Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит хотел. Пытался. Зачем-то же захотел он прекратить? И жил-то обычно, нормально, работал, со мной отдыхал...Не вот прям унылое существование. Чтоб окунуться в среду бомжей, грязи, фу((стиснув зубы - как-как...
"по сути" - это не предьява, а твоя трактовка.., а вот скоро он , уже со злостью, будет именно обвинять и требовать исполнения своих хотелок,которые, по его мнению, ты ему гарантировала, а теперь "кидаешь".По сути он это мне и сказал...немного иначе, но содержание это.
Удивительно, как столько продержался. Просто мне не повезло, попасть в период "ремиссии"
похоже твой бывший(привыкай к этому слову. можно сокращённо МБА= Мой Бывший Алкоголик) использовал способ Простотупонепей. В этом способе не надо читать книжки по психологии и наркологии, не надо думать почему ты начал пить и стал алкоголиком, не надо обдумывать свои психологические проблемы и думать как их подкорректировать, а потом планомерно каждодневно этим заниматься. ПРОСТОТУПОНЕПЕЙ гораздо проще, только вот хватает не надолго.это как???
Это да, но я про то, что пил всегда и до вашего с ним знакомства, и живя в семье, а Вас пытается выставить виноватой в своём алкоголизме.Да.
Удивительно, как столько продержался. Просто мне не повезло, попасть в период "ремиссии"
Да. Именно так. Для меня некоторые ваши посты (всех здесь) - как откровение....Я бы никогда сама до этого бы не додумалась.использовал способ Простотупонепей.
Может правда...что до моря ждать...ахнуться можно и тут, может полегчает...хотя я так раньше не "вышибала"надо качественно провести!
да тебя хотел зацепить, чо тут не понятногоЗначит хотел. Пытался. Зачем-то же захотел он прекратить
Ты погоди)Может правда...что до моря ждать...ахнуться можно и тут, может полегчает...хотя я так раньше не "вышибала"
Может правда...что до моря ждать...ахнуться можно и тут, может полегчает...хотя я так раньше не "вышибала"
Море самое место для приключенийЯ конечно тут не эксперт :) Но мне думается, это надо чтобы самой хотелось, а не потому что "надо". Тогда и эффект будет позитивный.
Жди лучше "моря", смакуй и планируй - это стимулирует дофамин и поднимает настроение. А там уже открой себя на встречу приключениям буде таковые появятся :)
Не стоит. Чо ты из огня да в полымя. Это все перевари.Может правда...что до моря ждать...ахнуться можно и тут, может полегчает...хотя я так раньше не "вышибала"
Я и сейчас хочу человека нескучного, не зануду. Нет, конечно, не чтоб там алкоголик или гуляка, но харизматичный и веселый. Я часто пишу - весёлый, я люблю это в людях, чувство юмора, умение подбодрить. Моя мама такая, мне с ней всегда легко и смешно. А папа наоборот, брови сдвинет и всё в черном свете у него всегда...всегда так было, любая мелкая проблема - для него трагедия) Слишком любит накручивать. Он когда муж умер, чуть меня с ним не похоронил...так расстроился, капец.Раньше ты писала, что любишь "плохишей", вот в этом бы тебе разобраться