Ларочка, спаси меня, забери меня из этого кошмара, я без тебя сдохну тут, жить вообще не хочу. Что мужчина без женщины гибнет, что нет стимула ничего вообще делать, только застрелиться
Если жизнь тебе скушна,
Не хватает в ней омна,
Пригласи ты
алка в дом...
Привет, Алла.
Не ну пусть застрелится, одной проблемой меньше на Земле будет.
И вообще кто хочет самоубиться, тот это просто молча делает. Всё остальное - попытка привлечь к себе внимание и не желание решать вопросы своей жизни.
Человек, да, может это неосознанно делать, но надо ли тебе ценой своей жизни пытаться спасти его, того кто сам спасаться не хочет.
Всё это полная чушь, что он один не может, что только с любимой он перестанет пить. Угу, два раза.
Сегодня ты была любимой, а завтра стала не любимой. Легко. И в том, и в другом случае алкаш будет свято верить, что он честен, прав и хочет как лучше.
Оценка со стороны в твоем случае самая объективная - это всё алкашеские манипуляции. Пить ради любимой можно перестать и не живя с любимой
Тебе тут советовали уже, отсекай все контакты с ним, услышала в телефоне его голос, номер в ЧС и пока. Крайний вариант, заявление в полицию о преследовании тебя и о том, что опасаешься за свою жизнь.
Только такая штука - тебе нужно самой это решить к себя в голове, а потом придерживаться решения.
Вот посмотри, хорошее видео, что такое эмоции:
Вывод такой — эмоции, которые мы переживаем, мы же сами и конструируем ©
Как изготовить нужную эмоцию из подручных средств
Перегрузи свои реакции;)
Нормальный мужчина не должен жаловаться и просить спаси меня,тьфу,мерзость прям,как вспомню,бее
Жаловаться и ныть никто не должен.
Увы в обществе преобладает именно такой стиль общения - нытье и жалобы