BroBrodski
Забаненный
Бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я правильно поняла, что тебя неоднократно били потом дома? только отец бил? или и мать тоже?дома меня сильно били и никуда не пускали. я позор для семьи была. потом к тетке в другой город отправили учиться. вернулась я оттуда в почти 30 лет, уже с мужем и детьми. с мамой мы и с семьей давно помирились, они меня простили. больше не вспоминают.
Не бойся, что осудят тебя тут.а я гордилась) у меня был большой белый бант. и мы танцевали, а потом поехали всем садиком в рощу гулять. ходили с ним за ручку. и улыбались.
и в школе первые 3 класса всё хорошо было.
а потом мы переехали на другой конец города, в район где было много кавказцев. лет до 14 мы все дружили, а потом они выросли, и мы тоже, у них - гормоны, у нас - округлости и светлые волосы. начались всякие там намёки и т.д. один там был, уговорил, я ж дура, всё взрослее быть хотела...потом его брат. почему не отказалась? почему маме не рассказала? не знаю, мне было страшно, что отлупят, и стыдно. это год длилось, хачи эти, один за другим. а потом я с подружкой шла домой, со школы...мне было 15 лет. остановились на машине, подвезти вроде...ну мы сели, дуры...нас в адыгею увезли на 2 недели. родители в розыск подали. мы убежали, как смогли. всё там было. подругу заразили сифилисом и она потом оказалась беременная. меня пронесло. только я чесалась до крови полгода. дома меня сильно били и никуда не пускали. я позор для семьи была. потом к тетке в другой город отправили учиться. вернулась я оттуда в почти 30 лет, уже с мужем и детьми. с мамой мы и с семьей давно помирились, они меня простили. больше не вспоминают. и я зачем вспомнила? очень тяжело это всё сейчас вытаскивать. я 2 года к психологу ходила, плакала там постоянно, даже он меня жалел (хотя по этике нельзя). потом ЭТО перестало меня тревожить. муж об этом не знал.
вот такое было детство с 14 до 15 лет...
Вот поэтому папка - алкаш научил бы дочку драться и за себя постоятьРодители тебе, ещё ребёнку не дали тебе защиты и понимания
ты молодецЯ ваши ответы дома перечитаю, я не могу, прочитала первую страницу и слезы, а я на работе, мне нельзя. я клянусь вам, это всё правда. простили за то, что пока меня не было "людям в глаза было стыдно смотреть"... извините, я всем отвечу вечером(((((((((((((((
да мы сами тут многие плачем. ждём тебя вечером.Я ваши ответы дома перечитаю, я не могу, прочитала первую страницу и слезы,
Люди были важнее родной дочери. чужие люди.... простили за то, что пока меня не было "людям в глаза было стыдно смотреть"... извините, я всем отвечу вечером(((((((((((((((