Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практики в отакетеоретики..
о насилии я знаю не понаслышке.а в чем ты тут практик, Кош - расскажи?
Мне вот это очень понравилось) от подобного сам Новоселов охренел быЕсли самец занимает низкое положение в самцовской иерархии, то он отрывается на самках и более слабых самцах, дитёнышах.
успокойся, твой текущий М нитакой. ты же поэтому встрепенулась? обобщение покоробило.насилие мужикам в подсознанку зашивала?
я не только про людей, а вообще о приматах. и было и будет огромное количество случаев, когда пьяный самец человека убивает или калечит, не случайно!, маленьких детей. А ты я гляжу Новосёлова читал?Мне вот это очень понравилось) от подобного сам Новоселов охренел бы
у меня рыба разморозилась. если я её не пожарю прямо сейчас, то она пропадёт. давай я тебе номер карты скину в личку. ты мне денег закинешь 300р за рыбу и тогда я в твоём распоряжении для спора. давай?Аванс, ты ж не ожидала вправду услышать аргументы вместо банального перехода на личности?
а ты думала в сказку попала?Кош, это ж ужас в таком мире жить.
Восстание обезьян какое то, ага.а ты думала в сказку попала?
я ваще то тоже практик по части агрессии. Новоселова читала. Осталось впечатление, что у парня комплексы сильны. В его биографии подобное проскальзывало. Типа Конана-варвара написал ботаник Роберт Ирвин Говард. Я первым делом лезу читать биографию автора,я не только про людей, а вообще о приматах. и было и будет огромное количество случаев, когда пьяный самец человека убивает или калечит, не случайно!, маленьких детей. А ты я гляжу Новосёлова читал?
у меня есть дела. если захотите, то продолжу спор через пару часов или завтра.
на АБФ загляни. Там он в качестве Идола))))Я еще робко хочу так уточнить: тут многократно упоминаемый Новоселов, это, надеюсь, не который физик известный, нет?
Это в какой культуре столь сурьезные порядки?BroBrodski
Считаю, ты теперь как минимум должен жениться :) После рыбы то.
ты вообще знаешь почему в семье начинает пить муж ? так вот знай на 100 процентов из за жены .. и это не я сказал это говорят многие кто избавился от алкоголизма .
на АБФ загляни. Там он в качестве Идола))))
Это в какой культуре столь сурьезные порядки?
Если я женюсь на Кошке, боюсь, стану подтверждением этой непопулярной теории