Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Да не таким уж он и хорошим был даже в год просушки. Вот деньги брал у матери -одиночки и не возвращал, еще наверняка было что-то о чем Лара молчит)
В общем,Лара,смысл в том что не важно будет он пить или нет.плохой он человек, гнилой.

Мы о разном,видимо))) дарить оргазм это так стараться чтобы другой его получил) ну я так контекст поняла.
Вот алк Ларин так старался что дарил ей по 5 за ночь)
Та я поняла уж 😎что старалси.

Больше ничего не было, это все. Но конечно читаю тему как со стороны, илиотизм какой-то. Я все это иначе видела, Что ему сложно, Что это временно и тд и все наладится

100 тысяч это по крупному, так сказать, единовременно. А ты вспомни может машину ему заправляла,на телефон/интернет денег кидала,ваши развлечения оплачивала (кино/домино), вещи может покупала ,продукты..

Лара,надеюсь очки и правда падают)
Если тебе удалось увидеть по настоящему без романтики и прекрас его манипуляции с целью прибыли это уже большой шаг!
Разве мог он вообще меня не любить? ?? Можно так, да? Все значит было не по настоящему? (((

Больше ничего не было, это все. Но конечно читаю тему как со стороны, илиотизм какой-то. Я все это иначе видела, Что ему сложно, Что это временно и тд и все наладится

И это нормально. Так же думала моя бывшая жена. Я тода как раз год в завязке был, когда познакомились. Ну и потом почти твой сценарий. Разница лишь в том, что я содержал нас обоих и мы прожили 8 лет. Но когда мы сошлись она тоже вкладывалась, как и ты.

100 тысяч это по крупному, так сказать, единовременно. А ты вспомни может машину ему заправляла,на телефон/интернет денег кидала,ваши развлечения оплачивала (кино/домино), вещи может покупала ,продукты..
Нет) машину не заправляла...остальное было, и он тоже. Я реже. В магазине могла что то купить или кофе. Но в целом если ехали отдыхать, Почти всегда он...

Разве мог он вообще меня не любить? ?? Можно так, да? Все значит было не по настоящему? (((
Что ты имеешь ввиду под "не любил"?
Конечно ему было приятно проводить с тобой время, возможно он гордился собой ,ты была олицетворением его нормальности.
Но надо учиться судить о любви/не любви по поступкам. Поступал он с тобой плохо,разводил на деньги, тянул в омут с женитьбой/детьми. Не может он по другому,такова его сущность .

Нет) машину не заправляла...остальное было, и он тоже. Я реже. В магазине могла что то купить или кофе. Но в целом если ехали отдыхать, Почти всегда он...
Повезло) с другой стороны все его траты ты с лихвой компенсировала)

Я все это иначе видела, Что ему сложно, Что это временно и тд и все наладится
Да, ему сложно. И деньги нужны, и пить хочется.
И он тобой воспользовался. Я не берусь утверждать, что ты ему не нравишься. Красивая, сердобольная, заботливая, не выносящая мозг и не закатывающая скандалов(последнее, скорее, потому, что под одной крышей не жила и не видела всех прелестей, не жила в условиях постоянно срывающихся планов, невроза тревоги, итд.) Ангел просто.
Но это не про любовь с его стороны.
Алк выпивает близких, как бутылку. Их чувства и эмоции ему не важны. А близкие люди рассматриваются с позиции- комфортно рядом с ними бухать или не комфортно. Всё.

Ты это сама увидишь, когда отказ в любой помощи алку у тебя войдёт в систему. Ты станешь виноватой, бездушной тварью, которая бросила зверушку. Только не удивляйся, когда "окажется", что ты алка использовала, разорила и выплюнула.)

Мой алкаш написал мне через полгода в соцсетях комментарии к фоткам в соцсетях отвратительные.За то что я ему помогла ...и золото спер...а гадости писал..бросила зрька на произвол судьбы.
Погоди,еще будет поджидать тебя пьяный,гадости орать вслед
А трезвый плакать под дверью и окнами
Перестанешь спонсировать- быстрее сьедет

Ларочка, деточка, ну послушай ты нас, старых больных обезьян
многие здесь прожили достаточно долго с алкоголиками. юность, молодость им отдали, детей понарожали. поверь, спасали как могли. имели на это кучу неоспоримых веских причин. в ущерб себе и детям. тоже искали способы всяки разны. ну нет таблетки. нет ее.
брось его. тебя с ним ничего общего не связывает. возьми себя в руки. через пару тройку месяцев забудешь его. хер с этими деньгами. забей и прекрати с ним все общение. ради себя и своих детей.
Спасибо. У меня такое ощущение измотанности от всей этой истории, что вообще уже ничего не хочется. Я не знаю как объяснить, как будто я не спала много дней. И комок под ребрами. Только с детьми отпускает ненадолго.

Мой алкаш написал мне через полгода в соцсетях комментарии к фоткам в соцсетях отвратительные.За то что я ему помогла ...и золото спер...а гадости писал..бросила зрька на произвол судьбы.
Погоди,еще будет поджидать тебя пьяный,гадости орать вслед
А трезвый плакать под дверью и окнами
Перестанешь спонсировать- быстрее сьедет
Мне каж алкаша содержать вообще неприлично.

Вон у нас алкаш трое детей в подъезде. Так он квартиру сдает хоть приносит доход. Хоть и не работает сто лет.

он тебя любит-- как обслуживающий персонал-свои удобства в твоем лице.
не умеет он любить

Назад
Сверху Снизу