Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
видимо, ему показалось, что ты глубоко заглотила крючок и пол дела сделано. можно и передохнуть на середине проекта. это он на собственный саморазвод попался. его алкодемон залечил, что можно за удачные труды и наградить себя немного, а потом добить остаток пути и в дамки.
Мне кажется, что вы преувеличиваете его умственные возможности, наделяя способностью мыслить логически и стратегически.
С упорством тупицы хочу напомнить, что у Алка начинающаяся атрофия головного мозга. На этой стадии исчезает самоконтроль, полностью меняются нравственные принципы, появляются необдуманные и необъяснимые действия и поступки.
В связке с алкоголизмом получается ядерная смесь страшной силы, которая может рвануть в любую секунду и всем рядом находящимся мало не покажется.
Лара!!! Ещё раз: ЭТО ВСЁ - Не лечится! Ни алкоголизм, ни атрофия. Тебе надо самой спасаться!

Алка начинающаяся атрофия головного мозга. На этой стадии исчезает самоконтроль, полностью меняются нравственные принципы, появляются необдуманные и необъяснимые действия и поступки.
К сожалению. Он вот в 2015 году зачем-то много обследовался, и печень и МРТ ГМ. Может сначала испугался. Не знаю.

ЭТО ВСЁ - Не лечится! Ни алкоголизм, ни атрофия.
Я понимаю. Потому вначале темы я спросила - сколько ему осталось. Я знаю его диагнозы, включая варикоз пищевода, и всё остальное допом - с этим всем пить, самоубийство, растянутое во времени.

Вы спрашиваете, а что всё про него, а про себя где. Но тема ж с ним связана. У меня сейчас тишина, я его не видела, не слышала, хотя вечером долго с детьми гуляла. Отпустило что ли немного, боюсь сглазить.

Куркума, спасибо, действительно истории один в один, те же слова. Обвинения. Наверное, им действительно так хорошо. Вот у нас сейчас +25, лето, красота...чё ж ему работать, когда можно на свежем воздухе с дружбанами квасить...

Лара, а деньги почему отдать не может? Тоже ты виновата?
Ну а как, их же заработать надо) Он и говорил - заработаю, отдам. А работы у него вечно нет. Он на дальние расстояния не катается, так, по нашему району в радиусе 5-7 км. Лень, пробки и тд. Раньше конечно ездил, но, как я писала, всё становится хуже и хуже в плане самокритики, самовосприятия.

Про суицид во времени это точно.
Раньше не особо задумывалась об этом .
У моего отца был цирроз. И ему сказали "будешь пить ещё один приступ ты не переживешь!". И вот зная точно что умрёт он пил все равно. Ведь это реальный суицид,получается?
Я как задумалась у меня волосы на голове зашевелились.

Лара,у меня папа пьет и два родных дяди алкоголики
Один деградированый,в транспорт не пускают таскается на работу на велике
Второй инженер,приличный,напивается каждый вечер сам с собой дорогущим спиртным.Он около спортзала моего живет и я к нему захожу иногда.он всегда сидит на кухне ,пьет коньяк и играет в бильярд.всегда мне рад и просит составить компанию.каждый раз! И я каждый раз пью чай.это я к тому,что если я не хочу- никто меня не споит.папа тоже всегда предлагает выпить.я молчу про посторонних людей.
При своем БМА выпивала,когда он закодированый был.на др и нг.

с этим всем пить, самоубийство, растянутое во времени.

Вы спрашиваете, а что всё про него, а про себя где.
Жить жизнью алкоголика- такое же самоубийство и отказ от своей жизни.
Психосоматика уже появилась?

Аналогично. Цирроз и гепатит - это одно и то же? Или сначала гепатит, а цирроз - это уже ухудшение?
Я не особо спец, но это разные вещи .
Гепатит это инфекционное, а цирроз хроническое состояние печени вследствии каких-то факторов (в тч алкоголь или геппатит).
У отца небыло геппатита,но был цирооз из-за бухла,понятно.

Ну а как, их же заработать надо) Он и говорил - заработаю, отдам. А работы у него вечно нет. Он на дальние расстояния не катается, так, по нашему району в радиусе 5-7 км. Лень, пробки и тд. Раньше конечно ездил, но, как я писала, всё становится хуже и хуже в плане самокритики, самовосприятия.

Да не становится хуже, а так и было!
Ты писала что он не пил, не помню сколько, года полтора? Ну и ? Работающий и не пьющий на то время мужчина накопил долги за квартиру и съемную и свою? Занял у тебя не малую сумму денег. О чем это говорит? О том что ему не было важно платить и долги были не важны. Ему это было не интересно, не нужно.

Не хуже становится, а появились деньги, которые ты дала и необходимость поработать ушла.

