? Ты с кем? Кто там разговаривает? Ну капец! Рыдала! Скандалы с битьем посуды.
Ну и бурныя примерения.
Психоз
Ириш - у тебя не совсем АБР был.
То, что ты описываешь - и у меня было.
А вот то, что Куркума пишет - реально страшно.
МБА мне настойчиво рассказывал в подробностях, как меня эннцать мужиков и в каких позах...
все друзья его со мной переспали, люди незнакомые на улице останавливали, и рассказывали, какая я @лядь - все это на чистом глазу
я прям думала - может, оно того - и правда? может у меня провалы в памяти? *CRAZY*
и папан мой с такими же симптомами

Нет девочки, я его не боюсь. И конечно уже с тех порденег ему не давала. Хотя он спрашивал не могла бы я для него взять кредит))) но я отказалась и он больше не спрашивал.
Нет конечно, я в долг не прошу такие суммы, да и в принципе стараюсь своими силами. Нам хватает.
Прям читаю Вам и в душе очень неприятно и обидно....

Мой врывался домой ночью и начинал искать с криками "где они? Я все знаю, меня не нае*ешь"))) правда быстро забывал чего искал,а вот что я его нае*ала помнил долго,даже когда трезвел))

Мой врывался домой ночью и начинал искать с криками "где они? Я все знаю, меня не нае*ешь"))) правда быстро забывал чего искал,а вот что я его нае*ала помнил долго,даже когда трезвел))
Ужас какой.

он спрашивал не могла бы я для него взять кредит))) ...
Ахренеть. Денег не вернул, надо еще добавить да на тебя кредитик оформить.

Лара. Призадумайся. Правда.

Ахренеть. Денег не вернул, надо еще добавить да на себя кредитик оформить.

Лара. Призадумайся. Правда.
Понимаете, у него это все получалось не напором. А как то мягко. И конечно после секса))

Нет девочки, я его не боюсь. И конечно уже с тех порденег ему не давала. Хотя он спрашивал не могла бы я для него взять кредит))) но я отказалась и он больше не спрашивал.
Нет конечно, я в долг не прошу такие суммы, да и в принципе стараюсь своими силами. Нам хватает.
Ларочка, деточка, ну послушай ты нас, старых больных обезьян
многие здесь прожили достаточно долго с алкоголиками. юность, молодость им отдали, детей понарожали. поверь, спасали как могли. имели на это кучу неоспоримых веских причин. в ущерб себе и детям. тоже искали способы всяки разны. ну нет таблетки. нет ее.
брось его. тебя с ним ничего общего не связывает. возьми себя в руки. через пару тройку месяцев забудешь его. хер с этими деньгами. забей и прекрати с ним все общение. ради себя и своих детей.

Лар, ты не поняла. Может я не очень понятно выразилась..

Просто хотела узнать у тебя- если бы ты так делала(занимала без отдачи, просила бы взять для тебя кредит) и говорила(женись, роди, и мне будет для кого жить), что бы ты чувствовала к тому человеку, которого ты вроде как любишь?
Про любовь ли это вообще? не про использование?
Ну уж прости за неприятно и обидно...

Девочки, со всеми подругами я перессорилась. Всех обвинила, что спали с моим мужем. Такую чушь несла...это был капец. Лучше и не вспоминать. Хотя я и так половины не помню.

Ну неприятно это мягко сказано. От чего тебе обидно, что так лохонулась. Так с каждой может быть. Тем и полезна твоя тема Для тебя большая удача, что ты здесь оказалась .И люди в теме тебе глаза раскрыли. И ещё тебя никто здесь не осуждает.

Назад
Сверху Снизу