Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Все прорабатывать нужно. Оно сначала больно, очень, но без прощения себя, родителей, вообще без прощения никак.
и ты туда же?! ЗА ЧТО Ларе себя прощать?? за ту вину, что НАВЕСИЛИ на её травмированную психику родители???

Поразительно, что Лара не стала алкоголичкой. все предпосылки к этому есть. У нас в разделе алков каждая вторая была изнасилована ДО того, как стала алкашкой. а может и больше, остальные просто молчат.
Предпосылки есть, согласна.
Ты считаешь это нормально пить вино или шампанское при парне, который в то время совсем не пил?
А Лара при встрече с ним пила и довольно часто. Вот она, предпосылка и есть.
Я бы на месте Лары задумалась.

@Lara33 тебе надо разъехаться со своей матерью, если она с тобой проживает (упустил из виду)
Ехать в отпуск без неё, если собиралась с ней.

Этого человека - мать необходимо максимально быстро и эффективно удалить из твоей жизни и окружения. И из головы.

Надумаешь - стукни в личку.
Есть нормальный и психиатр и психотерапевт, не ветеринары сельпо

Лара, а почему сейчас не обращаешься к ПТ?
У многих для этого денег нет, а у тебя средства есть...
уж лучше бы ту сотку на хорошего ПТ потратить... То, что сейчас Лара прочитав несколько постов начала рыдать, говорит о том, что в прошлом психолог не принёс НИКАКОЙ пользы. Надо вскрывать и поновой лечить. Когда кость неправильно срастается, то тоже заново ломают.

Нет, когда успешная, красивая, обеспеченная женщина зависает на алкобомже и полгода не может от него отлипнуть, то здесь нужна профессиональная помощь...
Стальная вспомнилась...

Я вернулась, нормально всё, я спок)
Не знаю я с чего начать. Но дочку на самбо отдала, чтобы на всякий случай умела себя защитить. И разговариваю с ней постоянно, что люблю её, всегда буду любить, чтобы там не произошло, всегда расскажи, не бойся.
Почему я тогда не убежала? Почему не послала первого хача, когда предлагал? Вот этого я не знаю. Проще было согласиться, хотя ни кого я конечно не любила из них.
Меня после того, как я вернулись, лупила только мама. Отец не трогал. Смотрел так презрительно, хотя потом жалел конечно.
Мужа я сама встретила, он был очень добрый, спокойный, мне о нём и сказать-то плохого нечего. Я быстро дочкой забеременела, потом сын, он во всем помогал, был мне как брат. Или близкий друг. Сильно уж пылко я его никогда не желала...но жила в заботах о детях и он помогал - тихо, спокойно, дети нацелованные, всё хорошо. Ровно.
А с Димой всё по-другому было. У меня даже в постели с ним, часто ему предлагала какие-нибудь жесткие вещи (извините, тема такая...но я напишу) типа бдсм, он никогда не соглашался, говорил не могу тебе больно делать, отказывался, другими "вещами" удовлетворял, без всяких там жесткостей. И да, я конечно, привязалась к нему, он всегда мне говорил, по сто раз - ты хорошая, самая лучшая, я тебя люблю и т.д. Обнимал постоянно. Блин:'(:'(:'(:'(:'(:'(

То как-то ко мне в магазине какой-то бомж подошел денежку попросить, а мы с ним вместе были, он его за шкирку от меня отшвырнул на улицу, типа вали отсюда...Вот.

Последнее редактирование:
А с Димой всё по-другому было. У меня даже в постели с ним, часто ему предлагала какие-нибудь жесткие вещи (извините, тема такая...но я напишу) типа бдсм, он никогда не соглашался, говорил не могу тебе больно делать, отказывался, другими "вещами" удовлетворял, без всяких там жесткостей. И да, я конечно, привязалась к нему, он всегда мне говорил, по сто раз - ты хорошая, самая лучшая, я тебя люблю и т.д. Обнимал постоянно. Блин:'(:'(
ну вот и вырисовывается понемногу основа твоей привязанности. Он дал тебе то, чего тебе не хватало в прошлом, в периоде детства и отрочества.

Лара к своим 14 уже была готовой жертвой, этим хачи и воспользовались, после первого добровольного секса развели, завиноватили, запугали :-( Это не тот случай, когда из кустов незнакомец напал.

Родители, видимо, с детства подгнабливали и манипулировали, поэтому и не побежал ребенок к ним за защитой.

И отец Лары не воспринимался ею, как защитник. Вот отсюда и поиск защитника в алке-драчуне. Пускай нищий, но зато брутальный. она даже готова платить за защиту деньгами.
Только вот хреновый из алка защитник. лучший защитник в современных реалиях это успешный состоятельный бизнесмен у которого служба безопасности из ФСБ, ЧОП и тд. а не дворовый алкаш, таксист-неудачник с условкой.

А чего мужа ты оставила чтоли?

Не поняла про бомжа. Зачем его швырять?
Нет, с мужем я жила, он умер. Инсульт. Вышел из душа, сел в кресло типа "охолонюсь" и я зашла в комнату потом и нашла его. и дядя мой родной так же, шел по улице и упал, 45 лет.

Бомж ко мне подошел денег попросить, я испугалась от неожиданности и мой подлетел секундой.

видимо, с детства подгнабливали и манипулировали, поэтому и не побежал ребенок к ним за защитой.
Даже не помню такое...помню маму спрашивала, мама я красивая? она - обычная))) я когда потом пыталась с ней поговорить, она сразу плакала и говорила, как переживала и болела, пока меня не было...что горы нервов и здоровья ушло...мне очень стыдно было...

Назад
Сверху Снизу