Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
тут больше половины раздела об этом знает
а ты теоретиками обзываешься))
так что ты там прошла на практике?
насилие мужикам в подсознанку зашивала?
эволюцию миллионлетнюю лично пошагово?
мне правда интересно, после теоретиков, примативности и ранговости
пересказывать ты умеешь, несомненно

Мне вот это очень понравилось) от подобного сам Новоселов охренел бы:sarcastic:
я не только про людей, а вообще о приматах. и было и будет огромное количество случаев, когда пьяный самец человека убивает или калечит, не случайно!, маленьких детей. А ты я гляжу Новосёлова читал?
у меня есть дела. если захотите, то продолжу спор через пару часов или завтра.

Аванс, ты ж не ожидала вправду услышать аргументы вместо банального перехода на личности?:sarcastic:
у меня рыба разморозилась. если я её не пожарю прямо сейчас, то она пропадёт. давай я тебе номер карты скину в личку. ты мне денег закинешь 300р за рыбу и тогда я в твоём распоряжении для спора. давай?

BroBrodski

Считаю, ты теперь как минимум должен жениться :) После рыбы то.
Не ну какая экспрессия! Тут и доминировать не надо с такой женой, она сама так доминирует, да еще и рыбу жарит!

Я еще робко хочу так уточнить: тут многократно упоминаемый Новоселов, это, надеюсь, не который физик известный, нет?

я не только про людей, а вообще о приматах. и было и будет огромное количество случаев, когда пьяный самец человека убивает или калечит, не случайно!, маленьких детей. А ты я гляжу Новосёлова читал?
у меня есть дела. если захотите, то продолжу спор через пару часов или завтра.
я ваще то тоже практик по части агрессии. Новоселова читала. Осталось впечатление, что у парня комплексы сильны. В его биографии подобное проскальзывало. Типа Конана-варвара написал ботаник Роберт Ирвин Говард. Я первым делом лезу читать биографию автора,
когда лезет фанатизм и т.п.
Квалка моего Новоселов напоминает. Оба женщин/разведенок с детьми никому не нужными считают. Из таких товарищей хорошие халявщики получаются. Теория притянута к некоторым научным фактам и весьма примитивна.

Я еще робко хочу так уточнить: тут многократно упоминаемый Новоселов, это, надеюсь, не который физик известный, нет?
на АБФ загляни. Там он в качестве Идола))))

BroBrodski
Считаю, ты теперь как минимум должен жениться :) После рыбы то.
Это в какой культуре столь сурьезные порядки?
Если я женюсь на Кошке, боюсь, стану подтверждением этой непопулярной теории:sarcastic:
ты вообще знаешь почему в семье начинает пить муж ? так вот знай на 100 процентов из за жены .. и это не я сказал это говорят многие кто избавился от алкоголизма .

Это в какой культуре столь сурьезные порядки?
Если я женюсь на Кошке, боюсь, стану подтверждением этой непопулярной теории:sarcastic:

Ну как знать, как знать .. Может и наоборот получится :)

Назад
Сверху Снизу