Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ждала тебя, Вишня))
Эволюцию ученым никто не называл, а ее психоалхимию наукой
незачет
я не подменяю смысл
была дискуссия с другим пользователем
пришла ты и неаргументированно обвинила меня в двойных стандартах
вижу у тебя болезненное "пристрастие" к личности Эволюции
и да - думать ты можешь все, что тебе заблагорассудится
Ты меня раскрыла.еще и сертификатами торгует на знание её учения
Ну дак и Эволюция ваша компилятор. Нет такого психолога.
Позволю заметить, Аванс - двойные стандарты налицо.
Плохо. У него скорее всего нездоровые пристрастия в еде, и метаболический синдром, который он передаст потомству. В 45-50 у него произойдёт резкое снижение выработки тестостерона, и увеличится риск инсульта, и будет эта Ж сидеть без секса в лучшем случае. А в худшем воспитывать потомство в одно лицо, хорошо если ещё наследство перепадет....Для оплодотворения и здоровья будущего потомства толщина куя не важна абсолютно. Для блага потомства в современном мире нужны ресурсы, а не кубики пресса на животе самца. Низкопримативная Ж это понимает и выберет богатого и успешного низкого полноватого бизнесмена, а не высокого мускулистого бедного спортсмена.
Кошка похоже транслирует свои идеалы мужчинПлохо. У него скорее всего нездоровые пристрастия в еде, и метаболический синдром, который он передаст потомству. В 45-50 у него произойдёт резкое снижение выработки тестостерона, и увеличится риск инсульта, и будет эта Ж сидеть без секса в лучшем случае. А в худшем воспитывать потомство в одно лицо, хорошо если ещё наследство перепадет....
Привет всем.
Да, я чувствую, эта история так быстро не закончится.
Вчера мне позвонил некий номер, я беру трубку, там мой друг. Просит, поговори со мной пожалуйста. Я отвечаю, говори, что случилось.
И вот прорыв, поток сознания: Ларочка, спаси меня, забери меня из этого кошмара, я без тебя сдохну тут, жить вообще не хочу. Что мужчина без женщины гибнет, что нет стимула ничего вообще делать, только застрелиться. Сказал, что в квартире проходной двор, но ему плевать.
Ва-банк пошёл, альфонс. Понимает, что жертва готова сорваться с крючка и надо срочно ковать железо пока горячо.И вот прорыв, поток сознания: Ларочка, спаси меня, забери меня из этого кошмара, я без тебя сдохну тут, жить вообще не хочу. Что мужчина без женщины гибнет, что нет стимула ничего вообще делать, только застрелиться. Сказал, что в квартире проходной двор, но ему плевать.
--Служба спасения . Что у вас случилось? говорите, я вас слушаю.Просит, поговори со мной пожалуйста. Я отвечаю, говори, что случилось.
Похоже. Но голос несчастный, обреченный. Я говорю, Дим, жизнь свою в порядок приведи, хоть с уборки начни, на работу выйди, другую найди, лучше. Он смеётся.Понимает, что жертва готова сорваться с крючка и надо срочно ковать железо пока горячо.
Не буду. ему не нужно разовое вливание, он хочет с нами жить семьёй.Не ну чо выручай,если есть деньги лишние
Ну и отлично, что ему плевать. Если заберешь страдальца к себе, получишь притон. Хрен редьки..Сказал, что в квартире проходной двор, но ему плевать.
... он хочет с нами жить семьёй.
Щас кто-нибудь из соседей пожалуется хозяевам, что в квартире бомжатник, и ему откажут в аренде. Тем более наверняка по квартплате долг минимум в полгода.Ларочка, спаси меня, забери меня из этого кошмара.
Сказал, что в квартире проходной двор
Да ты что, конечно нет. Ни в коем случае, клянусь, хоть умирать будет под дверью - максимум скорую вызову. Не пущу.Щас кто-нибудь из соседей пожалуется хозяевам, что в квартире бомжатник, и ему откажут в аренде. Тем более наверняка по квартплате долг минимум в полгода.
Он определенно у тебя рассчитывает поселиться.
Неужели примешь?
Ужасно(((тьфу,мерзость прям,как вспомню,бее