Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, я не так радикальна, как Кошка.Допустим, а сколько этих совершивших изнасилование мужчин от общего числа мужчин?
Кошь, ты не видила человеческих самок, борящихся за определенного самца и готовых поубивать друг друга и применяющих любые приемы для "уничтожения" соперницы?теоретики, вы думаете я с вами спорить что ли буду? Можете хоть умирать в том состоянии кругозора, что имеете на данный момент. В самцах генетически заложено стремление к доминированию, путём насилия если надо. Если самец занимает низкое положение в самцовской иерархии, то он отрывается на самках и более слабых самцах, дитёнышах. ...
Вот это самое "мне" дезавуирует любой цвет. Не позорься уж так откровенно.Когда модератор пишет цветом - он высказывается, как модератор, а не пользователь.
Андестенд?
Не, это круг общения таков. От нас самих зависит, с кем общаемся, даже родственники - не обязательная нагрузка. И , к стати, то же не зависит от мужчина или женщина - на моих детях пыталась оторваться свекровь, давя на меня. И мать разряжалась. А вот мужчины как то детей ни когда и не трогали, не унижали и в виде инструмента не использовали.А мне кажется дегенератов, отрывающихся на детях не мало(
...
Но ты же не напишешь, что 99%мужчин насилует ?А что, собственно, надо аргументировать?
99,9% изнасилований совершаются мужчинами.
Мы родом из детства.Не, это круг общения каков. От нас самих зависит, с кем общаемся, даже родственники - не обязательная нагрузка.
Звучит жутковато.Насиловать - ну разница и в физиологии и в психологии несомненно есть между женщинами и мужчинами. Свои психические отклонения мужчины и женщины выражают по разному, не более того.
Разница в чем?Но ты же не напишешь, что 99%мужчин насилует ?
В этом и разница.
Нет, насиловать - у женщин нет пениса....
Звучит жутковато.
Насиловать- это естесвенно в физиологии и психологии мужчины?
Разница в чем?
Я сделаю вывод, что держаться женщин безопаснее)
агрессия есть не мужская принадлежность априори, а следствие не здорового мозга.
(((Мы родом из детства.
Это моя реальность- агрессивный мужчина, который орет постоянно, оскорбояет, придирается к каждой мелочи- отец. Сейчас изредка проводя время с двумя родителями одновременно, я удивляюсь, как я не сошла с ума и выжила. Или все же сошла))
Он не обеспечивал нас, он себя-то не всегда обеспечивал, она обеспечивала и при этом держалась за него, унижалась, присмыкалась, ревновала, терпела, конкурировала с другими женщинами.
Это мировозрение мне вдалбливалось с детства- женщина не человек, ребенок не человек.
...
Мужчина сильнее и имеет больше возможностей вредить окружающим, особенно слабым- женщинам и детямплюс тыщща)))
Мужчина сильнее и имеет больше возможностей вредить окружающим, особенно слабым- женщинам и детям
Почему кажется? У тебя такой опыт и свои выводы.Это называется жизненный опыт
Я вижу в окружении массу агрессивных мужчин алков/не алков, не важно.
Странно отрицать мой опыт, убеждать что мои глаза и уши меня обманывают.
Женщинам только кажется, ога?
Тогда это газлайтинг.
Тебе меньше, чем сто лет назад дали право голосовать))
Для меня это странно- отрицать многовековое подавление мужчинами женщин. До сих пор куча стран, где женщина не человек.
Оли - вот оно.Странно отрицать мой опыт, убеждать что мои глаза и уши меня обманывают.
Вот один очень печальный случай, произошедший в Хилдсбурге - городе, расположенном приблизительно в одном часе езды от Сан-Франциско. Хосе - подросток 16 лет, набросился на своего сверстника Диллона. Нападение было вызвано цветом свитера, в который был одет Диллон. Этот известный инцидент "Красного свитера", возмутил городскую общественность.Дело в том, что Хосе накурился марихуаны. Он вместе с группой подростков сидел в "Фольксвагене-жуке" с закрытыми окнами, и они курили косяки. Курение в закрытом пространстве, где много людей, повышает концентрацию марихуаны в организме. Для этого даже существует термин "hotboxing".Вскоре после этого Хосе увидел Диллона, переходившего улицу с собакой. Диллон был одет в красный свитер. Хосе хотел стать членом группировки, у которой отличительным цветом был красный. Он преградил Диллону путь и спросил, к какому цвету тот принадлежит. Диллон ответил, что не принадлежит ни к какому цвету, и стал уходить. Хосе произнес: "Ответ неверный" и беспричинно избил Диллона почти до смерти. Диллон провел в коме три недели и остался с серьезным повреждением мозга.Адвокат Хосе направил его на нейропсихологическое тестирование. Оно обнаружило вероятное поражение лобной коры, то есть той части головного мозга, которая отвечает за суждения, способность к сопереживанию, планирование и контроль над побуждениями.Нейропсихолог посоветовал адвокату связаться со мной, чтобы провести сканирование мозга Хосе. Результат ОФЭКТ был далек от нормы. У Хосе оказались серьезно снижены функции лобной коры и коры височных долей мозга (что связывают с трудностями в обучении и склонностью к насилию). Кроме того, у Хосе была чрезмерно повышена активность передней части поясной извилины.
Этот участок мозга служит своеобразным "переключателем передач". Отсюда ясно, почему Хосе был упрямым, негибким и зафиксированным на негативных мыслях (см. рис. 2.4).
Понятно, что мозг Хосе должен был иметь отклонения. В прошлом он перенес ряд черепно-мозговых травм (в частности, был избит до потери сознания тяжелой цепью), а также - несколько эмоциональных травм. Он видел в жизни много насилия, и его мать была убита, когда ему было 8 лет. Даже без марихуаны мозг Хосе был уже очень уязвим. И здесь любая неподходящая ситуация, какое-то влияние снижающее функцию мозга, например марихуана, с большой вероятностью приводит в неконтролируемому взрыву.
В мой адрес прозвучало немало критики за выступление в качестве свидетеля на процессе над Хосе, в мой офис поступали даже звонки с угрозами. Люди говорили, что я предоставляю высокотехнологичное оправдание плохому поведению. Но правда состоит в том, что у Хосе не было полного доступа к собственному мозгу - органу, контролирующему поведение. Это не означает, что он не совершал преступления и не несет за него ответственности. Это значит, что суд должен принять во внимание, что Хосе действовал, в буквальном смысле, с неполным комплектом клеток мозга, и должен получить соответствующее лечение.