Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
это из учебника очередного гуру))
примативность, ранговость и прочий антинаучный бред
ошибаешься. ты сейчас на Новосёлова намекаешь. Нет, я изучала этологию по Протопопову, а Новосёлов откровенно бредит, приводит в современных реалиях в пример хищников от которых самец защищает самок, а хищников уже давно нет. Есть полиция и УК, электрошокеры и перцовые балончики. А вообще, достаточно просто не шляться по ночам по подворотням в опасных районах и вам ни разу в жизни шокер так и не понадобится.

Лара восприняла, на лимбическом уровне, алка, как альфача, который защитит её и её детей от хищников и прочих хулюганов. Лара высокопримативна. Низкопримативные женщины расчётливы, не ведутся на пустышек, сразу видят кто перспективен в современном мире, им важнее толщина кошелька, чем толщина куя.
:facepalm:
вы о чём!?
всё к этому так легко свети
:smayliki-eroticheskie-118:bhnd
но можно же голову включать и отличать приматов от примитивов.
хотя, если хочется отношений на уровне примитивного примата - то, каждому своё

То что ты описывешь как "низкопримативные" женщины ничем от Лары не отличается. И толщина "куя" важна - чтобы родить здоровое потомство, и толщина кошелька тоже - чтобы потомство вырастить и поставить на ноги, особенно в период беременности и лактации когда самка не может обойтись без поддержки самца. Обе эти мотивации находятся в лимбической системе мозга. Эта часть мозга одинакова у всех млекопитающих от морских свинок до человека.
Для оплодотворения и здоровья будущего потомства толщина куя не важна абсолютно. Для блага потомства в современном мире нужны ресурсы, а не кубики пресса на животе самца. Низкопримативная Ж это понимает и выберет богатого и успешного низкого полноватого бизнесмена, а не высокого мускулистого бедного спортсмена.
Не, в идеале она будет искать конечно же высокого спортивного богатого, но если не найдёт, то снизит планку, пожертвовав внешкой самца.

Последнее редактирование:
хотя, если хочется отношений на уровне примитивного примата - то, каждому своё
к сожалению, невозможно не подчиниться лимбической системе. Точнее, временно возможно, но при этом будешь чувствовать себя несчастным. Вот поэтому большинство людей несчастны.

Последнее редактирование:
примативность, ранговость и прочий антинаучный бред
што?? Антинаучный? Этология это признанная НАУКА. и не вина этологии, что некто Новосёлов извращённо и местами искажённо толкует эту науку. Он использует этологию для продвижения своих идей. Многие ведутся на его искажённо патриархальные идеи и, к сожалению, это дискредитирует истинную этологию.
это телегония антинаучна, если чо.

а Новосёлов откровенно бредит, приводит в современных реалиях в пример хищников от которых самец защищает самок, а хищников уже давно нет.
дак именно новоселовский бред ты протранслировала Ларе страницей ранее :-D

Для блага потомства нужны ресурсы, а не кубики пресса на животе самца.

Одинаково важны обе эти вещи, а также многое другое. И хорошие гены (выглядищие как отличная фигура) может и поважнее будут кошелька. Особенно если кошелек принадлежит ненормальному больному извращенцу.

Но суть не в этом. Главное почаще включать человеческую часть для анализа чувств возникающих под воздействием лимбической системы. И повторюсь, Лара, во-первых, абсолютно нормальна, во-вторых, действует правильно и в нужном направлении.

дак именно новоселовский бред ты протранслировала Ларе страницей ранее :-D
кто ж виноват, что твоё знакомство с этологией началось с Новосёловской трактовки этой уважаемой и общепризнанной науки?
Я читала Протопопова задолго до того, как Новосёлов выпустил свою книжонку.

Уххх, тема Лары не менее интригующая, чем тема Арнольда была.
Лара давно что-то ответила, а народ уж десяток страниц накатал в спорах и догадках. Прямо интриги, скандалы, расследования ©

Протопопов - не ученый :-P
я чесс говоря и Новоселова не читала))
мне хватило алковских рассуждений об этом

Чо то читаю и не пойму я где? На форуме нд или это какая научная конференция?
А к чему все эти научные споры тс.Ей и так все понятно. Уже.

Анатолий Ильич Протопопов — российский писатель, автор «Трактата о любви, как её понимает жуткий зануда», в котором даётся авторское мнение о половых инстинктах человека: рассматриваются такие понятия как примативность, ранговый потенциал, внутригрупповая иерархия; затрагиваются понятия альтруизма, ревности, совести и долга, полового удовлетворения женщины и другие темы.

И повторюсь, Лара, во-первых, абсолютно нормальна, во-вторых, действует правильно и в нужном направлении.
у её алфонса-алка даже кубиков нет на животе и бицепсов нормальных! за чтО там платить сто тыщ, я вас спрашиваю?? Пошла бы лучше в фитнес-зал и там выбрала бы за те же деньги что-нибудь более мускулистое и здоровое.

у её алфонса-алка даже кубиков нет на животе и бицепсов нормальных! за чтО там платить сто тыщ, я вас спрашиваю?? Пошла бы лучше в фитнес-зал и там выбрала бы за те же деньги что-нибудь более мускулистое и здоровое.
ну как што ЗК

у её алфонса-алка даже кубиков нет на животе и бицепсов нормальных! за чтО там платить сто тыщ, я вас спрашиваю??

Давай твоего друга оценим. И сравним. Ну чтоб знать, с каких высот ты вещаешь. Потом вынесем вердикт низко ли ты примативна или может по другому как то.

Назад
Сверху Снизу