Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Прочитал тему из "Что нового".

Прям вспоминается:
"А когда баб тянуло на нормальных?
Социофоб? Отлично!
Алкоголик? Прекрасно!
М**к? Заверните два!"

стиснув зубы - как-как...
Значит хотел. Пытался. Зачем-то же захотел он прекратить? И жил-то обычно, нормально, работал, со мной отдыхал...Не вот прям унылое существование. Чтоб окунуться в среду бомжей, грязи, фу((
Ладно, всё ж понятно...А вам наверное со стороны давно всё стало понятно, как я начала свои романтичные писанины разводить((((((((( чёт так погано, емае, до слёз...

По сути он это мне и сказал...немного иначе, но содержание это.
"по сути" - это не предьява, а твоя трактовка.., а вот скоро он , уже со злостью, будет именно обвинять и требовать исполнения своих хотелок,которые, по его мнению, ты ему гарантировала, а теперь "кидаешь". :isterika:
отпуск - очень удачно,
для алка в запое, 1,5 месяца - срок, успеет перебеситься... или план мести соорудить :ph34r:

Удивительно, как столько продержался. Просто мне не повезло, попасть в период "ремиссии"

Видишь как человек сам себе противоречит. Во время трезвости у него появились варианты на семью. И он забухал. А теперь утверждает, что надо опять ему вид на семью дать, чтобы бухать бросить. Нестыковчка, типичная для искаженного сознания алка.

похоже твой бывший(привыкай к этому слову. можно сокращённо МБА= Мой Бывший Алкоголик) использовал способ Простотупонепей. В этом способе не надо читать книжки по психологии и наркологии, не надо думать почему ты начал пить и стал алкоголиком, не надо обдумывать свои психологические проблемы и думать как их подкорректировать, а потом планомерно каждодневно этим заниматься. ПРОСТОТУПОНЕПЕЙ гораздо проще, только вот хватает не надолго.

Да.
Удивительно, как столько продержался. Просто мне не повезло, попасть в период "ремиссии"
Это да, но я про то, что пил всегда и до вашего с ним знакомства, и живя в семье, а Вас пытается выставить виноватой в своём алкоголизме.
Про "на зубах" верно выше написали, кстати. Это когда не меняешь свое отношение к спиртному - оно по-прежнему царь и бог и терпишь, только и ждёшь, когда бы забухать по новой.

Лара не грусти. Все хорошо! Ты молодая ,красивая,с поддержкой семьи. Вот на море поедешь на целых 1,5 месяца!)
Ну настроила замков из песка,сама придумала - сама поверила,бывает. Это опыт,он пригодится тебе в будущем.ты стала сильнее!

1.5 месяца на море надо качественно провести! И не только с детьми. А даже скорее часто вне детей :) И все эти вокруг алковские страдания рассеятся как мираж, которыми они и являются.

Может правда...что до моря ждать...ахнуться можно и тут, может полегчает...хотя я так раньше не "вышибала"
Ты погоди)
А то сейчас алкоголики со всего Ростова потянутся)
Просто отдыхай.

Лара, не грусти, радуйся, что не вляпалась по полной. Раньше ты писала, что любишь "плохишей", вот в этом бы тебе разобраться, а не бегемота из болота вытаскивать.

Может правда...что до моря ждать...ахнуться можно и тут, может полегчает...хотя я так раньше не "вышибала"

Я конечно тут не эксперт :) Но мне думается, это надо чтобы самой хотелось, а не потому что "надо". Тогда и эффект будет позитивный.
Жди лучше "моря", смакуй и планируй - это стимулирует дофамин и поднимает настроение. А там уже открой себя на встречу приключениям буде таковые появятся :)

Я конечно тут не эксперт :) Но мне думается, это надо чтобы самой хотелось, а не потому что "надо". Тогда и эффект будет позитивный.
Жди лучше "моря", смакуй и планируй - это стимулирует дофамин и поднимает настроение. А там уже открой себя на встречу приключениям буде таковые появятся :)
Море самое место для приключений 8-)

самый идеальный расклад был бы: вернуться с моря, а алк съехал неизвестно куда. ну это я так, мечтаю. на деле он что угодно может учудить вплоть до того что залезть в квартиру Лары, а соседям сказать, что "попросила присмотреть пока она в отъезде, а я ключи потерял. а у неё телефон выключен, сами проверьте.". Надо соседей предупредить, чтобы если чо полицию вызывали.
Лара, а кто у вас цветы поливает в долгих отлучках?

Не стоит. Чо ты из огня да в полымя. Это все перевари.

Раньше ты писала, что любишь "плохишей", вот в этом бы тебе разобраться
Я и сейчас хочу человека нескучного, не зануду. Нет, конечно, не чтоб там алкоголик или гуляка, но харизматичный и веселый. Я часто пишу - весёлый, я люблю это в людях, чувство юмора, умение подбодрить. Моя мама такая, мне с ней всегда легко и смешно. А папа наоборот, брови сдвинет и всё в черном свете у него всегда...всегда так было, любая мелкая проблема - для него трагедия) Слишком любит накручивать. Он когда муж умер, чуть меня с ним не похоронил...так расстроился, капец.

Назад
Сверху Снизу