Любара
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я больше скажу - он не обязан хранить верность ни в каком случае, если сам для себя это не решилон не обязан хранить верность в случае отсутствия отношений.
А я помню себя наверное лет с 5-6. Двор, где гуляли с подружками, садик. Бабушку мою, она мне много читала, рассказывала про войну. В садике у меня был мальчик, и он меня "любил" по-садиковски, трогательно, и на выпускной танцевал со мной, а все улыбались)А ты ? Самое раннее и яркое воспоминание?
а ты, Лара?он меня "любил" по-садиковски, трогательно, и на выпускной танцевал со мной, а все улыбались)
а я гордилась) у меня был большой белый бант. и мы танцевали, а потом поехали всем садиком в рощу гулять. ходили с ним за ручку. и улыбались.расскажи в этой истории про себя?
он наверняка был весёлыйОн тебе нравился?
Я вообще в шоке!!!! Просто.Что-то я под впечатлением, еще и отлупили.
Их дочь целый год насиловали, а они видите ли оскорбились.
Маты одни на уме.
вот теперь ВСЕ пазлы встали на место. Молодец, что рассказала. Это как гной из нарыва выпустить. Лечение оно и болезненное и гнойное и неприятное зачастую поначалу. Ты травматик, у тебя далеко не правильные отношения с родителями, они среагировали ненправильно и этим тебя добавочно травмировали. Я если честно в акуе лёгком, а я алкашка которая тоже много повидала....это год длилось, хачи эти, один за другим. а потом я с подружкой шла домой, со школы...мне было 15 лет. остановились на машине, подвезти вроде...ну мы сели, дуры...нас в адыгею увезли на 2 недели. родители в розыск подали. мы убежали, как смогли. всё там было. подругу заразили сифилисом и она потом оказалась беременная. меня пронесло. только я чесалась до крови полгода. дома меня сильно били и никуда не пускали. я позор для семьи была. потом к тетке в другой город отправили учиться. вернулась я оттуда в почти 30 лет, уже с мужем и детьми. с мамой мы и с семьей давно помирились, они меня простили.
Ты же большая.дома меня сильно били и никуда не пускали. я позор для семьи была