Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Чем больше мы будем убеждать Лару в том, что алк в бессознательном состоянии не может хранить ей верность, тем сильнее у Лары будет желание убедиться в обратном и опровергнуть эту аксиому.
Всякому действию существует равное по силе и обратно направленное противодействие. Закон.

Такой или не такой, а Лара написала что с ноября с ним ничего не было. И верит при этом, что он ни с кем не был и при этом он - не женатый мужчина, живущий один.

Лара, мужчина есть мужчина, трезвый или пьяный, а потребности ни кто не отменял.

И к тому же, замечу - он не обязан хранить верность в случае отсутствия отношений.
Даже трезвый нормальный мужик

он не обязан хранить верность в случае отсутствия отношений.
я больше скажу - он не обязан хранить верность ни в каком случае, если сам для себя это не решил

Лар, а давай попробуем переключиться на тебя? Вот какой себя помнишь, с какого возраста? Я помню себя с 4 лет - это ясли, круглосуточные и там девчонка была которая постоянно ревела, да громко так. А от того что плакала - у неё постоянно сопли текли. Помню её платье и фартук - она почему то постоянно была в фартуке.

А ты ? Самое раннее и яркое воспоминание?

Лара,я в тебе себя узнаю четыре года назад
Только мой без цирроза еще и поражения мозга
И познакомились мы с ним- он выпивший бы,но для меня это нормально было,думаю,ну выходной,что ж теперь.теперь я таких мужчин выпивший 10 дорогой обхожу,боюсь.Вчера буквально в парке подошел хнпеомится симпотный,но с бпнкоц пива.не могу,противно
У БМА была работа приличная,он уный веселый,,он врач травматолог.Никого нет,родители умерли.Сначала пил после работы,потом стал во время работы,выгнали его после напоминаний.это все при мне.я даже ходила его с работы забирать как нянька целую неделю,женщины коллеги меня поддерживали,прикинь? Врачихи😂😂
Говорили- повлияй на него,главврач пока не подписал заявление,ему сказал что подписал,чтоб напугать.я столько разговаривала с ним- без толку
А потом треш начался,он совсем опускаться стал,я его находила на всяких бомжатских сходках,с такими алкашами кончеными,все воняло.Приду туда сяду и сижу с ними,на него умоляюще нляжу.поначалу слушал меня и шел домой,потом перестал,стпл убегать.
Он хороший дом снимал с другом стоматологии,друг его зубы мне бесплатно попломбировал,друг выпивал ,но не спился в итоге,там же работает.
И что я сделала?Та-дам!Думаешь убежала от него?Ага,я решила с ним жить! Дочь временно жила с отцом своим,я свободна была.
Думада- стану с ним жить- буду контролировать его! Ага,он в первую нашу ночь совместную ночевать не пришел и вообще не ночевал.я тогда решила его лечить.поехали к наркологу.
Наркологи запомни,если видят приличную женщину и алкаша,сразу хотят поживится.взял у меня телефон и стал звонить каждый ден ь,спрашивать о самочувствии его-говорит мне- боритесь за него,не бросайте.
А сам тем временем разводил на бабло меня,лекарство покупала.
А он все равно пил
В один прекрасный день недосчиталась золотых изделий кое каких.подумала на его дружков,хотя закрадывались сомнения,что он.
Теперь точно знаю что он
Прихожу домой с работы а он со шмарой вокзальной на моей постели!
Я ее выгнала,у меня истер ка началась,на столе коньяк,это же мое кольцо пропил!
Так он еще и ушел за ней и ночевать не пришел.
Я в этот же день собрала сумки и на следующий день уехала к тетке в Моск обл.п
Ночевала не с ним в доме.пришла утром за вещами- вещи закрыты на ключ в комнате,он трезвый- ты никуда не поедешь.у меня паника,поезд через два часа.я грю милицию щас вызову,открывай дверь.он такой нож берет со стола и вертит в руках.я выхожу и иду за соседями ,обьясняю ситуацию.он трусливый,увидел людей,комнату отпер и отдал вещи.говорит,ты пока собирайся,а я в. магазин схожу за хлебом,не можешь мне на хлеб дать?
Я дала,он пропал,встретил алкашей и под магазином с ним и пил.вот такая у них любовь! Женщина навсегода уезжает,а он пьет
Прибежал в последний момент,поехали на такси на вокзал,до поезда час,грит купи бутылку,я купила и на вокзале с ним пила.в поезд посадил,бежал за поездо,кричал я люблю тебя,не бросай меня!
В купе попутчица,женщина как моя мама,я выпившая была,рассказала ей историю,она грит кск на НД не ломацжизнь,ты ему не поможешь.грит у меня сын наркоман,столько лет боролась,теперь все,возложила все на Бога и приняла все как есть.Подарила мне иконку ,сзади молитва Живые в помощи,я ее храню,читаю иногда.
Но это был не конец истории
Я конечно сначала его еще долго
Я уже писала
Мне стыдно это вспоминать,будто не я это была,я боюсь себя,что я такой могу оказывается быть.Я благодарна девочкам на НД,которые мне мозги вправили,я очень рада,что бросила его,как другой человек

