Сколько ему осталось...и виновата (ли) я?

• Автор темы Автор темы Lara33
  • Дата начала Дата начала
Я по прежнему вижу много плохого отношения мужчин к женщинам, дискриминация, унижения, хамство, шуточки. К внешности, к умственным способностям. Сексуальный подстекст.
И я не могу в один ряд ставить м и ж, типа они одинаковые и равные, типа все тоже самое.
И что ж себя ведут так же, как и м.

Опять же, не будем забывать, что это терапевтические беседы в том числе с самой собой)) я убеждаю себя больше уделять внимания женщинам, видеть в них подруг, а не соперниц)

...

Опять же, не будем забывать, что это терапевтические беседы в том числе с самой собой)) я убеждаю себя больше уделять внимания женщинам, видеть в них подруг, а не соперниц)

Вот с женщинами у меня всегда были проблемы, только соперницами не были, а как те которые никогда меня не поймут, высмеют, унизят. И в этом опыт большой.

А в обществе - разное вижу. Есть и мужики хамло и женщины поскудные.

Женщины побольше мужиков срывают свою агрессию на детях.
Возвращаясь к Лоре, ее била мать. С молчаливого согласия отца, это понятно, но тем не менее.
Человек сам по себе агрессивен, не зависимо от пола.

Оле, с женской агрессией ты столкнешься в песочнице )

Женщины очень агрессивны. Но им как бэ нельзя. А мужчинам можно. Поэтому видим больше мужской агрессии. И она не так поражает, как женская.
У мужчин могут быть вспышки. Типа подрался и дальше пошел. Агрессивная женщина это более глубокие процессы.

Агрессия была спомобом выживания. Битва за еду за самца за самку за место в пещере и проч.
Так что во всех нас это есть.

Просто женщины хитрее,могут выкрутиться,притворился жертвой,соврать где надо.Мужчины,мне кажется прямее.
И женщины не так сильны физически
Моя бабушка ненавидела чужих детей,вечно обсуждала соседских ,какие они ненормальные и тд.очень любила мальчишек за уши таскать или палкой огреть.вторая ба нормально к детям.
Я думаю что не от пола зависит,а от человека

у нас в обществе женщину постоянно пытаются завиноватить, что это она "сама довела" мужчину, если он её избил, то значит она его "сама спровоцировала". И так думают не только мужчины, но и многие женщины, к сожалению.
Не все так плохо.
Твой опыт уже прошлое. "Отпустила" бы ты его.
Так жить, думаю, нелегко, с такими ожиданиями от окружающего мира.
Не все люди плохие
Это называется жизненный опыт
Я вижу в окружении массу агрессивных мужчин алков/не алков, не важно.
Странно отрицать мой опыт, убеждать что мои глаза и уши меня обманывают.
Женщинам только кажется, ога?
Тогда это газлайтинг.
Тебе меньше, чем сто лет назад дали право голосовать))
Для меня это странно- отрицать многовековое подавление мужчинами женщин. До сих пор куча стран, где женщина не человек.
Этот факт есть.
Меня, как мужчину, он ставит в тупик и огорчает.
При этом знаю дибилов кто считает женщину "недочеловеком".
Это люди низшего сословия и дурного воспитания. "Быдло" на 99%. С ними не общаюсь.

"многовековое подавление"? Это забавный тезис. Имеет значение текущий менталитет страны и текущие жизненные установки и ценности.

Или ты по привычке боишься высказать мнение, неизвестное науке, чтобы не сожгли на костре, как во времена инквизиции.
Твоё восприятие мира, как и у кошки, - суть несвободного мышления стереотипами и печального жизненного опыта
И, как верно выше писали - если в твоём окружении такие люди - твой выбор, ну или твоё бездействие.
Меняй
Зачем находиться среди уродов?

