Такие добренькие ко мне
Кошку бы уже сьели
ну дык Бро про морду-то выше писал
только Кошка опять что-то свое услышала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие добренькие ко мне
Кошку бы уже сьели
...
Опять же, не будем забывать, что это терапевтические беседы в том числе с самой собой)) я убеждаю себя больше уделять внимания женщинам, видеть в них подруг, а не соперниц)
Не все так плохо.у нас в обществе женщину постоянно пытаются завиноватить, что это она "сама довела" мужчину, если он её избил, то значит она его "сама спровоцировала". И так думают не только мужчины, но и многие женщины, к сожалению.
Этот факт есть.Это называется жизненный опыт
Я вижу в окружении массу агрессивных мужчин алков/не алков, не важно.
Странно отрицать мой опыт, убеждать что мои глаза и уши меня обманывают.
Женщинам только кажется, ога?
Тогда это газлайтинг.
Тебе меньше, чем сто лет назад дали право голосовать))
Для меня это странно- отрицать многовековое подавление мужчинами женщин. До сих пор куча стран, где женщина не человек.
Именно, вот так как то и понимаю- способ выживания. И это возможно если речь идет о каких то экстремальных условиях вроде войны, голода, при каких то природных катаклизмах и тому подобное.Женщины очень агрессивны. Но им как бэ нельзя. А мужчинам можно. Поэтому видим больше мужской агрессии. И она не так поражает, как женская.
У мужчин могут быть вспышки. Типа подрался и дальше пошел. Агрессивная женщина это более глубокие процессы.
Агрессия была спомобом выживания. Битва за еду за самца за самку за место в пещере и проч.
Так что во всех нас это есть.
Я не понимаю зачем снимают такое кино.А все видели "Я сюда больше никогда не вернусь / Люба" Ролана Быкова?
Она созависима, её переполняют негативные чувства. Ей нужна помощь. В этом ли разделе объяснять, что чувствуют созависимые, когда алкаш пьёт?Наблюдала картину на днях.
Таких семей очень много. Я выросла в бараках и вот такое, подобные скандалы, было как норма.Я не понимаю зачем снимают такое кино.
я считаю, тыканье мордой в дерьмо, никого не сделало лучше...А почему не надо такое снимать? Если оно есть, и ведь до сих пор кто то так живет.