Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
А я с самого начала думала, этот такой...слишком хороший, блин, нафига ему я. Всё испортила сама, ясное дело, он и свалил.
Потом на отдыхе, уже постарше чуть...тоже встретила, красивый, богатый, холостой, из Москвы...неделю в одном номере жили, такой роман, я смотрела на него и думала: жалко, что у меня такого никогда не будет, сейчас он уедет и всё, зачем ему я....Так и получилось...Эх...
Не вини себя. Опять! Не нужно это.
Курортный роман редко заканчивается реальностью.
Богатый мужик не означает любовь и счастье, увы.
Дранк, да не вина тут, а отсутствие самоценности. Самооценка а нуле. Она же их с собой сравнивает и даёт оценку им- слишком хорошие для неё! а она-де не хорошая! Всё смотрит на себя глазами родителей в её 15лет.

Лар, а напиши о своих достоинствах, а?
Какая ты? что в тебе хорошего? какие свои кач-ва ты считаешь своими достоинствами?
Красива, добра, щедра, финанс. самостоятельна, любящая мама, хорошая любовница... (Это то, что видно из твоих постов)))

да, надо заняться самоуважением, Лара.
Вот я, например, гораздо больше стала себя уважать, с тех пор как прекратила курить. Я стала чувствовать себя более сильной, более ценной, более достойной, чем раньше.
Проверенный рабочий способ повысить самооценку. Может и тебе попытаться бросить? гарантирую, что мысли будут крутиться только вокруг сигарет, а не вокруг алка))) тебя ведь и дети видят курящей, нехорошо это. они так же будут курить потом.

Он бы и перед другим бы меня не бросил, если б не бомж, а просто хулиган или бык какой-нибудь. Не сбежал бы, защитил. Конечно, и это тоже...
Понятен ход мыслей, Лара, охота героя видеть в нем..и это грустно. Но скорей всего что случись он будет лежать пьяный в несознанке, и вот и усе..А такой вот "показательный номер" с бомжем - это скорее всего максимум, к сожалению. Я всю темку не читала, но гляжу на твой первый пост и думаю - о какой защите вообще тут может идти речь?
Про психотерапевта согласна в Fuckndrunk - надо искать, обязательно. Ну хотя бы попробовать еще кого-то.

Может и тебе попытаться бросить? гарантирую, что мысли будут крутиться только вокруг сигарет, а не вокруг алка)))
я хочу, но пока не могу...я так отвлекаюсь и отдыхаю. я всё знаю про сигареты, Карр читан (не курила 2 года), табекс пит (не курила 3 года)...я знаю, в чем для меня ценность сигареты - это "мой" отдых, пусть 5 минут, но я чувствую, что это моё время, отвлечься, подумать. Дома я одна не бываю, дети со мной, а когда уложу, максимум в инете посижу чуть, и отрубаюсь...А хочется "для себя" время...Раньше хоть личная жизнь была...а теперь тоска одна да взрыв мозга/мыслей, как лебедь, рак и щука...хожу, как мешком ударенная

Красива, добра, щедра, финанс. самостоятельна, любящая мама, хорошая любовница... (Это то, что видно из твоих постов)))
никого не осуждаю. не люблю сплетни . слово держу. и никогда не опаздываю)))
я в своей жизни немного видела женщин с таким набором качеств, честно.
А за что ты себя так не любишь? чем те любовники лучше тебя?
(Чёт не к месту вспомнился Маркес- Они какают хризантемами?)

никого не осуждаю. не люблю сплетни . слово держу. и никогда не опаздываю)))
это ты не себя хвалишь, а как будто извиняешься,
а надо: Я красивая, умная, весёлая и т.д.:-D*YES*

Он бы и перед другим бы меня не бросил, если б не бомж, а просто хулиган или бык какой-нибудь. Не сбежал бы, защитил. Конечно, и это тоже...
Ой не факт)) словоблудить они горазды..

Ой не факт)) словоблудить они горазды..
Вообще все эти "бы" - сослагательными наклонениями обычно алкаши с трибуны пьяной вещают.
да я бы...
а вот если бы...

Вообще все эти "бы" - сослагательными наклонениями обычно алкаши с трибуны пьяной вещают.
да я бы...
а вот если бы...
Не алкаши обычно вещают утвердительно " да я за тебя убью кого угодно!"" да я прямо завтра пойду и ..."
При этом нифига не делают из перечисленного.
А соз верит поначалу и такой рассказывает "да вот мой если БЫ да как БЫ"))

А брат у тебя старший/младший? Как с ним отношения ?
У меня сестра, младшая, на 3 года младше, я её очень люблю, а она меня, мы дружим.

Я не знаю, когда думаю о таком, кого бы я хотела - всегда сразу же думаю, мне такой не светит. Не знаю, раньше талдычила ходила - я достойна всего самого лучшего))) но надоело.

Я не знаю, когда думаю о таком, кого бы я хотела - всегда сразу же думаю, мне такой не светит. Не знаю, раньше талдычила ходила - я достойна всего самого лучшего))) но надоело.
уж нищего безквартирного, но НЕ алка ты точно найти можешь. Просто в будущем настораживайся если М прям ни капли не пьёт.

Ясно, беда в голове. Несите гильотину!:-D шутка.

Лара, привет. Молодец, что решилась и начала рассказывать о себе. Сочувствую - мало сказать. Не понаслышке знаю весь ужас подобных проишествий.
Но что-то мне подсказывает, что ты справишься!
Лара, какого лучшего ты достойна? Вот ты говоришь - твердила себе, что достойна лучшего. А какого?

Назад
Сверху Снизу