Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Алл - ты вместо того, чтоб следующее сообщение с извинениями строчить, лучше сразу матерное удаляй.
Или редактируй.
Раз у тебя Т9 такой неуправляемый.

Читаешь всякую %@&ню.я веселая и мне никакой родитель не нужен.я всегда оптимистка и всегда в хорошем настроении.грущу мало и недолго,с собой не скучно никогда.всегда ржу.
уж в транзактном анализе я разбираюсь. за эмоции, особенно позитивные, отвечает Дитя, Родитель тоже может испытывать положительные эмоции, но это гордость за детей, удовлетворение от выполненных обязательств, спокойствие что дети живи и здоровы. а Взрослый не испытывает эмоций вообще.
slide_83.jpg

Алл - ты вместо того, чтоб следующее сообщение с извинениями строчить, лучше сразу матерное удаляй.
Или редактируй.
Раз у тебя Т9 такой неуправляемый.
Я честно говоря не знала как редактировать,не приходилось))разберусь
Вот лошара))

и грю - бедняжка))
Кош - извини, я транзактный анализ тоже знаю
почему-то у меня на большинство твоих сообщений реакция - как чижило жииииить...*JOKINGLY*

Я часто пишу - весёлый, я люблю это в людях, чувство юмора, умение подбодрить.
Лучше желать радостного человека.
Веселье - штука приходящая и быстро уходящая. А быть рядом с человеком, который умеет радостно жить, и ещё лучше стать самой такой - вот это сила. И решение, в принципе, твоих текущих, да и будущих проблем/вопросов.

Нет, такое не говорил. Только что стараться будет и т.д.

Мне жалко, но почему-то я об этом уже почти забыла...толку-то...
"Стараться"-вообще ни к чему не обязывает. "Ну, не шмогла"/с/*PARDON*
Забывать про долг совсем не стОит- теперь это "мужик", что обобрал твоих детей.
Без лоха и жизнь плоха.
это не ремиссия, это золотистый период был
держался на зубах
перерыв для печени, чтоб не сдохнуть.

И для печени перерыв, и удо, я так поняла.
Условно, да. Полный набор. Ирин, знаешь, что для меня страшное сейчас...в начале своего запоя, в ноябре, он хотя бы говорил, что это срыв, он возьмет себя в руки и т.д. Не ставя условия никакие, что вот жили бы мы... Он приходил в относительную норму, убирал дома, начинал работать... как-то следил за собой....Теперь же превращается буквально в какого-то бомжа, целенаправленно. И уже ничего даже не придумывает, сам прямым текстом - буду значит так жить, раз ты меня не любишь. Ему даже НЕ СТЫДНО передо мной в таком виде появляться...и вообще перед людьми

Назад
Сверху Снизу