Представляешь себя в такой ситуации? С работой и долгами и занимать - а откуда деньги возьмутся на отдавать, если за 1,5 года не заработал?
Нет там мужчины которого видела ты, придумала ты его себе.

Когда иллюзии рушатся, это больно. Но есть огромный жирный плюс - когда больно, значит видишь реальность и выберешься. Поболит и отболит, пройдет.

Мне кажется, что вы преувеличиваете его умственные возможности, наделяя способностью мыслить логически и стратегически.
С упорством тупицы хочу напомнить, что у Алка начинающаяся атрофия головного мозга. На этой стадии исчезает самоконтроль, полностью меняются нравственные принципы, появляются необдуманные и необъяснимые действия и поступки.
кто из нас алкоголик, ты или я? кому лучше знать про состояния мозга алкаша? Люди на просушке бывает трёх слов связать не могут, а после года трезвости хорошими ораторами становятся. Прекрасно мозги восстанавливаются, если не началась быстро прогрессирующая энцефалопатия. Признаки энцефалопатии в употребление - эпиприпадки. И даже эта начальная энцефалопатия далеко не означает, что человек не способен на сложные умозключения и построение планов.
Вон у Гранта были эпиприпадки многократно и чо? он оставляет впечатление тупого человека с тормознутым мышлением не способного мыслить логически и стратегически? 2 года трезвости и он в порядке, но он тренировался работать мозгом. даже если у человека в результате травмы часть мозга удаляли, то даже в этих случаях оставшаяся часть берёт на себя функции утраченных частей. Мозг восстанавливается со временем.
Это я к тому веду, что алк Лары был вполне способен придумать план и следовать ему. особенно после длительной просушки. И да, я думаю, что у него начальная стадия энцефалопатии была поставлена в 2015г, это я сужу по тому припадку с судорожной тряской и пеной, очень похоже на эпиприпадок.
Но, повторюсь, наличие эпиприпадков и атрофия мозга не означает приговор сложной мыслительной деятельности. да и не так уж сложно охмурять наивную женщину, не велика премудрость: будь весёлым, старайся в сексе, дари цветы и кукурузу и будет тебе счастье.

Мозги не восстанавливаются, рубцы ни куда не денутся. Это организм человека таков что функции неработающих частей или органов, берут на себя неповрежденные части. Запас прочности большой.

А вот если запьёт ... пипец и хана будет тем у кого мозги повреждены. Вот у мужика именно такая ситуация - запил и однозначно вернулся в то же состояние, всё будет только ухудшаться.

Но я согласна с тобой, что придумать план и следовать ему вполне и пьющий- пьяный может. Достаточно вспомнить дедов бред ревности, а у него мозг был поврежден не только алкоголем а и контузией.

У моего отца был цирроз. И ему сказали "будешь пить ещё один приступ ты не переживешь!". И вот зная точно что умрёт он пил все равно. Ведь это реальный суицид,получается?
Мба- на диабет, панкреатит, полинейропатию(ноги отказывали) пил.
Дядька, после инфаркта. Пил, не остановило.
Да, самоубийство лёгкой степени тяжести.((

самоубийство лёгкой степени тяжести
Это не легкая степень. Это тяжелейшая степень.
Легкая-прыгнул в окошко и все. Все поплакали, пострадали и конец.
А тут что? Сам мучается и близких измучил. Ведь не для кого не секрет, что у болеющего сильно портиться характер, а еще и на фоне употреба нервишки испорчены. Мучения просто. Невыносимые блин. Все должны думать опять про лекарства, про диету и про все остольное. Опять все, но не сам алкаш.

Это не легкая степень. Это тяжелейшая степень.
Легкая-прыгнул в окошко и все. Все поплакали, пострадали и конец.
А тут что? Сам мучается и близких измучил. Ведь не для кого не секрет, что у болеющего сильно портиться характер, а еще и на фоне употреба нервишки испорчены. Мучения просто. Невыносимые блин. Все должны думать опять про лекарства, про диету и про все остольное. Опять все, но не сам алкаш.
Ириш, соглашусь.

И я соглашусь. Даже мне на расстоянии непросто, а близким, кто годами рядом...
Ну тогда пиши явку с повинной:
Я, такая то, понимаю степень и глубину своей ошибки, обязуюсь изгнать алкаша из всех своих аспектов жизни, не общаться с ним ни под какими предлогами.
Дата.
Подпись, кровью |шутка |

У него в выписке написано цирроз класса А. В 2015 году.
И по МРТ тоже в 2015 - частичная атрофия мозга.
Девочку ему роди! Ага. Точно с мозгом траблы. Я ж говорю: живет в своем мире ничего с реальностью не имеющего общего

Назад
Сверху Снизу