Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Я когда то делала медитацию, с родителями маленькими когда они были детьми. Ревела белугой. Не могли они мне ничего дать, сами не получили и мне не могли.
ниигавари:-(:'(их почему то даже жальче чем себя.

ниигавари:-(:'(их почему то даже жальче чем себя.
Да, и обид ни каких не осталось. Хотелось обнять и плакать. Только мать не давала к себе прикасаться, как ошпаренная от меня отодвигалась. Я то её много лет отпихивала и прикоснуться к ней не могла.

Т
где б найти опытного...
Ты прям в сосиску беспомощная....
Есть сайт b17 там полно психологов по темам. Примеры статей и работ с клиентами. Как вариант.
Или у тебя поиск отключен?

Я когда то делала медитацию, с родителями маленькими когда они были детьми. Ревела белугой. Не могли они мне ничего дать, сами не получили и мне не могли. Отец до 3х лет не ходил, война и в эвакуации простыл так маленьким что вот ноги не ходили а бабушка лес валила пока он садике лежал. Про мать уже писала, её отец умер в 40 перед войной когда бабушка мамой беременная была, до рождения пара месяцев оставалась.
Я и без медитаций все просто села и обдумала.
Папа сирота, мама умерла, когда ему лет 10 было, отцу его ноги электричкой отрезало, их пятеро детей осталось. По деддомам всех да интернатам,что там за детство?
Травматы все. Чему удивлятся то?

Да, и обид ни каких не осталось. Хотелось обнять и плакать. Только мать не давала к себе прикасаться, как ошпаренная от меня отодвигалась. Я то её много лет отпихивала и прикоснуться к ней не могла.
Во. И у меня так же. Облегчение прям. Без обид легко. Это правда.

У мя тож все травматы. То что знаю. Еще не знаю наверное много чего.
Вот все равно болит.
Ну травмат палач. Что, от этого легче чтоли?

Вы любовно заворачиваете тело крохи в белую ткань и выносите на свет. Там вас ждет лошадь, запряженная в повозку. Вокруг парят ангелы. Ангельский хор поет тихую песню. Все люди, кого вы когда-либо знали, пришли выразить свои соболезнования. Все былые обиды прощены. Везде царит любовь. Процессия медленно движется на холм, где уже готова могила. На шее лошади и на повозке тихонько позванивают колокольчики. У могилы все поют и радуются. Когда вы говорите прощальную речь, рядом стоят ваши ангелы. Под пение небесного хора малыша осторожно опускают в могилу. Когда над могилой устанавливают надгробный камень, вы испытываете новое ощущение свободы.
-----------------------------------------------------------------
нееее. мне не нравится этот метод и этот автор. у меня один внутренний ребёнок. Я его даже понарошку хоронить не буду. странные некроманские образы.

...
нееее. мне не нравится этот метод и этот автор. у меня один внутренний ребёнок. Я его даже понарошку хоронить не буду. странные некроманские образы.
Пока солидарна с тобой :-D. Надо перечитать книжку.

ну я бы брату своему посоветовала бы покопаться в твоём прошлом на факт зависимости.
От чего зависимости?
Это анонимный форум,если бы у меня была зависимость от алкоголя- я бы написала
Кошке странно,что у некоторых людей ее нет
Больная голова есть,истеричность иногда есть а вот зависимости от вотки нет.в 40 лет я могу это уверенно сказать)))
По твоей версии выше все изнасиловпнные должны алкашками непременно стать
Я столько пережила в жизни,что если б пила с горя- уже сгорела от водки

У меня ни когда не получалось умом. Понимать понимала, а не уходило, так и сидело.
Мне четверка сильно мозг на место поставила. Хоть я и отпиралась долго, сопротивлялась сильно, а потом села и как понесло. И промаливать тоже отличный инструмент.

Мне четверка сильно мозг на место поставила. Хоть я и отпиралась долго, сопротивлялась сильно, а потом села и как понесло. И промаливать тоже отличный инструмент.
4 ? шаг? Не делала, с Ал-Аноном не сложилось, не пошло. Была в группе по переписке, не мое.

От чего зависимости?
Это анонимный форум,если бы у меня была зависимость от алкоголя- я бы написала
Кошке странно,что у некоторых людей ее нет
я не про тебя, а вообще. что если любой чел не пьёт ни капли, то надо покопаться в его прошлом, а вдруг алк на кодировке.

Я тоже порекомендую 12-шаговую программу. Это по сути та же психотерапия, работа над собой, изменение себя в лучшую сторону, избавление от того, что мешает жить счастливо и в гармонии. Ты, Лара, пишешь, что не хочешь все эти детские травмы вспоминать и вновь переживать, но ведь вспоминаешь же. Похоже на убегание от проблем, их лучше решать, а не убегать.
В шагах, в отличие от ПТ, помогают работать над собой люди, прошедшие то же самое, понимающие тебя и твои сложности.

Вообще сегодня вот уже говорила это, правда не на форуме, но еще разок повторюсь. Я просто уверена, что мы получаем ровно то, как сами к себе относимся. Источник: личный опыт:sarcastic:
Все , что вокруг нас-это наше зеркало. И отражает наш внутренний мир.

Назад
Сверху Снизу