Женщины очень агрессивны. Но им как бэ нельзя. А мужчинам можно. Поэтому видим больше мужской агрессии. И она не так поражает, как женская.
У мужчин могут быть вспышки. Типа подрался и дальше пошел. Агрессивная женщина это более глубокие процессы.

Агрессия была спомобом выживания. Битва за еду за самца за самку за место в пещере и проч.
Так что во всех нас это есть.
Именно, вот так как то и понимаю- способ выживания. И это возможно если речь идет о каких то экстремальных условиях вроде войны, голода, при каких то природных катаклизмах и тому подобное.
В обычной жизни агрессия - все же не оправдана и выдает особенности конкретно человека, мужчины или женщины, наличие психологических проблем.
А изнасилование, насильник - для меня так показатель уже отклонений и патологий.

Вот бабки на лавках некоторые почему агрессивные? Не потому что они к старости такими стали,а потому что они всю жизнь в себе подавляли агрессию,она только на родных распространялась.а в старости можно и расслабится пок уже.можно плевать вслед женщинам красивым,детей соседских клюкой пис&&ть и тд😂😂

порадовали обсуждения))
мне думается, все правы..
по Кошке: человеки = приматы, приматы = насилие и, соответственно, человеки = насилие... т. е. всё правильно, а правильно = хорошо!
иии: бьёт - значит любит, получите и распишитесь! :-D*LOL* чё жалуетесь тогда?
а если взять за основу что человек разумен, то Кошку в лукошко)) и достаём "уголовный кодекс", мораль, уважение, чувство собственного достоинства, насилие - неприемлемо, ни в каких формах...
т.е. просто надо разделиться на приматов и людей.. и пусть приматы счастливо пиз...ятся, а люди любятся:-D:-D:-D

А все видели "Я сюда больше никогда не вернусь / Люба" Ролана Быкова?

На этом форуме должно быть не мало таких детей. Для меня агрессия в человеке - это все же больше из семьи. Наверно мы все рождаемся с определенными качествами, не чистой книгой. Только вот в спокойной обстановке, где у ребенка есть дом (защита и любовь родителей) и не надо выживать, вряд ли ребенок вырастит агрессивным или наоборот затюканным.

Наблюдала картину на днях.
Алкаши компанией в сквере бухают, подходит девушка с ребенком на руках ( девочка совсем новорожденная, похоже даже месяца нет). Вручает ребенка самому бухому и еле стоящему на ногах и начинает его бить.
Реально бить - по лицу, пинать, орать на него матом. Друзья пытаются ее увести, она орет, рыдает и лупит всех кто под руку попадается. Мужик ответить не может, и так еле стоит, еще и ребенок в руках, но судя по реакции дома приложит ее фейсом об батарею.
И он будет агрессивный гад, а она невинная жертва.

Это все как передача в мире животных, жалко только ребенка.

Наблюдала картину на днях.
Она созависима, её переполняют негативные чувства. Ей нужна помощь. В этом ли разделе объяснять, что чувствуют созависимые, когда алкаш пьёт?

Я не понимаю зачем снимают такое кино.
Таких семей очень много. Я выросла в бараках и вот такое, подобные скандалы, было как норма.
Думаю что Быков хотел обратить внимание людей на существование такой проблемы, потому что её "не существовало". И детей в школе ругали, за внешний вид, поведение, не выученные уроки. Когда я училась, родители из родительского комитета ходили по таким семьям. Когда росли мои дети, со школы часто приходили к соседям напротив, пьющим.

А почему не надо такое снимать? Если оно есть, и ведь до сих пор кто то так живет.

А почему не надо такое снимать? Если оно есть, и ведь до сих пор кто то так живет.
я считаю, тыканье мордой в дерьмо, никого не сделало лучше...
снимали бы такое, к чему захотелось бы стремиться - больше было бы толку, не пропаганду, помягче, без пафоса, но позитивное... но! чернуха лучше продаётся...
я чернуху не смотрю, вокруг хватает, чтоб ещё из тв текло))

Назад
Сверху Снизу