Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
дома меня сильно били и никуда не пускали. я позор для семьи была. потом к тетке в другой город отправили учиться. вернулась я оттуда в почти 30 лет, уже с мужем и детьми. с мамой мы и с семьей давно помирились, они меня простили. больше не вспоминают.
я правильно поняла, что тебя неоднократно били потом дома? только отец бил? или и мать тоже?
Тебя не за что было бить и уж тем более прощать!!! Ты была неопытным несмышлённым запутавшимся подростком.

Не могу успокоится- простили они ее!!!!я в шоке.
Моя мать была ко мне жестока в детстве,я ей,все высказывпла до НД еще,ругались,не разговаривали месяцами,она все виноватой меня хотела выставить
Теперь прощения просит,переосмыслила все.я просто ее игнорила несколько лет,дошло до нее на старости лет.но детство испорченое мне никто не заменит

Согласна с Кошкой, что теперь сложился пазл!
Ларочка, на уме только маты, родители нормальные вообще? Я в шоке! Говорят, что большинство жертв насилия считают себя виноватыми в этом самом насилии, вот с этим надо работать имхо и с психологом... Херасе блин родители простили..Ты сама их должна прощать, если сможешь вообще..

Лара. Слов нет, обнимаю. Это важно вспомнить. И понять что ты не можешь быть виноватой, ни перед кем. Ты оказалась беззащитной. И взрослые рядом - которым не могла довериться.

То что было, оно не сделало тебя недостойной лучшего в жизни. Больно.

Психолг тоже какой то странный был, раз за 2 года ничерта не помог понять главного, что лара была не виновата и её не за что прощать. После этого хренового психолога Лара продолжает считать что родители хорошие. психолог вообще не справился с задачей.

ЗдОрово....=-O Хорошая, понимающая семья, любящие родители...
Родители тебе, ещё ребёнку не дали защиты и понимания. Ты такое пережила, а тебя-отлупили. Позор семьи. Блин, даа..
Лар ты себя до сих пор считаешь "недостойной"? А с твоим алком ты себя просто не чувствуешь "г..ном"? а чувствуешь свою "хорошесть" на его фоне?...
Интересно было бы узнать про 1го мужа, что ты нашла в нём, чем привлёк? как ты себя рядом с ним чувствовала?

Последнее редактирование:
Да откуда в Ростове психологи?
Ей в столицу надо, по рекомендации.

Лара, а ты ведь и на родителей не сможешь разозлиться?

На алкаша за обман ты же вообще никак. Типа так и надо...

а я гордилась) у меня был большой белый бант. и мы танцевали, а потом поехали всем садиком в рощу гулять. ходили с ним за ручку. и улыбались.
и в школе первые 3 класса всё хорошо было.
а потом мы переехали на другой конец города, в район где было много кавказцев. лет до 14 мы все дружили, а потом они выросли, и мы тоже, у них - гормоны, у нас - округлости и светлые волосы. начались всякие там намёки и т.д. один там был, уговорил, я ж дура, всё взрослее быть хотела...потом его брат. почему не отказалась? почему маме не рассказала? не знаю, мне было страшно, что отлупят, и стыдно. это год длилось, хачи эти, один за другим. а потом я с подружкой шла домой, со школы...мне было 15 лет. остановились на машине, подвезти вроде...ну мы сели, дуры...нас в адыгею увезли на 2 недели. родители в розыск подали. мы убежали, как смогли. всё там было. подругу заразили сифилисом и она потом оказалась беременная. меня пронесло. только я чесалась до крови полгода. дома меня сильно били и никуда не пускали. я позор для семьи была. потом к тетке в другой город отправили учиться. вернулась я оттуда в почти 30 лет, уже с мужем и детьми. с мамой мы и с семьей давно помирились, они меня простили. больше не вспоминают. и я зачем вспомнила? очень тяжело это всё сейчас вытаскивать. я 2 года к психологу ходила, плакала там постоянно, даже он меня жалел (хотя по этике нельзя). потом ЭТО перестало меня тревожить. муж об этом не знал.
вот такое было детство с 14 до 15 лет...
Не бойся, что осудят тебя тут.
Кто понимает, плохого не скажет.
Молодец, что нашла силы рассказать

Я ваши ответы дома перечитаю, я не могу, прочитала первую страницу и слезы, а я на работе, мне нельзя. я клянусь вам, это всё правда. простили за то, что пока меня не было "людям в глаза было стыдно смотреть"... извините, я всем отвечу вечером(((((((((((((((

Родители тебе, ещё ребёнку не дали тебе защиты и понимания
Вот поэтому папка - алкаш научил бы дочку драться и за себя постоять
Я ваши ответы дома перечитаю, я не могу, прочитала первую страницу и слезы, а я на работе, мне нельзя. я клянусь вам, это всё правда. простили за то, что пока меня не было "людям в глаза было стыдно смотреть"... извините, я всем отвечу вечером(((((((((((((((
ты молодец

Не плачь
Прошлое не кусается.

Какие же твари у тебя родители. Жуть берет

... простили за то, что пока меня не было "людям в глаза было стыдно смотреть"... извините, я всем отвечу вечером(((((((((((((((
Люди были важнее родной дочери. чужие люди.

Они пусть себе простили. Да ты перед ними и ни перед кем не виновата и ничего ни кому не должна.

Наоборот отреветь надо бы, отгоревать. принять что оно было и было давно, прошло и не вернется.
И не должно больше влиять на твою жизнь.
Оно прошло и ты теперь не та маленькая девчоночка, которая не может за себя постоять.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу