Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
тебе очень хочется быть той самой, самой лучшей, ради которой можно горы свернуть и пить бросить, и которой, конечно, ни в коем разе не можно изменить
ты сама себя такой не ощущаешь
про алкоголизм вроде разъяснили, но нужно ж за что-то зацепиться все равно

у тебя проблемы, Лара, с самой собой, а ты все алка тут вывариваешь

у тебя проблемы, Лара, с самой собой
Как было бы хорошо, вот запил муж/друг - с первого раз его за дверь, развод, и не думать - не вспоминать ни разу, жить легко и радостно. Не через годы, а сразу. Кто-то так сделал? Значит, у всех проблемы(((

а
А зачем обязателньо мне было написать, что он там гарантированно и стопрцентно тра///хается с другими.
некоторые узнав о допсозе, вместо того, чтобы уже не бежать, а лететь роняя тапки - пытаются вернуть... ну как же - типа: зачем я Буренка тебя продаю - такая корова нужна самому....
Ежели он бабу себе найдет, то радоваться надо - пусть другая теперь мучается и он к тебе лезть в жизнь перестанет.
Он злокачественный алк с цирозом и мозговыми патологиями, фактически уже на 3 стадии - пьет с бомжами, скоро сам бомжом станет. Ты решила с ним расстаться... И будешь ходить следить за ним гуляет или нет???*WALL*.
Он имеет полное право пить, гулять и делать всё, что ему вздумается, в том числе и врать тебе про любовь...
Вот, если бы он тебе дал бы 100тыс., то еще можно было как то поверить...
А так, взял 100тыс., отдавать и не думал никогда, еще хочет взять, чтобы было на что пить - здесь и не так про любовь наплести можно...
Вот почему ты пьяному алку-бомжу веришь???

Последнее редактирование:
Кто-то так сделал? Значит, у всех проблемы(((
Здесь собрались больные люди, здесь форум больных людей. тут и у алков и у созов большие психологические проблемы у которых ноги растут в родительской семье. И тебе бы тоже не мешало бы своё детство разобрать по молекулам и найти ошибочные программы и больные места.

Самое время отдохнуть от форума)))
Злобные алкаши и созы разрушили все иллюзии. 😛
И вместо героического спасения человека, борьбы за него, и светлого будущего в белом платье, вышел какой-то эпик фэйл🤔

некоторые узнав о допсозе, вместо того, чтобы уже не бежать, а лететь роняя тапки - пытаются вернуть... ну как же - типа: зачем я Буренка тебя продаю - такая корова нужна самому....
Ежели он бабу себе найдет, то радоваться надо - пусть другая теперь мучается и он к тебе лезть в жизнь перестанет.
Он злокачественный алк с цирозом и мозговыми патологиями, фактически уже на 3 стадии - пьет с бомжами, скоро сам бомжом станет. Ты решила с ним расстаться... И будешь ходить следить за ним гуляет или нет???*WALL*.
Он имеет полное право пить, гулять и делать всё, что ему вздумается, в том числе и врать тебе про любовь...
Вот, если бы он тебе дал бы 100тыс., то еще можно было как то поверить...
А так, взял 100тыс., отдавать и не думал никогда, еще хочет взять, чтобы было на что пить - здесь и не так пр любовь наплести можно...
Вот почему ты пьяному алку-бомжу веришь???

да блин, не верю я никому, я ПРОСТО написала, что может да, а может нет. Я не видела, зачем обязательно меня надо убедить, что он там ипет кого-то? С какой целью?
Получается абсолютно все пьющие мужчины и женщины по пути в магазин могут и дать кому-то, раз мой может, ибо человек неадекватен и себе не принадлежит. Так что ли?

а где тут муж или друг?
опять качает?
почему тебе кажется неправильным жить после развода легко и радостно?
люди для этого и разводятся, что в отношениях становится плохо
устраняешь плохо - становится легко и радостно

Проблемы у многих, тебе предложили выйти за ворота-то, и взглянуть на жизнь открытыми глазами.
Грят - проблемы у ТЕБЯ, Лара, а ты опять про штаны.

Не пишу, потому что боюсь какую-нибудь глупость сморозить, может обидеть кого-то своим непониманием проблемы. Человеку, например, плохо, тяжело, а я брякну что-нибудь вообще из "шаблонов", которые не верну и обижу...Очень аккуратно отношусь к чувствам, поэтому многое читаю, но не комментирую...

