Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Конечно хранил!!! Но не верность, а в таком состоянии какой там секс, это же физически невозможно. ...
Лара, конкретно про этого мужчину знать не могу. А вот про сам секс в таком состоянии - от пьяного отбиваться приходилось, очень даже могут.

Про этот момент даже думать не могу. Извините. :'(bee
Ты зря применяешь тактику страуса.
Игнорирование части реальности не есть признак здоровой психики

Или думала гепатиты, ВИЧ, сифилис, придумали злобные венерологи чтобы детей пугать?

тут у каждой второй "мой нитакой".
Нет, я даже не об этом. Я тут пишу про него то, что я видела своими глазами и слышала и знаю это.
Гадать о том ахнул он кого-то или нет - ну смысл. Да, это не исключено, но и не факт, что было. Может да, может нет.

Нет, я даже не об этом. Я тут пишу про него то, что я видела своими глазами и слышала и знаю это.
Гадать о том ахнул он кого-то или нет - ну смысл. Да, это не исключено, но и не факт, что было. Может да, может нет.
Ты все ещё адвокат своего возлюбленного уродца.
Прямо "красавица и чудовище"

Ты все ещё адвокат своего возлюбленного уродца.
Прямо "красавица и чудовище"
Я не адвокат!!! Всё это гипотетически, хотя я думаю, что конечно хранил, но так как я не стою с ним рядом круглосуточно, то и не исключено. А если сама увижу, то и напишу об этом. Специально зайду после работы.

Конечно хранил!!! Но не верность, а в таком состоянии какой там секс, это же физически невозможно.
Наииивнаяяя...
Эх, Лара, Лара! Хорошая ты девчонка - добрая, отзывчивая, деликатная, щедрая... Вот я просто уверена, что встретишь ещё ты свою судьбу. Ну зачем растрачиваить себя и пачкаться в этой грязи? Гипотетически он может бросить пить, но вероятность этого ничтожно мала - сила воли у человека отсутствует полностью. А вот мозги новые у него не отрастут никогда. Понимаешь? Никогда!

Я не адвокат!!! Всё это гипотетически, хотя я думаю, что конечно хранил, но так как я не стою с ним рядом круглосуточно, то и не исключено. А если сама увижу, то и напишу об этом. Специально зайду после работы.
Не делай глупостей
Поставь ты уже точку с этой помойкой!
Ну что за бред право?
Добровольно к бомжу бежать проверить не порет ли он какую б... у себя?!?!?!?!?

И почему ты думаешь "хранил"?
С чего ему это делать?

Алкаш в запое не способен на истинные чувства в понимании общечеловеческом.
Тебе не понять той логики. К счастью
Просто поверь

а
А зачем обязателньо мне было написать, что он там гарантированно и стопрцентно тра///хается с другими.
А почему тебе не все равно???

Тебе мужики - алкаши это пишут. Мы чуть чуть в теме, к сожалению

Или "твой не такой"???

а
А зачем обязателньо мне было написать, что он там гарантированно и стопрцентно тра///хается с другими.
Ну ты же согласилась? Почему кто то должен отказаться?

Назад
Сверху Снизу