Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уж в транзактном анализе я разбираюсь. за эмоции, особенно позитивные, отвечает Дитя, Родитель тоже может испытывать положительные эмоции, но это гордость за детей, удовлетворение от выполненных обязательств, спокойствие что дети живи и здоровы. а Взрослый не испытывает эмоций вообще.Читаешь всякую %@&ню.я веселая и мне никакой родитель не нужен.я всегда оптимистка и всегда в хорошем настроении.грущу мало и недолго,с собой не скучно никогда.всегда ржу.
Я честно говоря не знала как редактировать,не приходилось))разберусьАлл - ты вместо того, чтоб следующее сообщение с извинениями строчить, лучше сразу матерное удаляй.
Или редактируй.
Раз у тебя Т9 такой неуправляемый.
Не говорибедные взрослые))
уже и повеселиться нормально не могут))
это не его функция. он следит, чтобы Дитя и Родитель на эмоциях не наворотили ошибок.бедные взрослые))
уже и повеселиться нормально не могут))
это все для меня сложно,не хочу даже вникатьэто не его функция. он следит, чтобы Дитя и Родитель на эмоциях не наворотили ошибок.
Это прям любимое заученное.я ж стараюсь
что до моря ждать...ахнуться можно и тут, может полегчает..
А то сейчас алкоголики со всего Ростова потянутся)
Не, ну я в конце мая на Мин.Воды лечу, можно и изменить маршрут через Ростов)))
Лучше желать радостного человека.Я часто пишу - весёлый, я люблю это в людях, чувство юмора, умение подбодрить.
Не, ну я в конце мая на Мин.Воды лечу, можно и изменить маршрут через Ростов)))
"Стараться"-вообще ни к чему не обязывает. "Ну, не шмогла"/с/*PARDON*Нет, такое не говорил. Только что стараться будет и т.д.
Мне жалко, но почему-то я об этом уже почти забыла...толку-то...
перерыв для печени, чтоб не сдохнуть.это не ремиссия, это золотистый период был
держался на зубах
Условно, да. Полный набор. Ирин, знаешь, что для меня страшное сейчас...в начале своего запоя, в ноябре, он хотя бы говорил, что это срыв, он возьмет себя в руки и т.д. Не ставя условия никакие, что вот жили бы мы... Он приходил в относительную норму, убирал дома, начинал работать... как-то следил за собой....Теперь же превращается буквально в какого-то бомжа, целенаправленно. И уже ничего даже не придумывает, сам прямым текстом - буду значит так жить, раз ты меня не любишь. Ему даже НЕ СТЫДНО передо мной в таком виде появляться...и вообще перед людьмиИ для печени перерыв, и удо, я так поняла.