А кто то тебе когда нибудь говорил что ты сморозила глупость и не понимаешь о чем говоришь? В семье имею ввиду. Со стороны отца не было такого? Если да, то как часто?

Было ли когда нибудь именно таким отношение к твоему мнению - как к чему то не серьезному и не стоящего внимания. Где? Дома, может в школе, во дворе от сверстников? Кто - родители, учителя, опять же сверстники младше-старше?

Получается абсолютно все пьющие мужчины и женщины по пути в магазин могут и дать кому-то, раз мой может, ибо человек неадекватен и себе не принадлежит. Так что ли?
а могут и не дать))
ибо употребляющий человек неадекватен и себе не принадлежит
начало прозрения?

все пьющие мужчины и женщины по пути в магазин могут и дать кому-то, раз мой может
вообще налицо проблемы в построении логических цепочек
все - не потому, что твой такой
а твой такой - потому что все

но тебе удобнее с кривой логикой
ты видишь это?
центр, вокруг которого вращается твоя жизнь

почему по пути в магазин?? вначале как люди за столом посидеть, поговорить. выпить...а уж потом...

вот запил муж/друг
Лара, извини, но он тебе не муж и даже не друг.
Чем он тебя поддержал в трудные минуты? Несколькими эпизодами качественного секса? А сколько ты в него вложила - времени, сил, денег в конце концов! И Это - друг?!? Прости, но это паразит. И не печалиться надо при расставании с ним, а радоваться, что освободилась от кровососа.

С какой целью?
могут дать, могут не дать, могут намотать,могут не намотать... можно выиграть приз, можно вляпаться в дерьмо по самые уши...
вопрос в том: поставишь ты своё здоровье в этой "рулетке" или не рискнёшь (разум включишь)
тебе просто накидали возможные варианты))) а выбирать тебе...

Как было бы хорошо, вот запил муж/друг - с первого раз его за дверь, развод, и не думать - не вспоминать ни разу, жить легко и радостно. Не через годы, а сразу. Кто-то так сделал? Значит, у всех проблемы(((
Он не запил!

Он тебя наипал, а потом открылось его истинное лицо.
Алкоголика - бомжа в последней терминальной стадии употреба.

Чуешь разницу??

да блин, не верю я никому, я ПРОСТО написала, что может да, а может нет. Я не видела, зачем обязательно меня надо убедить, что он там ипет кого-то? С какой целью?
1. Конечно, могут ... могут даже и не вспомнить...
Одна моя знакомая из-за этого и развелась, когда муж запил в очередной раз, пил типа у друга всю ночь, а на утро звонит шмара и просит забрать алка, типа ходит голый неадекват, а она одна... Жена приехала, а он голенький на чужом диванчике, да еще с большой суммой денег с работы... Ну а , что он ей тоже - ничонебыло, тебя люблю... хорошо она фотку сделала, а то бы вообще не доказала бы...
2. Пойми алки любят тока вотку, а созу используют для этого... А соз любит спасать, а еще эмоции, то смех, то слезы... то любовь, то ненависть...
3. Ты уже полгода в дерме варишься и получив всю информацию на что то надеешься...

1. Конечно, могут ... могут даже и не вспомнить...
стыдно признаться, но это правда...:facepalm: Наутро приходится долго вспоминать был секс или нет, вычислять по косвенным деталям. МБА частенько у меня спрашивал был вчера секс или нет. потому что мои провалы памяти были не такими большими как у него.

Лара, Привет, по поводу нужды в сексе алка в состоянии нестояния как ты думаешь. На личном опыте тебе говорю (зайди в мою тему, убедись и почитай) трахают все, что движется и что как-то напоминает им женщину в таком состоянии. И это не мой такой - это реально ВСЕ такие! Тем более, ты с ним не живешь, как ты можешь контролировать его физиологические потребности? Ты думаешь даже в такой стадии ему надо раз в неделю? нееееет, в таком состоянии, они хотят больше, агрессивнее и не важно работает там у него орган или нет, им просто НАДО! Ты сама говоришь про притон, который он там устроил, какой притон без ляди, когда там куча мужиков в алкогольном состоянии, думаешь они там чаи гоняют? Без обид, прими как есть, это ничтожество, как бы жалко тебе его не было и отпусти ты его, не на помойке же ты себя нашла!

Лар, извини за нескромный вопрос, в каком возрасте умер первый муж от инсульта, и по какой причине такое случилось?

Назад
Сверху Снизу