что-нибудь более мускулистое и здоровое
фи, как неинтересно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-нибудь более мускулистое и здоровое
а ты смотрела там в конце список использованной литературы? осилишь всё? я пробовала кое-что оттуда читать и поняла, что слишком занудно и скучно написано и я не осилю. Протопопов написал выжимку в читабельной форме.Анатолий Ильич Протопопов — российский писатель, автор «Трактата о любви, как её понимает жуткий зануда», в котором даётся авторское мнение
только после того, как я поглажу твои шнурки, ботяра.Давай твоего друга оценим. И сравним. Ну чтоб знать, с каких высот ты вещаешь. Потом вынесем вердикт низко ли ты примативна или может по другому как то.
в трусах выставляла. нет кубиков и бицепс жидковат.а может там и есть кубики?
Она ж его гтлым не выставляла
Что такое, не нравится когда к тебе относятся так как ты к другим?только после того, как я поглажу твои шнурки, ботяра.
Я все пропустило((((в трусах выставляла. нет кубиков и бицепс жидковат.
полегче на поворотахботяра.
узнаю Стило. тебя же забанили сегодня за то что ты меня обозвал, вот ты и вылез ботом, меня подоставать. тебе же скучно в больнице. ну веселись. я тебя быстро вычислила.Что такое, не нравится когда к тебе относятся так как ты к другим?
Ну это тоже нормально :)
узнаю Стило. тебя же забанили сегодня за то что ты меня обозвал, вот ты и вылез ботом, меня подоставать. тебе же скучно в больнице. ну веселись. я тебя быстро вычислила.
Кошка сидит дома ,читает всякую хрень,чтоб соблазна не было выпить.
Ты читаешь эту муть,а выгода какая от этого?
я люблю читать гораздо дольше, чем пить. И хренью я считаю донцову, а не полезную литературу по психологии.Кошка сидит дома ,читает всякую хрень,чтоб соблазна не было выпить.
Ты читаешь эту муть,а выгода какая от этого?
Кошка в лукошке - клоноискательство. Предупреждение.узнаю Стило. тебя же забанили сегодня за то что ты меня обозвал, вот ты и вылез ботом, меня подоставать. тебе же скучно в больнице. ну веселись. я тебя быстро вычислила.
узнаю Стило. тебя же забанили сегодня за то что ты меня обозвал, вот ты и вылез ботом, меня подоставать. тебе же скучно в больнице. ну веселись. я тебя быстро вычислила.
да, я погорячилась. вряд ли стило читал хотя бы краткий пересказ этологии.*WALL*
да, я погорячилась.
компилятор - дальше что?
нет такого ученого