Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я умудрялась звонить каждые 15 мин. Ты где? Ты с кем? Кто там разговаривает? Ну капец! Рыдала! Скандалы с битьем посуды.У меня умудрился "разглядеть поцелуи" в машине с инструктором по вождению- глядя за нами с 13 этажа.
Так что да, хз в голове там.
По версии моего- у меня частенько какие-то мужики мылись в ванне! И он их там искал. И слышал, как они над ним смеются.Я умудрялась звонить каждые 15 мин. Ты где? Ты с кем? Кто там разговаривает? Ну капец!
Мда.По версии моего- у меня частенько какие-то мужики мылись в ванне! И он их там искал. И слышал, как они над ним смеются.
Это реально страшно.
Ириш - у тебя не совсем АБР был.Я умудрялась звонить каждые 15 мин. Ты где? Ты с кем? Кто там разговаривает? Ну капец! Рыдала! Скандалы с битьем посуды.
Ну и бурныя примерения.
Психоз
Ужас какой.Мой врывался домой ночью и начинал искать с криками "где они? Я все знаю, меня не нае*ешь"))) правда быстро забывал чего искал,а вот что я его нае*ала помнил долго,даже когда трезвел))
Ахренеть. Денег не вернул, надо еще добавить да на тебя кредитик оформить.он спрашивал не могла бы я для него взять кредит))) ...
Понимаете, у него это все получалось не напором. А как то мягко. И конечно после секса))Ахренеть. Денег не вернул, надо еще добавить да на себя кредитик оформить.
Лара. Призадумайся. Правда.
Ларочка, деточка, ну послушай ты нас, старых больных обезьянНет девочки, я его не боюсь. И конечно уже с тех порденег ему не давала. Хотя он спрашивал не могла бы я для него взять кредит))) но я отказалась и он больше не спрашивал.
Нет конечно, я в долг не прошу такие суммы, да и в принципе стараюсь своими силами. Нам хватает.
Прям читаю Вам и в душе очень неприятно и обидно....
Лар, ты не поняла. Может я не очень понятно выразилась..Нет девочки, я его не боюсь. И конечно уже с тех порденег ему не давала. Хотя он спрашивал не могла бы я для него взять кредит))) но я отказалась и он больше не спрашивал.
Нет конечно, я в долг не прошу такие суммы, да и в принципе стараюсь своими силами. Нам хватает.
Прям читаю Вам и в душе очень неприятно и обидно....
Ты оправдываешь его как будто.Понимаете, у него это все получалось не напором. А как то мягко. И конечно после секса))
*CRAZY**LOL**THUMBS UP*послушай ты нас, старых больных обезьян
Сама ржу.*CRAZY**LOL**THUMBS UP*
фсеоооо
Не, Няша так не считает. Она просто технично напрашивается на комплиментну послушай ты нас, старых больных обезьян