А ты ? Самое раннее и яркое воспоминание?
А я помню себя наверное лет с 5-6. Двор, где гуляли с подружками, садик. Бабушку мою, она мне много читала, рассказывала про войну. В садике у меня был мальчик, и он меня "любил" по-садиковски, трогательно, и на выпускной танцевал со мной, а все улыбались)

Алисончик, спасибо тебе за историю, всё очень похоже и останься с ним - это был бы и мой сценарий...я в этом уверена.

расскажи в этой истории про себя?
а я гордилась) у меня был большой белый бант. и мы танцевали, а потом поехали всем садиком в рощу гулять. ходили с ним за ручку. и улыбались.
и в школе первые 3 класса всё хорошо было.
а потом мы переехали на другой конец города, в район где было много кавказцев. лет до 14 мы все дружили, а потом они выросли, и мы тоже, у них - гормоны, у нас - округлости и светлые волосы. начались всякие там намёки и т.д. один там был, уговорил, я ж дура, всё взрослее быть хотела...потом его брат. почему не отказалась? почему маме не рассказала? не знаю, мне было страшно, что отлупят, и стыдно. это год длилось, хачи эти, один за другим. а потом я с подружкой шла домой, со школы...мне было 15 лет. остановились на машине, подвезти вроде...ну мы сели, дуры...нас в адыгею увезли на 2 недели. родители в розыск подали. мы убежали, как смогли. всё там было. подругу заразили сифилисом и она потом оказалась беременная. меня пронесло. только я чесалась до крови полгода. дома меня сильно били и никуда не пускали. я позор для семьи была. потом к тетке в другой город отправили учиться. вернулась я оттуда в почти 30 лет, уже с мужем и детьми. с мамой мы и с семьей давно помирились, они меня простили. больше не вспоминают. и я зачем вспомнила? очень тяжело это всё сейчас вытаскивать. я 2 года к психологу ходила, плакала там постоянно, даже он меня жалел (хотя по этике нельзя). потом ЭТО перестало меня тревожить. муж об этом не знал.
вот такое было детство с 14 до 15 лет...

Ну вот и вся любовь родителей.
Чудес не бывает, бомжи в жизни случайно никогда не появляются.

Лара, твои родители должны у тебя прощения просить, а не ты у них.

это год длилось, хачи эти, один за другим. а потом я с подружкой шла домой, со школы...мне было 15 лет. остановились на машине, подвезти вроде...ну мы сели, дуры...нас в адыгею увезли на 2 недели. родители в розыск подали. мы убежали, как смогли. всё там было. подругу заразили сифилисом и она потом оказалась беременная. меня пронесло. только я чесалась до крови полгода. дома меня сильно били и никуда не пускали. я позор для семьи была. потом к тетке в другой город отправили учиться. вернулась я оттуда в почти 30 лет, уже с мужем и детьми. с мамой мы и с семьей давно помирились, они меня простили.
вот теперь ВСЕ пазлы встали на место. Молодец, что рассказала. Это как гной из нарыва выпустить. Лечение оно и болезненное и гнойное и неприятное зачастую поначалу. Ты травматик, у тебя далеко не правильные отношения с родителями, они среагировали ненправильно и этим тебя добавочно травмировали. Я если честно в акуе лёгком, а я алкашка которая тоже много повидала....
А ты продолжаешь думать, что с родителями у тебя всё нормально.....НЕТ! Они тебя травмировали!

дома меня сильно били и никуда не пускали. я позор для семьи была
Ты же большая.
Я бы отомстил

Родителям

А ты с матерью же живёшь как ни в чем не бывало наверное (так стараешься).

Ты молодец, и ни в чем не виновата.
Не лучшие люди попадались тебе в жизни

Родители - сволочи.

А алкаша все равно гони

ПРОСТИЛИ ТЕБЯ?Лара,они должны прощения у тебя просить до конца жизни каждый день!!!!!Вот так- каждый разговор начинать- доченька,прости нас!Лара,у тебя все перевернуто,родители твои жестокие садисты и это по их вине с тобой такое случилось.Просто так ничего не бывает! Мы тут все давно догадали что что то не то с родителями! Пипец просто!

Назад
Сверху Снизу