Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
)))
что-то средневековье в Европе напомнило.
там всех красивых истребили на кострах:)
остались только такие, на которых без литра пива и взглянуть страшно)))
(если что говорю про то, что видел в Вене и Берлине)
Про Германию соглашусь насчёт женщин. Красивые там есть, просто в глаза не бросаются. Наши-то- и одёжку продумают, и макияжем подчеркнутся. А в Дойчлянде- прихорашиваться как бы моветон.
Зато у них мужики красивые- здоровяки, лица мужественные.:-P

а сколько тебе лет и сколько ей лет. С годами организм изнашивается и начинаются болезни. никто ещё в старости здоровым не умер.
Я не знаю кто это и сколько ей лет.Такой ник,что прочитать тяжело и я не запоминаю)))

Красивые там есть, просто в глаза не бросаются. Наши-то- и одёжку продумают, и макияжем подчеркнутся. А в Дойчлянде- прихорашиваться как бы моветон.
соглашусь. в европах только русские и украинки красятся.
зы. смени ник, а то какой то набор букв гырмырбыр. невозможно обращаться или упоминать. попросить можно здесь Важно - Смена ника.
2. Создание неудобоваримого для произношения и написания никнейма, при регистрации в состоянии алкогольного опьянения

Кошка везде алкашей видит,все у нее в алкогольном опьянении все делают
я всего лишь процитировала единственное подходящее обоснование для смены ника. остальные подходят меньше, поверь.

)))
что-то средневековье в Европе напомнило.
там всех красивых истребили на кострах:)
остались только такие, на которых без литра пива и взглянуть страшно)))
(если что говорю про то, что видел в Вене и Берлине)

Мракобесие. Я не об этом совершенно. Не все красивые люди альфонсы и прочий паразит. Но успешные паразиты всегда внешне красивы/ привлекательны.

Последнее редактирование:
А что Куркума старая разве?
ну не очень-то и новая))))
о, скока интересного я тут пропустила))
когда спишь в 43 мордой в подушку, бывает, себя утром не узнаёшь, ага))))
Так чё, кворум решил, что мне ник менять?
Чёт Тотошки двое суток не слышно... Прям волнуюсь.)

а сколько тебе лет и сколько ей лет. С годами организм изнашивается и начинаются болезни. никто ещё в старости здоровым не умер.
2. Создание неудобоваримого для произношения и написания никнейма, при регистрации в состоянии алкогольного опьянения
Кооошка, я тя лю!)))) *KISSING*

Назад
Сверху Снизу