Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Девочку ему роди! Ага. Точно с мозгом траблы. Я ж говорю: живет в своем мире ничего с реальностью не имеющего общего
Траблы с мозгом у той, кто увидев все это общение продолжил

Лара, не принимай на свой счёт пожалуйста

Вы спрашиваете, а что всё про него, а про себя где. Но тема ж с ним связана. У меня сейчас тишина, я его не видела, не слышала, хотя вечером долго с детьми гуляла. Отпустило что ли немного, боюсь сглазить.
Тема О ТЕБЕ, о ТВОИХ ПРОБЛЕМАХ, с ним связанных.
Однако из страницы в страницу ты рассуждаешь о нем, о том, что ОН думал, думает, может думать. Что чувствует, и как реагирует.
А о себе сухо - гуляла.
Ну еще напиши, что на завтрак съела.
Тебе же не об этом говорят.
Лара - чтобы решить свою проблему, надо писать о своих чувствах, эмоциях, проговаривать их, анализировать.
Не его. Ему уже не поможешь, ты каждый день пишешь, что поняла, но продолжаешь вариться в его жизни.
Зачем? Почему? тебе своя жизнь не дорога?

Ты поняла, о чем тебе Олеандра написала?
Жить жизнью алкоголика- такое же самоубийство и отказ от своей жизни.
Психосоматика уже появилась?
Пока ты размышляешь о варикозе и циррозе человека, который тебе, по сути, враг, ты выращиваешь собственные болячки. Ты понимаешь, что такое психосоматика?
Девочки могут тебе рассказать.

Раз пять тебя уже спрашивала - ты выходила за пределы своей темы? Почему не пишешь в других темах?
Не интересно? Потому что в них НЕ ПРО НЕГО.

Почему не пишешь в других темах?
Не интересно? Потому что в них НЕ ПРО НЕГО.
Не пишу, потому что боюсь какую-нибудь глупость сморозить, может обидеть кого-то своим непониманием проблемы. Человеку, например, плохо, тяжело, а я брякну что-нибудь вообще из "шаблонов", которые не верну и обижу...Очень аккуратно отношусь к чувствам, поэтому многое читаю, но не комментирую...

а я брякну что-нибудь вообще из "шаблонов", которые не верну и обижу...Очень аккуратно отношусь к чувствам, поэтому многое читаю, но не комментирую...
ты и в реале такая? слово резкое никому не скажешь, даже если хочется и человек явно косячит?

боюсь какую-нибудь глупость сморозить, может обидеть кого-то своим непониманием проблемы.
не надо бояться, форум не для поболтать на завалинке
это терапия такая - словом, общением
общаясь в других темах, прописываем свое, реагируем на больное, видим свою проблему с другой стороны
будешь сидеть у себя - будешь долго вариться в своем котелке, качаться туда-сюда
так и происходит сейчас

ну и обидеть женщин, которые прошли такое - это сильно постараться надо

Не пишу, потому что боюсь какую-нибудь глупость сморозить, может обидеть кого-то своим непониманием проблемы. Человеку, например, плохо, тяжело, а я брякну что-нибудь вообще из "шаблонов", которые не верну и обижу...Очень аккуратно отношусь к чувствам, поэтому многое читаю, но не комментирую...
А как ты вообще с людьми общаешься?

Самооценка самой себя как полностью никчемной личности :facepalm:

слово резкое никому не скажешь, даже если хочется и человек явно косячит?
Нет. В жизни наоборот я обычно корректно, но всегда говорю, что думаю. Но хотя бы я человека знаю, вижу его реакции. Я с этим разговаривала не сюси пуси, а резко, столько наговорила ему, что опустился, во что превратился...ой, много. Сама говорю ему, внутри и злость и желание обнять, т.к. вижу, что всё без толку, не слышит он, только одно мне - я тебя люблю ЗАТО.
Но сейчас что-то постоянно перед глазами вид его отупевший, фу, бардак этот, вонь. Специально вспоминаю эти моменты неприятные, и что-то уже целовать не хочется. И за руку брать не хочется, и в постель ложится не хочется. прям мерзко. Хотя не знаю, вдруг это пройдёт и опять начнется ностальгия.

А как ты вообще с людьми общаешься?
Общаюсь хорошо, на работе меня все очень любят, я одна в мужском коллективе из 57 человек))) и пожилые и ровесники, кофе мне носят, из командировок то рыбку, то вкусненькое) У нас очень дружно и весело. Я давным-давно здесь работаю, с самого начала, после института.

такая крутая контролирующая соза))
Ну я не знаю, я обычно реагировала на слова, мама там, или сестра, давали советы, или так, рассуждали...в голове откладывается ж...А тут - в никуда. Вот как об стенку.

Но сейчас что-то постоянно перед глазами вид его отупевший, фу, бардак этот, вонь. Специально вспоминаю эти моменты неприятные, и что-то уже целовать не хочется. И за руку брать не хочется, и в постель ложится не хочется. прям мерзко. Хотя не знаю, вдруг это пройдёт и опять начнется ностальгия.
ты ещё представь, что он попьяне мог кого угодно без резины ахнуть и чёрти что подцепить. Или ты думаешь, что он пьяный тебе верность хранил?:-D

я обычно реагировала на слова, мама там, или сестра, давали советы, или так, рассуждали...в голове откладывается ж
мама то в курсе, что ты ему денег столько дала?

на работе меня все очень любят, я одна в мужском коллективе из 57 человек))) и пожилые и ровесники
Нет ли среди них подходящего свободного кандидата на роль друга?

ты ещё представь, что он попьяне мог кого угодно без резины ахнуть и чёрти что подцепить. Или ты думаешь, что он пьяный тебе верность хранил
Конечно хранил!!! Но не верность, а в таком состоянии какой там секс, это же физически невозможно. Там компания у него, господи, одни мужики вонючие, ни разу девок там не видела.
Мама конечно знает про деньги, сказала, как вы - забить, но больше так не делать.

В коллективе есть веселые, и желающие. Но тот, кто теоретически мне нравится, женат, мне это не надо, даже для тела. И я к ним привыкла уже, не смотрю как на мужчин в плане для себя)

Назад
Сверху Снизу