Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?(с)
да, такого человека без аддикций будет сложновато использовать и отжирать от него ресурсы. а значит кто он? сволочь. типичное алкашеское рассуждение.

да, такого человека без аддикций будет сложновато использовать и отжирать от него ресурсы. а значит кто он? сволочь. типичное алкашеское рассуждение.
Странно, но у алка десятилетиями это может получаться..полно теток ни ни и живут же с таки пьющекурящими мужьями

Надо идти взаимопомогать к своим ..а то я только что поняла что сбиваю нормальных людей с темы, простите)

.
-----------------------------------------------------------------
нееее. мне не нравится этот метод и этот автор. у меня один внутренний ребёнок. Я его даже понарошку хоронить не буду. странные некроманские образы.

А у меня ВР был труп, с начавшимся тлением. ПТ его воскресил, он теперь просто коме)

Мне одна очень уже взрослая женщина сказала когда человек сильно стремиться кому то помогать или спасать , альтруистично, то скорее всего сам нуждается в помощи

Особенно если речь идет о животных. Это маркер на все 120 процентов работает.
От чего человек спасает животное, от того нужно спасти себя. Я в реале это изучаю, и в интернете. Часто на меня неправильно реагируют т.наз. "зоозащитники", они не видят моего ровного научного настроя, а видят нападение на них.
Пример из реала: одна женщина спасает животных "от бездомности"( не путать с теми кто спасает "никому не нужных") . Она купила/разменяла уже три квартиры, но по прежнему не ощущает себя дома ни в одной из них .
Видела в сети позитивные прмеры, как после общения с ПТ спасатели уличных животных ( до этого- в ущерб семье, финансам, себе) прекращали деятельность, чем вызывали гнев и агрессию со сторыны бывших друзей-спасателей. Потому что те не могут себе позволить заняться собой, своим ребенком ( я это ужасным нахожу), ведь приюту животныъх требуется помощь.

Потому что те не могут себе позволить заняться собой, своим ребенком ( я это ужасным нахожу), ведь приюту животныъх требуется помощь.
Ого..чего в жизни только не бывает, я далека от "спасателей", речь не обо мне тогда шла, но закинуть себя и детей ради собак это совсем уже.

Ого..чего в жизни только не бывает, я далека от "спасателей", речь не обо мне тогда шла, но закинуть себя и детей ради собак это совсем уже.

В глубинах форумов и соц. сетей кроются удивительные вещи. Были б мы в реале, я бы рассказала, а так писать лень, слишком много информации.
Хотя могу привести пример: ребенок впадает в истерику при виде собак, они дикие нападают, он спасается к матери на руки, отказывается слезать с рук на пол, где ходят собаки, постоянно в страхе, не понимает почему опасное для двух-трехлетки животное в доме, но мать продолжает притаскивать с улиц. Квартира загажена, убирать не успевает. Пишет что устала, сил нет, ни с чем не справляется, но животных нужно спасать, кроме нее никто такое не выдержит.

А мне нравится Лара33, живая и позитивная. Поэтому и читаю тему. 100 тыщ, жалко, конечно, ну что ж... И Алкаша надо в полный игнор, конечно. И больше ничего не напишу)
Удачи)

простили за то, что пока меня не было "людям в глаза было стыдно смотреть".
Лара, давай про твое детство.
За что хвалили?
За что ругали?
Перед людьми выглядеть порядочно (зависимость от чужого мнения) с какого возраста учили?
Ты старшая сестра, с тебя требовали быть примером для младшей/приглядывать за ней?
.а теперь тоска одна да взрыв мозга/мыслей, как лебедь, рак и щука...хожу, как мешком ударенная
У тебя начинается очень интересный период жизни-знакомство с собой. Заметила, что тебе сложно дается описание своих чувств.
Может оказаться так (здесь многие с этим столкнулись): легко описАть, что чувствует другой. И большая сложность назвать свои эмоции.
Кроме самых сильных и негативных. Что я чувствую сейчас? вопрос ставит в тупик.
где б найти опытного...
(ПТ) Самооценка
наверху поисковик спеца в своем городе
я не про тебя, а вообще. что если любой чел не пьёт ни капли, то надо покопаться в его прошлом, а вдруг алк на кодировке.
Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?(с)
курить бросила 4 года назад, пью раз в несколько лет. Я -сволочь на кодировке:malevolent::sarcastic:

курить бросила 4 года назад, пью раз в несколько лет. Я -сволочь на кодировке:malevolent::sarcastic:
Вы знаете, я вот в еслях просидела, в созох немного посидела и не хочу никого обидеть , но мне показалось на этом ресурсе очень очень много "недообследованных"..))))) зато помогает *THUMBS UP*

Лара, привет
Как выходные проходят?

Прочитала. Лара, обнимаю тебя взрослую и ту маленькую девочку в тебе, тоже. Вечером сброшу тебе в личку практику чтобы себе сейчас помочь, хочешь?

Вроде с травмами не все ПТ работают, дополнительно учатся для такой работы?
Катя где то писала?
Это специализация, причём тяжёлая. Постоянно нужна супервизия, и где-то брать ресурс. Кстати, я обучалась на методику, где клиенту не надо все это рассказывать, но могу только очно.

Почему я тогда не убежала? Почему не послала первого хача, когда предлагал? Вот этого я не знаю. Проще было согласиться, хотя ни кого я конечно не любила из них.
Вот это ещё прокомментирую. У меня до такого разворота событий не дошло(мне просто сильно везло), но предпосылки все были, и я об этом думала, почему такое. До чего додумалась. Нас воспитывали таким образом, что в итоге складывалось внутр ощущение, что наше тело нам не принадлежит. И вот такие события, это итог. Потому что кто-то всегда принимал решения, что надо делать с твоим телом. Меня например, даже есть заставляли. Я не могла выбрать что есть. И я кстати, в подростковом возрасте вела себя достаточно деструктивно, грубо говоря нарывалась. Я с такими компаниями шлялась, что до сих пор не знаю, как не случилось со мной ничего. Хотя догадки есть, но приблизительные. Ну вот как-то так, такие мысли....

Назад
Сверху Снизу