Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
ему не нужно разовое вливание, он хочет с нами жить семьёй.
Так ему так удобней, у тебя на постоянной основе зацепиться.
И потом, зачем ты снова думаешь за него и о нем ?
У тебя прекрасная дочка. Вот о ком стоит подумать реально.
У мамы крышу сносит, а ей каково ощущать все это?

Женщина одна с двумя малышами сейчас должна все бросить и метнуться бомжей разгонять у него дома.потом откапать,отпоить и домой привести.

У тебя прекрасная дочка. Вот о ком стоит подумать реально.
И сын))) и я их очень люблю. И с ними много времени провожу, играем, гуляем. Я не гружусь с ними, не хожу с кислой мордой.

Женщина одна с двумя малышами сейчас должна все бросить и метнуться бомжей разгонять у него дома.потом откапать,отпоить и домой привести.
Не бросит, не метнется, ничего не буду делать, вы что...

Не бросит, не метнется, ничего не буду делать, вы что...
Это я имею ввиду что он так хочет.
Совести нет совершенно,только о себе. Как будто в плен его взяли террористы и надо его спасать,а не сам устроил притон в комнате.
Даже представить страшно что там творится. Если он сам ссался и друзья такие же. Все там изгажено,прокурено ,Фуу

А ,кстати, может вообще наврал! Просто тебя заманивает к себе.ну какие соседи это будут терпеть?

Ларочка, спаси меня, забери меня из этого кошмара, я без тебя сдохну тут, жить вообще не хочу. Что мужчина без женщины гибнет, что нет стимула ничего вообще делать, только застрелиться
Если жизнь тебе скушна,
Не хватает в ней омна,
Пригласи ты алка в дом...
Привет, Алла.
Не ну пусть застрелится, одной проблемой меньше на Земле будет.
И вообще кто хочет самоубиться, тот это просто молча делает. Всё остальное - попытка привлечь к себе внимание и не желание решать вопросы своей жизни.
Человек, да, может это неосознанно делать, но надо ли тебе ценой своей жизни пытаться спасти его, того кто сам спасаться не хочет.
Всё это полная чушь, что он один не может, что только с любимой он перестанет пить. Угу, два раза.
Сегодня ты была любимой, а завтра стала не любимой. Легко. И в том, и в другом случае алкаш будет свято верить, что он честен, прав и хочет как лучше.
Оценка со стороны в твоем случае самая объективная - это всё алкашеские манипуляции. Пить ради любимой можно перестать и не живя с любимой
Тебе тут советовали уже, отсекай все контакты с ним, услышала в телефоне его голос, номер в ЧС и пока. Крайний вариант, заявление в полицию о преследовании тебя и о том, что опасаешься за свою жизнь.
Только такая штука - тебе нужно самой это решить к себя в голове, а потом придерживаться решения.
Вот посмотри, хорошее видео, что такое эмоции:
Вывод такой — эмоции, которые мы переживаем, мы же сами и конструируем ©
Как изготовить нужную эмоцию из подручных средств

Перегрузи свои реакции;)
Нормальный мужчина не должен жаловаться и просить спаси меня,тьфу,мерзость прям,как вспомню,бее
Жаловаться и ныть никто не должен.
Увы в обществе преобладает именно такой стиль общения - нытье и жалобы

Лара,если бы не информация полученная на форуме пошла бы его спасать?
Не пошла бы. В смысле, к себе домой я бы его не привела однозначно. Но, возможно, приходила бы к нему, жалела, по голове гладила(((

:-D абалдеть. Грудиничек - сосунок, без мамочки не выживет.

Женщина с двумя детками, растит их одна. И вместо звонка ... как вы там ( ну якобы твои дети - мои) , что я могу для тебя и вас сделать - спасай меня, я помираю тут и хочу титю с молочком.

Лара, это даже не алкогольное - это сам человек с гнильцой, он такой по жизни. Ни на что сам не способный кроме уси-пуси-люблю- дай мне за это.

Мне много по работе звонят, и незнакомые номера тоже...Господи, Ирин (это твоё настоящее имя?) ... кошмар какой-то...
Да где кошмар то?
Услышала голос? - пошел на х...
Денег на новые симкарты в итоге пожалеет )
На водку пустит

Только ты до сих пор же не порвала с ним?
Так вот и мается его душа в надеждах...
Подумай и о нем, чтоб зря не надеялся.
Сделай доброе дело вам обоим - пошли его подальше.
Может быстрее себе кого ещё найдёт ...

Да нормально все,Лара. Ты вовремя соскочила.
Видимо Кошка права была. Он бегал от тебя- думал ты долг будешь трясти , а потом понял что нет и пошёл в атаку.
Если твёрдо скажешь нет,то отвянет кмк)

кошмар какой-то...
ещё не кошмар. кошмар начнётся, когда его с квартиры выгонять начнут. он у тебя будет деньги в долг опять клянчить. начнёт, когда поймёт, что ты его к себе домой не пустишь, этого помоешного бездомного кота, он сам предложит в этот раз написать расписку. Не ведись!

Мне много по работе звонят, и незнакомые номера тоже...Господи, Ирин (это твоё настоящее имя?) ... кошмар какой-то...
Держись. Теперь уже твоя очередь настала бегать от него.
Наст.

... Но, возможно, приходила бы к нему, жалела, по голове гладила(((
Нашли друг друга. мамочка и младенец.

Только ведь у тебя свои детки есть. Этот великовозрастный дитенок сожрет все твои ресурсы, и не только материальные.

Тебе бы с психотерапевту, может что то серьезное зарыто в твоей психике, раз такая необходимость жалеть и гладить взрослого мужика в таком его состоянии. Не нормально это.

развлекается мужик, смеется
ему не нужно разовое вливание, он хочет с нами жить семьёй.
семьей - это буду твои постоянные вливания
приживалец

Ларис - ты понимаешь, что он ничего не хочет делать, он хочет, чтоб ты впряглась?

Назад
Сверху Снизу