Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудеса какие то у меня случились. Я увидела себя со стороны. Как просветление какое. Да и муж сделал то, что давно было пора сделать, сказал, что все! Хватит! Как то так сказал, что я ему вмиг поверила. А вообще думаю, просто Бог дал второй шанс и я сильно жить захотела. Дно какое то настало уже. Все больше мыслей о самоубистве стало. Прям пожирало изнутри чернота какая то.если честно, я пока не понимаю. как бы понимаю, но не понимаю.
Что случилось, что ты остановилась?
Все же думать про всё это буду долго. Не только о нём, а про всю ситуацию. Про него, меня, почему так, что может быть я не заметила...жизненный опыт. Ну как мастер класс за который заплатила.
Так и Ельцин то у нас тот еще. Тоже ж не алк типа. Напряг снимал, ога.ну да
какой он алкаш - с двумя фундаментальными высшими и бизнесом))
Генетика разная, здоровье. "Твой" конечно быстро к такому уровню прибежал, сколько ему, 33?Почему один так всю жизнь, а другой если уж начал - то до дна?
Я тоже в это верю...но только не про моего...если как он говорит "черт в голове мой хозяин" - он его и утащит на дно...Бог дал второй шанс и я сильно жить захотела.
Ему 36. Ну почти.сколько ему, 33?
но мой-то нитакой *CRAZY*Так и Ельцин то у нас тот еще. Тоже ж не алк типа. Напряг снимал, ога.
Так и Ельцин то у нас тот еще. Тоже ж не алк типа. Напряг снимал, ога.
Просто не нужно торопить события. Ты поторопилась. Нарисовала себе то, что хотела видеть, а не то, что есть на самом деле. Очень захотела поверить и поверила.Не буду. Просто с ним вот так вот получилось. Не все такие. И вообще никого я не хочу, особенно сейчас...интим то ладно, а замуж/в дом...отбило всё желание
Не, достаточное кол-во и молодых совсем есть(((Генетика разная, здоровье. "Твой" конечно быстро к такому уровню прибежал, сколько ему, 33?
Обычно такое уже после 40.
Он в отрицании жестком. Это очень трудно сломить. Только ему самому под силу. Но пока он бегает по кругу, то так все и будетЯ тоже в это верю...но только не про моего...если как он говорит "черт в голове мой хозяин" - он его и утащит на дно...
Нет причин. Вернее она одна- алкоголизм. И ты тут ни при чем.И вот с чего?
А может он сорвался, что я при нем то шампанское пью, то вино? Когда мы ночевали вместе, часто...Вот он и не выдержал? Не надо было. Махала как красной тряпкой своим бокалом, что там у него в голове творилось....Просто не нужно торопить события. Ты поторопилась. Нарисовала себе то, что хотела видеть, а не то, что есть на самом деле. Очень захотела поверить и поверила.
Всему свое время. Все будет хорошо. Жонихов своих сюды на смотрины, девы тут опытные, как рентген.
Вот и не грузись.Не в чем было...
С алкоголизма.И вот с чего?
видимо, ему показалось, что ты глубоко заглотила крючок и пол дела сделано. можно и передохнуть на середине проекта. это он на собственный саморазвод попался. его алкодемон залечил, что можно за удачные труды и наградить себя немного, а потом добить остаток пути и в дамки.на 2 дня ездили за город...так хорошо время провели, вообще не отлипали друг от друга...И вот с чего?