Прочитала. Лара, обнимаю тебя взрослую и ту маленькую девочку в тебе, тоже. Вечером сброшу тебе в личку практику чтобы себе сейчас помочь, хочешь?
Вроде с травмами не все ПТ работают, дополнительно учатся для такой работы?
Катя где то писала?
Это специализация, причём тяжёлая. Постоянно нужна супервизия, и где-то брать ресурс. Кстати, я обучалась на методику, где клиенту не надо все это рассказывать, но могу только очно.
Почему я тогда не убежала? Почему не послала первого хача, когда предлагал? Вот этого я не знаю. Проще было согласиться, хотя ни кого я конечно не любила из них.
Вот это ещё прокомментирую. У меня до такого разворота событий не дошло(мне просто сильно везло), но предпосылки все были, и я об этом думала, почему такое. До чего додумалась. Нас воспитывали таким образом, что в итоге складывалось внутр ощущение, что наше тело нам не принадлежит. И вот такие события, это итог. Потому что кто-то всегда принимал решения, что надо делать с твоим телом. Меня например, даже есть заставляли. Я не могла выбрать что есть. И я кстати, в подростковом возрасте вела себя достаточно деструктивно, грубо говоря нарывалась. Я с такими компаниями шлялась, что до сих пор не знаю, как не случилось со мной ничего. Хотя догадки есть, но приблизительные. Ну вот как-то так, такие мысли....