Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
я ждала тебя, Вишня))
Эволюцию ученым никто не называл, а ее психоалхимию наукой
незачет

я ждала тебя, Вишня))
Эволюцию ученым никто не называл, а ее психоалхимию наукой
незачет

"Психологом. "
Зачем, Аванс, ты подменяешь смысл моего предыдущего сообщения?
Уже начинаю думать что тема о Эволюции - проплаченная реклама на этом посещаемом форуме. Видать, не ломится народ книги покупать и бесполезные сертификаты.

я не подменяю смысл
была дискуссия с другим пользователем
пришла ты и неаргументированно обвинила меня в двойных стандартах
вижу у тебя болезненное "пристрастие" к личности Эволюции

и да - думать ты можешь все, что тебе заблагорассудится
:-D

я не подменяю смысл
была дискуссия с другим пользователем
пришла ты и неаргументированно обвинила меня в двойных стандартах
вижу у тебя болезненное "пристрастие" к личности Эволюции

и да - думать ты можешь все, что тебе заблагорассудится
:-D

Аргументированно, как раз. Но вижу, поклонники "гуру" непрошибаемы.
Пристрастие наблюдается не у меня. Я-то дело говорю, потому что не являюсь фанатом М.К. ( еще и сертификатами торгует на знание её учения).

еще и сертификатами торгует на знание её учения
Ты меня раскрыла.
Вишня - общеизвестно, что НД платит еще Лабковскому, Стеценко и Бусилинде.
Нормальные-гражданско правовые отношения.
Инфа в Техразделе висит.
Посредничество тоже оплачивается.
Заводи тему, администрация рассмотрит.

Дальнейшие обсуждения здесь будут флудом.

Ну дак и Эволюция ваша компилятор. Нет такого психолога.
Позволю заметить, Аванс - двойные стандарты налицо.

Ни чего не понимаю, какие такие двойные стандарты? Девам интересна Эволюция - открыли тему и пишут - обсуждают.
Причем не переходя на личности и не навешивая прочитанное друг на друга - каждая сама разберется что ей подходит.

Коше, если ей какая то тема интересна, ни кто не запрещает открыть свою тему и дать информацию, обсудить это с теми кому будет интересно.

Для оплодотворения и здоровья будущего потомства толщина куя не важна абсолютно. Для блага потомства в современном мире нужны ресурсы, а не кубики пресса на животе самца. Низкопримативная Ж это понимает и выберет богатого и успешного низкого полноватого бизнесмена, а не высокого мускулистого бедного спортсмена.
Плохо. У него скорее всего нездоровые пристрастия в еде, и метаболический синдром, который он передаст потомству. В 45-50 у него произойдёт резкое снижение выработки тестостерона, и увеличится риск инсульта, и будет эта Ж сидеть без секса в лучшем случае. А в худшем воспитывать потомство в одно лицо, хорошо если ещё наследство перепадет....

Плохо. У него скорее всего нездоровые пристрастия в еде, и метаболический синдром, который он передаст потомству. В 45-50 у него произойдёт резкое снижение выработки тестостерона, и увеличится риск инсульта, и будет эта Ж сидеть без секса в лучшем случае. А в худшем воспитывать потомство в одно лицо, хорошо если ещё наследство перепадет....
Кошка похоже транслирует свои идеалы мужчин :sarcastic:

Привет всем.
Да, я чувствую, эта история так быстро не закончится.
Вчера мне позвонил некий номер, я беру трубку, там мой друг. Просит, поговори со мной пожалуйста. Я отвечаю, говори, что случилось.
И вот прорыв, поток сознания: Ларочка, спаси меня, забери меня из этого кошмара, я без тебя сдохну тут, жить вообще не хочу. Что мужчина без женщины гибнет, что нет стимула ничего вообще делать, только застрелиться. Сказал, что в квартире проходной двор, но ему плевать.

Привет всем.
Да, я чувствую, эта история так быстро не закончится.
Вчера мне позвонил некий номер, я беру трубку, там мой друг. Просит, поговори со мной пожалуйста. Я отвечаю, говори, что случилось.
И вот прорыв, поток сознания: Ларочка, спаси меня, забери меня из этого кошмара, я без тебя сдохну тут, жить вообще не хочу. Что мужчина без женщины гибнет, что нет стимула ничего вообще делать, только застрелиться. Сказал, что в квартире проходной двор, но ему плевать.

Ну да ему нужен костыль. Пить в комфорте с чистой женщиной рядом. А не в проходном дворе.
Еще небось зппп какое нить подцепил.
Фу.

Ва-банк пошёл, альфонс.8-) Понимает, что жертва готова сорваться с крючка и надо срочно ковать железо пока горячо.

Он бомжих ипал,сто пудов,Лара.Они вче говоря одно и то же.деньги на бухло закончились,за кв подходит время платить и т д
Не ну чо выручай,если есть деньги лишние

Просит, поговори со мной пожалуйста. Я отвечаю, говори, что случилось.
--Служба спасения . Что у вас случилось? говорите, я вас слушаю.

Ты ответила ему как Спасительница. Читала ведь про треугольник Карпмана? Нормальная Ж ответила бы "Что тебе надо от меня?Я тебе уже всё сказала. Долг верни!", а ты "Что у тебя случилось?". Да тебе пофиг должно быть на его проблемы.

Понимает, что жертва готова сорваться с крючка и надо срочно ковать железо пока горячо.
Похоже. Но голос несчастный, обреченный. Я говорю, Дим, жизнь свою в порядок приведи, хоть с уборки начни, на работу выйди, другую найди, лучше. Он смеётся.

Не ну чо выручай,если есть деньги лишние
Не буду. ему не нужно разовое вливание, он хочет с нами жить семьёй.

Ларочка, спаси меня, забери меня из этого кошмара.
Сказал, что в квартире проходной двор
Щас кто-нибудь из соседей пожалуется хозяевам, что в квартире бомжатник, и ему откажут в аренде. Тем более наверняка по квартплате долг минимум в полгода.
Он определенно у тебя рассчитывает поселиться.
Неужели примешь?

Щас кто-нибудь из соседей пожалуется хозяевам, что в квартире бомжатник, и ему откажут в аренде. Тем более наверняка по квартплате долг минимум в полгода.
Он определенно у тебя рассчитывает поселиться.
Неужели примешь?
Да ты что, конечно нет. Ни в коем случае, клянусь, хоть умирать будет под дверью - максимум скорую вызову. Не пущу.

Лара это страндарт,классика!
Будет прорываться к тебе любыми путями.
Твёрдо говори "нет!!"
Кстати, он вообще может этот разговор не вспомнить..

Назад
Сверху Снизу