и это тоже лечитсяНе люблю лицемерие и лицемерок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это тоже лечитсяНе люблю лицемерие и лицемерок.
и это тоже лечится
ты же уже решила, что это я так оправдываюсь перед тобой.могла бы конечно
неизвестно, зачем вместо обещанной дискуссии ты рассказываешь про пописал-покакал
это называется пассивно-агрессивное поведение.Но посыл твой недобрый хорошо виден.
В жизни, Аванс, ты бы получила по лицу.
я не буду жеманничать в этот разВ жизни, Аванс, ты бы получила по лицу. А так прячешься за монитором, старательно подбираешь слова, чтоб нельзя было пожаловаться. Но посыл твой недобрый хорошо виден.
считаю дальшеты же уже решила, что это я так оправдываюсь перед тобой.больше так не считаешь?
агрессивный намёк как ответ на пассивную агрессию.А это как называется?![]()
Это называется откровенная угрозаА это как называется?![]()
Это не намёк.агрессивный намёк как ответ на пассивную агрессию.
с обсуждением моей скромной персону прошу переместиться во Флуд.
мне Стило тоже так угрожал значит. откровенно. и его не забанили.Это называется откровенная угроза
Я не про банмне Стило тоже так угрожал значит. откровенно. и его не забанили.
И Енот. и его тоже не забанили, хотя я жала кнопку. Прям прямым текстом. что если бы встретили меня в реале, то избили бы!
Обсуждение модерации.мне Стило тоже так угрожал значит. откровенно. и его не забанили.
И Енот. и его тоже не забанили, хотя я жала кнопку.
Вещи надо называть своими именами
"Если уже 3 муж бьет по роже, может, виноваты не мужья, а рожа?"(с)мне Стило тоже так угрожал значит. откровенно. и его не забанили.
И Енот. и его тоже не забанили, хотя я жала кнопку. Прям прямым текстом. что если бы встретили меня в реале, то избили бы!
да только в интернете и могут угрожать такие кухонные бойцы. в реале я быстро бы по закону их на место поставила и на бабки. я не та забитая терпила, которая пощёчины хавать будет. у меня такая кожа и сосуды, что малейший удар в гематому вылезает."Если уже 3 муж бьет по роже, может, виноваты не мужья, а рожа?"(с)![]()
Ну да, подобное поведение недостойно советского офицера.да только в интернете и могут угрожать такие кухонные бойцы.