Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Анатолий Ильич Протопопов — российский писатель, автор «Трактата о любви, как её понимает жуткий зануда», в котором даётся авторское мнение
а ты смотрела там в конце список использованной литературы? осилишь всё? я пробовала кое-что оттуда читать и поняла, что слишком занудно и скучно написано и я не осилю. Протопопов написал выжимку в читабельной форме.

компилятор - дальше что?
нет такого ученого

Последнее редактирование:
Давай твоего друга оценим. И сравним. Ну чтоб знать, с каких высот ты вещаешь. Потом вынесем вердикт низко ли ты примативна или может по другому как то.
только после того, как я поглажу твои шнурки, ботяра.

Кошка сидит дома ,читает всякую хрень,чтоб соблазна не было выпить.😂😂😂
Ты читаешь эту муть,а выгода какая от этого? Лучше уж на вторую работу устроится и заработать лишние деньги.😂😂😂

Что такое, не нравится когда к тебе относятся так как ты к другим?
Ну это тоже нормально :)
:-D узнаю Стило. тебя же забанили сегодня за то что ты меня обозвал, вот ты и вылез ботом, меня подоставать. тебе же скучно в больнице. ну веселись. я тебя быстро вычислила.

Ты читаешь эту муть,а выгода какая от этого?

Выгода самая прямая - не пить! Какая бы муть не была, а если чтение ее помогает оставаться трезвым, надо ей зачитываться!
Так что пусть читает. В принципе, из того что я успел увидеть, у нее много правильного, просто до крайностей доводить не нужно.

Ты читаешь эту муть,а выгода какая от этого?
я люблю читать гораздо дольше, чем пить. И хренью я считаю донцову, а не полезную литературу по психологии.

:-D узнаю Стило. тебя же забанили сегодня за то что ты меня обозвал, вот ты и вылез ботом, меня подоставать. тебе же скучно в больнице. ну веселись. я тебя быстро вычислила.
Кошка в лукошке - клоноискательство. Предупреждение.

Не хочу тебя огорчать, но я - это не он :) Я человек новый на нотдринк.

Очень интересная многогранная тема затрагивающая весь социум. Спасибо всем вам форумчане, все мнения мысли ценны и каждый по своему вносит свой смысл во взаимоотношения и развитие общества.

компилятор - дальше что?
нет такого ученого

Ну дак и Эволюция ваша компилятор. Нет такого психолога.
Позволю заметить, Аванс - двойные стандарты налицо.

Назад
Сверху Снизу