Затупила, 1 раз поменяла только)Idea, не поняла, третья ава за пару минут ))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затупила, 1 раз поменяла только)Idea, не поняла, третья ава за пару минут ))).
и ты туда же?! ЗА ЧТО Ларе себя прощать?? за ту вину, что НАВЕСИЛИ на её травмированную психику родители???Все прорабатывать нужно. Оно сначала больно, очень, но без прощения себя, родителей, вообще без прощения никак.
Предпосылки есть, согласна.Поразительно, что Лара не стала алкоголичкой. все предпосылки к этому есть. У нас в разделе алков каждая вторая была изнасилована ДО того, как стала алкашкой. а может и больше, остальные просто молчат.
Писала писала и передумала. Ангелов нет на земле.и ты туда же?! ЗА ЧТО Ларе себя прощать?? за ту вину, что НАВЕСИЛИ на её травмированную психику родители???
Прощение все по разному понимают, тут в разделе столько копий было сломано ...Писала писала и передумала. Ангелов нет на земле.
уж лучше бы ту сотку на хорошего ПТ потратить... То, что сейчас Лара прочитав несколько постов начала рыдать, говорит о том, что в прошлом психолог не принёс НИКАКОЙ пользы. Надо вскрывать и поновой лечить. Когда кость неправильно срастается, то тоже заново ломают.Лара, а почему сейчас не обращаешься к ПТ?
У многих для этого денег нет, а у тебя средства есть...
Хорош чужие деньги уже считать beeлучше бы ту сотку на хорошего ПТ потратить
Да. История не раскрыта.Еще и муж - черная лошадка, там, наверное, тоже тараканов полно...
а чтО ещё мог сказать неработающий алк висящий на шее работающей жены?Хорош чужие деньги уже считать bee
ну вот и вырисовывается понемногу основа твоей привязанности. Он дал тебе то, чего тебе не хватало в прошлом, в периоде детства и отрочества.А с Димой всё по-другому было. У меня даже в постели с ним, часто ему предлагала какие-нибудь жесткие вещи (извините, тема такая...но я напишу) типа бдсм, он никогда не соглашался, говорил не могу тебе больно делать, отказывался, другими "вещами" удовлетворял, без всяких там жесткостей. И да, я конечно, привязалась к нему, он всегда мне говорил, по сто раз - ты хорошая, самая лучшая, я тебя люблю и т.д. Обнимал постоянно. Блин:'(:'(
Нет, с мужем я жила, он умер. Инсульт. Вышел из душа, сел в кресло типа "охолонюсь" и я зашла в комнату потом и нашла его. и дядя мой родной так же, шел по улице и упал, 45 лет.А чего мужа ты оставила чтоли?
Не поняла про бомжа. Зачем его швырять?
Даже не помню такое...помню маму спрашивала, мама я красивая? она - обычная))) я когда потом пыталась с ней поговорить, она сразу плакала и говорила, как переживала и болела, пока меня не было...что горы нервов и здоровья ушло...мне очень стыдно было...видимо, с детства подгнабливали и манипулировали, поэтому и не побежал ребенок к ним за защитой.