Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
и это тоже лечится

В жизни, Аванс, ты бы получила по лицу. А так прячешься за монитором, старательно подбираешь слова, чтоб нельзя было пожаловаться. Но посыл твой недобрый хорошо виден.

могла бы конечно
неизвестно, зачем вместо обещанной дискуссии ты рассказываешь про пописал-покакал
ты же уже решила, что это я так оправдываюсь перед тобой.:-D больше так не считаешь?

В жизни, Аванс, ты бы получила по лицу. А так прячешься за монитором, старательно подбираешь слова, чтоб нельзя было пожаловаться. Но посыл твой недобрый хорошо виден.
я не буду жеманничать в этот раз
ты же уже решила, что это я так оправдываюсь перед тобой.:-D больше так не считаешь?
считаю дальше
я так быстро свое мнение не меняю

если не будет продолжения аргументированной дискуссии про агрессию в подсознанке мужчин - с обсуждением моей скромной персону прошу переместиться во Флуд.

Это называется откровенная угроза
мне Стило тоже так угрожал значит. откровенно. и его не забанили.
И Енот. и его тоже не забанили, хотя я жала кнопку. Прям прямым текстом. что если бы встретили меня в реале, то избили бы!
Вот, прекрасные примеры мужской агрессивности. кстате.
А Панадол вообще писал, что весь созораздел нужно сжечь напалмом. и его не забанили! хотя Буся жала кнопку. но забанили почему то её, а не Панадола.

Последнее редактирование:
И Енот. и его тоже не забанили, хотя я жала кнопку. Прям прямым текстом. что если бы встретили меня в реале, то избили бы!
Я не про бан
Вещи надо называть своими именами
И зачем уподобляться нехорошим персонажам?

Вещи надо называть своими именами

А я так и делаю) Мне незачем притворяться, жеманничать. Если есть агрессия в мой адрес, то неважно, как там ее красиво запаковывают словами.

"Если уже 3 муж бьет по роже, может, виноваты не мужья, а рожа?"(с):sarcastic:

"Если уже 3 муж бьет по роже, может, виноваты не мужья, а рожа?"(с):sarcastic:
да только в интернете и могут угрожать такие кухонные бойцы. в реале я быстро бы по закону их на место поставила и на бабки. я не та забитая терпила, которая пощёчины хавать будет. у меня такая кожа и сосуды, что малейший удар в гематому вылезает.

у нас в обществе женщину постоянно пытаются завиноватить, что это она "сама довела" мужчину, если он её избил, то значит она его "сама спровоцировала". И так думают не только мужчины, но и многие женщины, к сожалению.

Назад
Сверху Снизу