Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Кошка, потерявши голову о волосах не плачут.
Чо толку то счас?
ну СБ голова на месте осталась, а вот волосы проредили. побрили как овцу на шерсть. деньги не вернуть, но можно использовать хотя бы этот долг для отпугивания алка: чуть его увидела или услышала СРАЗУ первым делом вместо "здрастьте" Гдее мои деньги??? Когда долг отдашь?. и талдычить этот вопрос как попугай.
Может тогда он захочет съехать в другое место или хотя бы начнёт шкериться.

ну СБ голова на месте осталась, а вот волосы проредили. побрили как овцу на шерсть. деньги не вернуть, но можно использовать хотя бы этот долг для отпугивания алка: чуть его увидела или услышала СРАЗУ первым делом вместо "здрастьте" Гдее мои деньги??? Когда долг отдашь?. и талдычить этот вопрос как попугай.
Может тогда он захочет съехать в другое место или хотя бы начнёт шкериться.

Алка такой фигней как неотданный долг не напугаешь. Он и еще попросит :)

Только что стараться будет
Как только человек говорит "буду стараться", считай, что он пытается обеспечить себе индульгенцию на "извини, не получилось". Везде так, не только в ваших сериалах.

Как только человек говорит "буду стараться", считай, что он пытается обеспечить себе индульгенцию на "извини, не получилось". Везде так, не только в ваших сериалах.
Ничо он не будет. Ответственность лишь бы на кого переложить. Да и все.

Осподи, все страньше и страньше.
И ведь как тонко играет на струнах созьей души, чувствуется богатейший опыт.

Меня выше спрашивали, как по лицу видно? Так хитрое лицо то, Лара, присмотрись.

Лариус, ты посмотри как все началось:
И вот в ноябре 2017г он мне написал - я решил выпить пива.
Не "давай выпьем пива" и не "может выпить/выпьем пива?" А "я решил". Причем, именно так это и было, не важно, как конкретно он это сказал или написал. Ты это услышала именно так.
Вот и думай.

насколько я знаю алков, с квартиры он будет сбегать накопив большой долг, чтобы не платить и какбэ типа сэкономить. и где его потом искать хозяевам квартиры? по месту прописки его точно нет. хозяев жалко уже заранее, на деньги попали. сдавали квартиру приличному непьющему, а сейчас засрёт там всё и ещё соседей затопит.

не важно, как конкретно он это сказал
Так и сказал, то есть написал, слово в слово. Я очень хорошо это помню...это был последний день, когда я видела его трезвым.

Назад
Сверху Снизу